Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ребзя поддержим флеш-моберскую акцию!!! Подробности внутри
Олдос Хаксли
сообщение 27.4.2007, 15:00
Сообщение #1

Из: СПб

http://www.mediactivist.ru/action/107/398/

+Цитировать сообщение

Shoko
сообщение 27.4.2007, 16:43
Сообщение #2

похоже уже начали блокировать свои адреса )))

+Цитировать сообщение
Zloi
сообщение 27.4.2007, 16:47
Сообщение #3

Из: Белгород

у меня написал формат неправильный, только на 3 ящика отослал.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 27.4.2007, 17:04
Сообщение #4

первая строчка вся прошла

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 27.4.2007, 17:38
Сообщение #5

Я с конца послал больше половины. И часть с начала. Суки все таки... Разобрали уже памятник...

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 27.4.2007, 18:22
Сообщение #6

http://gzt.ru/incident/2007/04/19/093935.html наш, блять, асимметричный ответ эстонцам...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 27.4.2007, 20:46
Сообщение #7

"которые относятся к неполноценной финно-угорской народности" Хм... Вообще-то финно-угры и татаро-монголы - это и есть те, кого мы сейчас называем "славяне", то есть те же русские к примеру. "подумайте о ваших внуках, которых мы будем топить в море как котят за то, что вы сейчас тревожите могилы наших предков!" Бля, ну и маразм... И вот ЭТО они предлагают отсылать депутатам? Они бы ещё добавили "будем сжигать ваши деревни и насиловать ваших матерей, жён и дочек", и т.д. Чем этот "ассиметричный" ответ хуже нацизма? Хз. Люди, вы МОЗГАМИ хоть иногда думайте-то, а?

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 27.4.2007, 20:54
Сообщение #8

Завтра на работе попробую. Дома что-то не получилось.

+Цитировать сообщение
Мимоладов
сообщение 27.4.2007, 21:00
Сообщение #9

Там бляди с Ленинградки ссали на тот памятник, что в Химках... потому и перенесли.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 27.4.2007, 22:25
Сообщение #10

пидец мазафака, вот америкосы развалили всё... все ходы и выходы россии перекрывают, что быстрее всё себе захапать... а С такими мудаками в правительстве остаються только ждать когда случить это - неизбежное, когда все эти мудаки продадут всё сразу и оставят нас рабами обслуживать нефтепровод РОСИИЯ-USA

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 28.4.2007, 0:15
Сообщение #11

Паша, подучи историю

+Цитировать сообщение
Лёха
сообщение 28.4.2007, 0:46
Сообщение #12

Какое то маразматичное письмо,типа вот мы сейчас не в форме но потом ого го го..отстой какой то.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 28.4.2007, 19:57
Сообщение #13

28.04.2007 00:15 ПП (Москва) Паша, подучи историю Которую? Ту, которую переписала Екатерина вторая? Или РЕАЛЬНУЮ историю? Или ты из тех, кто так же думает, что то, что в истории называют Литва - это сегодняшняя Литва? ;) Вообще-то это Беларусь... Dark_Deep - вот и я о том же. Соринку в чужом глазу видят... Как же легко людьми манипулировать - лишний раз удивляюсь. Сделай так же в соседнем городе - такого резонанса не было бы. А тут ясен пень - "тупорылые эстонские ублюдки", надо в ответ топить их внуков :))))) Интересно, сколько элитных новостроек в Москве построено на кладбищах?

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 28.4.2007, 20:03
Сообщение #14

ПП, ты хотя бы посмотри как выглядел Иван Грозный, и сравни это с тем, как рисуют королей в сказках, и с тем, как выглядят мусульмане ;) Тюрбан, халат, борода, остроносые сапоги (а знаешь зачем? по мусульманским обычаем - что бы землю мол не топтать) - типичное описание русских царей. Горем-терем тебе ничего схожего не напоминает? И т.д. Без обид, мэн! :) Какая разница, что понятие "русский" придумал Сталин, а на самом деле ты как минимум московит, а по большему счёту - татаро-мусульманин или фино-угр? Ты ведь не становишься от этого хуже, правда? Я вот тоже не белорус, а литвин - ну и что с того? :) Конечно, если ты скинхед или Кинчев - тогда да, "Россия для русских" уже как-то не звучит, но надеюсь ты не из таких...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 28.4.2007, 20:05
Сообщение #15

Не, я ясен пень не заступаюсь за то, что делают в Эстонии - как рушат памятники, эксгумируют, притесняют русских, и так далее.. Но блин - реакции ТАКОГО рода от нас только и ждут! Нужно ж разумнее быть, пиплы...

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 28.4.2007, 20:10
Сообщение #16

Из: (495)

Вообще маразм...письмами не поможешь - заведут новые ящики, и все. Меня бесит то, что в этой ситуации Россия ниче сделать не может, потому что она связана договорами с Евросоюзом, а Эстония - это Евросоюз...в итоге даже дипломатов отозвать не имеют права...а ЕС тоже ничего не делает, потому что при вступлении туда Эстонии тамошние придурки торжественно клялись исправицца...и им верят...кошмар...вот что бы было, если бы в Германии что-нить подобное сделали? Весь мир бы завопил о возрождении фашизма. А на Эстонию почему-то никто внимания не обоащает...

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 28.4.2007, 20:13
Сообщение #17

Из: (495)

Паш, ты вот говоришь, разумнее надо быть...а прости, какая еще должна быть реакция???

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 28.4.2007, 21:24
Сообщение #18

Булаффка, ну реакция типа "тупые эстонские ублюдки, мы будет топить ваших внуков" - это ты меня конечно извини не адекватная реакция :) Ну прикинь - сделает Путин херню какую, а ему в ответ письма "тупые русские ублюдки, мы будет насиловать ваших Булафффок" :) Ты-то тут при чём? В том-то и дело. Если бы было "тупые депутатские ублюдки" и "мы взорвём пару ваших коттеджей" - это ещё понятно. Но зачем же обобщать? :) У нас ведь пол СНГ - расисты сплошные. Им только повод дай морды побить да витрины покрушить. Что в принципе сейчас и происходит. Ну - побесятся и всё. А в результате ничего и не добьются, стопудова. Сколько раз это уже проходили - нет что бы на ошибках учиться.. Я вам говорю - кому-то это очень выгодно :) Сколько бы мы не спорили о той же Чечне, сколько бы фуфаек на груди не рвали - но пока там есть нефть (кста - а она там есть?), пока там делают деньги на продаже оружия и рабов - до тех пор всё это и будет продолжаться. Тот же Афганистан - я тут одного дядю знаю, который на оружии такие бабищи поднял... Нужно не письмульки с детскими угрозами на мыло слать, не витрины бить. Нужно в корень проблемы смотреть - из-за чего всё это! А пока всё что я вижу - страдают владельцы магазинов да автомобилисты, чьи машины жгут. Кста - в Эстонии и русские живут, и кто знает, чьи именно машины они сожгли в горячке. Но даже если и эстонца - откуда вы знаете, может это нормальный был чел, может он весь из себя "люди-братья", может он на эту машину три года копил? Да кто ж там разбираться-то будет - сказано устроить погром, устроим, чай не впервой...

+Цитировать сообщение
Shoko
сообщение 28.4.2007, 21:28
Сообщение #19

Вот любят все из-за бугра - нас русских поучать, как нам реагировать - когда рууским людям в лицо плюют, бъют и даже убивают.... То, что твориться у нас в соседнем дворе - это внутренне дело - а то, что делают на с гражданами другоготгосударства - это уже международное дело... И не нужно умничать... Двойные и даже тройные стандарты (для европы, эстонцев и русских) это не цивилизованно. А еще учат как нам с террористами нужно по-мягче себя вести....

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 28.4.2007, 21:33
Сообщение #20

Или как у вас там в Москве "чорных" прогнали с рынков - показывают этих продавцов, мужик говорит "что мы вам плохого сделали? мы что - воровали может, или ещё что? мы вас кормили! так за что вы с нами так?" - вот и я думаю, за что? :) Это знаете как москвичи вечно говорят "понаехали тут", но на вопрос "ок - а ТЫ пойдёшь работать строителем за $200 в месяц, пойдёшь выгребать туалеты, и т.д.?" - ясен пень ответ резко отрицательный. Сколько Сталин народа загубил? А всё равно везде говорят "при Сталине лучше было, народу нужна твёрдая рука". Сколько Ельцин плохого-то сделал? И всё равно имидж ему чистюли создали. Да тот же Путин - чем лучше-то? Россия в нищите, все ему в ножки кланяются, а он всё "надо сделать то, надо сделать сё", при том что за два срока своего правления он вообще нихрена не сделал. Я уж не говорю о нашем батьке :))))))) Или о всяких там туркменбаши и иже с ними... Но... Куда проще ни о чём не думать, копипастить дурацкие тексты и спамить на мылы, бить витрины и жечь машины... И вроде как ощущение такое - что ты вроде как и не пассивен, тебя вроде как всё волнует... Все из себя эдакие кинчевы... Солдаты как гибли в Чечне, так и гибнут - только вот в новостях об этом не говорят, и вроде как всё в порядке. И об Эстонии перестанут по ящику говорить - и все всё забудут, вот увидите... Есть мылы депутатов? Значит знаете их имена! Пошли и набили им морды! Всё! Так ведь нет - бум машины жечь и витрины бить людей, которые может тоже возмущены, только кто там разбираться будет?

+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 12:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc