Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
креативный текстовик и немного клавишник ищет группу (эмо,рок)
Soft
сообщение 22.4.2007, 13:37
Сообщение #1

Плот который я построил Я отдам себя без остатка за одну лишь идею Я готов умереть Живым а не мертвым Я не прошу ничего И ни чем не жалею Я хочу лишь узнать Что хорошо ,а что плохо Мой плот Который я построил Стоит на месте….. Я пытаюсь грести руками Потому что нет весел И я жду попутного ветра Но не сшит даже парус Мой плот Стоит на месте Я умираю И я чувствую Что ты где-то рядом Неуверенным взглядом Наблюдаешь за мной И я хочу обернуться И мне очень важно Разглядеть твои крылья У себя за спиной Мой плот Который я построил Стоит на месте….. Я пытаюсь грести руками Потому что нет весел И я жду попутного ветра Но не сшит даже парус Мой плот Стоит на месте Я умираю Soft 11/04/07 Путь на север Дай мне Новую боль Свежий взгляд На тот же облик И не зря Пережить день Поймать светлую мысль Оставить запись в сердце Дай мне ту дорогу Что приведет меня……. Я выбрал путь на север Я не могу без солнца Ну пусть так Я буду плавить лед Я достаточно долго Грелся без дела Подари мне компас Чтоб указывал путь Я иду сажать На снегу деревья Дай мне ту дорогу Что приведет меня……. Я выбрал путь на север Я не могу без солнца

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 2:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc