[OFF] Философская. Для мужчин. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[OFF] Философская. Для мужчин. |
![]()
|
|
В дополнение к мысли о развитии-романтика,новизна и тд этого не существует в природе(животный мир),это проэкция человеческого ума.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
"Все очень просто-чем больше себе позволяешь тем больше хочется,но этому есть предел тк человек ограничен"
упрощение. Мне очень часто скучно безо всяких "почему". Я не очень богат, пресыщение мне явно не грозит.
Скука - одно из наиболее важных человеческих состояний, между тем. См. Хайдеггера, Ясперса и т.п. (это справка для Паши) ;-))
|
|
|
![]()
|
|
"чем больше себе позволяешь"-имелось в виду не материальное,а скорее этика и пр..
|
|
|
![]()
|
|
аффтар...нам никагда нипанять простых радостей смертных людей...патамучто музыканты эта нелюди..)))
Пива..водка...адиночество..вот что является твоим образом жызни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
""чем больше себе позволяешь"-имелось в виду не материальное,а скорее этика и пр"
а что этика? Что в "этике" моно такого-растакого себе позволить? Убить тыщу человек? Преспать с тыщей женщин? Не верить в бога? И чего? ТОгда наступит пресыщение?
|
|
|
![]()
|
|
Шопенгауэр, ты мне лучше скажи чем омар от лобстера отличается...
|
|
|
![]()
|
|
Шопенгауэр,а зачем такой максимализм,достаточно потихоньку подгнивать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
>Пива..водка...адиночество..вот что является твоим образом жызни
Другой вариант - пиво, водка, диван и жена в бигуди. И футбол по телеку. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
джекер:
нет, брат... все понятно, что предначертано - тому дано случиться и все такое. Я не против того ,чтобы растить всяких там белокурых дочек/сынишек, давать взятки в детских садах, возиться с обосранными памперсами, строить квартиру в кредит и просыпаться с одной и той же жзенщиной кадое утро.
Так наверное и должно быть итд итп, так оно и будет рано или поздно. Хочется просто чтобы все это как-то красиво было оформлено, что ли... Ну там с ленточками всякими, блестками... Чтоб был млять голливуд с хеппиэндом - но не только снаружи, а чтобы внутри тоже был голливуд. По-настоящему. Понимаешь, о чем я?
|
|
|
![]()
|
|
понятно... хочешь влюбиться, но не можешь? У меня вот та же фигня. Так что я теперь просто ищу женщину, с которой мне будет интересно, которую я мог бы уважать, которая станет моим лучшим другом. И с ней я бы просыпался каждое утро. Нафиг всякие блестки и ленточки. А голливуд - это вообще большая ложь. Тебе образ любви навязан масс-культурой. А такая любовь может быть наверное только 3% людей - кто психологически к этому расположен. Это как шизофрения - не все ей страдают. Так что же остальным? Радуйся - ведь у любви есть и отрицательные качества. Лично я был счастлив с женщиной и без любви. Даже без того, чтобы мы хорошо подходили друг-другу. Если бы я больше ей доверял, мы были бы счастливы до сих пор. Так что забей на факин голивуд, и ищи свою вторую половину без всяких блесток. Ты же не можещь летать, как Киану Ривз в матрице, но это тебя не напрягает. Так почему тебя напрягает, что ты не можешь влюбиться как Ричард Гир, или там Мел Гибсон в кино?
|
|
|
![]()
|
|
вот блин хочется сильных ощущений со знаком плюс...
|
|
|
![]()
|
|
Stevie
если захортелось романтики - уезжай из Москвы - куда нибудь в Чечню - там встретишь медсестру - замужнюю за командиром местного батальона (вариант:снайпершу - чеченку) - влюбишься и все как в сказке....
Бл** задолбала до Ж*** романтика.... Хочу, чтобы все предсказуемо и к логическому счастливому концу ))))
|
|
|
![]()
|
|
шоко: минуточку, любезнейший... к какому такому концу... я еще, с вашего позволения, лет 60 пожить хотел бы... можно даже и побольше...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 11:19 |