деньги и музыка... моя жизнь...как так... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
деньги и музыка... моя жизнь...как так... |
![]()
|
|
Как ты там после больницы кстати?
|
|
|
|
![]()
|
|
Три к носу. Жизнь она полосатая. Не бывает так чтобы все время везло. И не быват так, что все время полная жопа.
И еще, есть такая вещь - мысли они материальны. Думаешь, что все плохо, будет плохо, думаешь что все будет обалденно хорошо, и оно потихоньку будет.
Ты самое главное постарайся на жену не вываливать свое настроение и на друзей - близких..
И как там говорил тов. Соломон - и это пройдет..
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 55 Регистрация: 21.6.2004 Из: в Новосибирске ![]() |
Если вам сейчас плохо - значит скоро будет ещё хуже. :-))
|
|
|
![]()
|
|
прикольно, вы подняли мне настроение =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Эррор: на самом деле бывает такая херня - вот как не заладилось, так полный сипец вообще всему. У меня тот год такой был - там и синька, нам и бабы, там и работа мудацкая, и здоровье - тоже хлебнул изрядно. А ща на поправку дело пошло. Появилось понимание того, что я хочу, и что мне надо сделать ,чтобы оно у меня было. Вот маршальский стек - первая ласточка, предвестник грядущих побед. Так что, старина, держи хвост трубой - мы им всем еще так закурить дадим, что черти раком встанут :):):):)
|
|
|
![]()
|
|
уха ха... ну спасибо... чувствую себя девочкой, какбудто я плакала а вы меня успакаиваете и даёте плоточек =))))))))))
ладно я стараюсь выровнить спину !!! ))
|
|
|
![]()
|
|
я не нарошно, просто совпало...
|
|
|
![]()
|
|
да...жжжесть.прочитал..
Ничо тут не поделаешь..
нада просто ходить на репы и играть для себя и чтоб других пёрло..ну и демки носить конечно везде и в инете выкладывать..
На самом деле всё нитак сложно..
Это Бизнесс...бабло с музыки закалачивают.
Можете считать меня дилетантом..но лично я думаю что всё знаю и многое понимаю в этом деле.
|
|
|
![]()
|
|
Jacker (Kalashnikov CITY)
=))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Вот тут сказали что талант никому не нужен. ИМХО нет - надо просто выйти на нужных людей. Если бы все бабло только заколачивали - фиг бы Писвиль Рекордс выпускали альбомы МДБ например, они ж стадионы не собирают, и тираж у них не такой и большой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
ну, ваще-то, видимо, да. Талант все же нужен.
Для меня примером в таком случае служит Джон Зорн. Мало того, что сам себя окупает, так еще и лейбл собственный содержит. Или джазисты всякие.
Но это все не в нашей стране.
|
|
|
![]()
|
|
да это всё не в нашей стране!
у нас уже места живого нету... куда ткнуться, везде мамины и папины дочки и сыновья, да те кого торкают во все щели... за бабки , квартиры и т.д. хочешь стать певицей? каждодневный минет и ты будешь известной! это говорю тебе я, тот кто п..здит и продаёт направо на лево нефть, государственное бабло и т.д. Честных людей нет, у кого много денег - тот ваще никагда правды не скажет... Выгода нужна всем... А ведь не каждый из них может понять что народу нравиться или какой стиль музыке будет нравиться народу завтра... они пичкают народ тем, что им нужно крутить... а народ сори... быдло, читает газеты МК и т.д. и верят такой Куйне что ну лоху понятно...
|
|
|
![]()
|
|
вот обидно мля, место того чтобы играть музло которое мне нравиться на 100 процентов, я должен ещё думать о том каким образом накормить этим дядю который даст денег....Чтоб ему понравилось, чтобы в группе все красивые были, и песни ДУЦ ДУЦ ДУЦ... но щас чуваки ваще не в моде... если тока голубцы... БАБЫ - вот кто реально крутит сракой, сиськами, за что бабло и получает прод...
А кто виноват ???
Виноват тот ЛОХ которому приятно это говно смотреть по телеку... Смотреть на зафотошопленную шлюху, Которую выИбли все продюссерыы москов-сити... И мечтать о ней и её ТЕЛЕ, причём переключить канал никто не может, потом ещё купить диск где будут её сиськи наполовину видны, они же не видят реальные фотки , которые видят те кто этот диск готовил к печати, фотошоп делаает из гибона цыпочку... Виноваты сами вот мы... Мы жрём это и некраснеем... Это пошлое говно мы жрём и недавимся ТНТ - да смешно КМЕДИ КЛУБ, но это ужос... они слова употреляют такие за которые во время советов на тебя смотрели б как на чмо... ЭТО ПОШЛО... ПОШЛАЯ КУЛЬТУРА вырезала из мозгов людей все ценности, красоту жизни, как говорит тут чел РОМАНТИКУ... А мы НАРОД .. Люди сами выбираем это и получаем то что получаем, Ведь если у такого продукта есть продажи - значит НАРОД ТУПОЙ... УРОДЫ МАРАЛЬНЫЕ... у которых в башке только одно : спать-жрать-сцать-трахнца-бухать....
|
|
|
![]()
|
|
АМЕрИКАНИЗАЦИЯ ПРИШЛА КОРОЧЕ.... как они хотели так и будет... И после этого всего меня бесит как такие же люди Америкосоподобные говорят что американцы лохи тупые....
так вот наоборот они своей субкультурой уничтожили напрочь всё то что мы Христиане собирали сотнями лет... Не веры в Бога не любовь ничё никаму не надо... только тупость и безразличие...
Московская политика: я такой умный, образованый, всё знаю всё умею, за что не возьмусь всё будет круто, смогу всё что захочу, ведь я ещё и учить всех могу как и что надо делать, хоть сам ещё этого не делал, опыт всётки есть хоть и языком только... ай впринцыпе пойду пока пива попью и стрим-тв посмотрю, может завтра группу самую крутую в москве забадяжу...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:55 |