Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Российские ЭМО группы. Вот решил разобраться что такое эмо..
Gator
сообщение 19.4.2007, 21:36
Сообщение #21

Из: Москва

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо http://en.wikipedia.org/wiki/Emo_(music) http://en.wikipedia.org/wiki/Screamo И давайте закроем тему.

+Цитировать сообщение

Бухой мужик
сообщение 19.4.2007, 21:59
Сообщение #22

Паш, ты ещё вспомни проект "Анж" - тоже типа мятал с гитарами. ты просто не представляешь себе того, о чём идёт речь. Shades Of God это doom, но не ортодоксальный, а такой типа, чуть пободрей =) но не важно, не будет у нас такого, у нас всегда поднимается одно какое-то говно, по причине лично мне не известной. при этом. не забудь, я не говорю ничего типа "вот йа такой нешчасный, от того что думер!" =) нихрена. ты кстати мои если слушал две новые (относительно конечно новые)) вещицы то в общем имеешь представление о том, что я играю и какие степи я предпринимаю попытки сдвинуться от дума, который в принципе не может быть коммерчески успешным. так что не надо. как ни крути - либо будешь в андерхраунде, либо готовь вазелин =)))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 22:09
Сообщение #23

19.04.2007 21:59 Бухой мужик (хроник гидролизный) Паш, ты ещё вспомни проект "Анж" - тоже типа мятал с гитарами. Ну дай ты бизнесмену Андрюхе в митолиста поиграться, ё-маё :))))))) Мож у него с детства мечта была - как Хэтфилд с эксплорером стоять :) Стоит теря.. А то что песни дерьмовые - ну и ладно, наши чтоль лучше? :) 19.04.2007 21:59 Бухой мужик (хроник гидролизный) не будет у нас такого, у нас всегда поднимается одно какое-то говно, по причине лично мне не известной. А вот Чилдренс оф Бодом или как их там - а их ведь тоже днём крутят :) Ну, там где гитары такие дждж, барабасы такие трррртрррр, и вокалер так - рррррррр, ррррррр ;) КРУТЯТ! Сам видел! СлипКнотов, да после Виагры когда их ставят - вполне :) Так что не надо ;) P.s. не, не помню твоё :( линк не подкинешь?

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 22:16
Сообщение #24

19.04.2007 21:36 Gator (Moscow) http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо http://en.wikipedia.org/wiki/Emo_(music) http://en.wikipedia.org/wiki/Screamo И давайте закроем тему. Эту забыл: http://img238.imageshack.us/img238/173/oevuu5wle0sc6.jpg

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 19.4.2007, 22:40
Сообщение #25

"А вот Чилдренс оф Бодом или как их там - а их ведь тоже днём крутят..." вот-вот! а я тебе про что! наших таких чтоль нет (ну грубо говоря))? да есть, есть. просто их-то вот как раз днём и не поставят. ни в жысть. и вечером уж тем более. да и не выпустит их лейбак нормальный (читай: "большой" потому как они-то как раз и НЕ нормальные) а о чём это говорит? у них есть Слипкноты, Чилдренофбодомы, а у нас нет такого вообще. а то, что есть из "типо тяжэляка" слушать противно.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 19.4.2007, 22:42
Сообщение #26

щас, погодь чуть. музончег выложу куда-ньть. просто то, что было закачано на риалмьюзик пришлось прибить.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 23:23
Сообщение #27

Не, ну знаешь, я как продюсер ( ;) ) с тобой не соглашусь. Я тут послушал альбомы группы Аматори - ну не тот это ещё уровень... Как не крути. Во всех этих слипкнотах и иже с ними есть какая-то коммерческая жилка в песнях, их попсовая привлекательность для широких масс. Даже не знаю как это объяснить. Вот каказлось бы - девять мужиков в масках орут чего-то. А ведь хорошо ж продаётся, и на фоне опять же Виагры не выглядит чем-то андеграундным. Вот ведь в чём фишка. Митал продавать тоже нужно уметь.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 23:24
Сообщение #28

Потому тот же Тотал и пихали везде - вроде как и не попса, но с другой стороны - она самая, родненькая :)

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 19.4.2007, 23:26
Сообщение #29

А я между прочим на Парадайз Лосте вырос, Макинтош богом был.... а вот теперь слушаю...а в аранжировках дыры..ваще пустота. А Максим... ну "знаешь ли ты" очень грамотно сделана песня во всех направлениях, комар письку не подточит как грамотно! но эмо это музыка педо. вот группа ТОКИО первый альбом был рок, а теперь что? Стали известными... и вот они слюни и сопли.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 19.4.2007, 23:35
Сообщение #30

его не продавать надо уметь. его впервую очередь надо уметь подать так, как это делают те же самые митальные команды на западе. ну я просто как-то сомневаюсь на тему того, что у нас такой материал (с так называемой коммерческой жилкой) не играет ни одна команда. да хрена лысого, играют, ясен пень. просто вот лично мне на одном лейбаке чел сказал так типа, с точки зрения музыки всё нормально. но возьмите вокалиста... со скримом мы не можем взять материал. а у меня тут знаешь как-то не это, не особо труёвый дум-то. так всё, оно там и хайром есть кде патрясти ))) ну и подумать-погрустить тоже есть над чем =) doom он всё ж doomательная в основном музыка =))) заdoomчивая я бы сказал ) но вот новьё (повторюсь - относительное новьё)) это - уже не то. это вот именно то, про что ты говоришь. уже не down tempo music, пободрее, чуть добавил я в мелодику той самой туповатой бездушности, которую ты назвал "коммерческой жилкой" и вот, вышло... вокала там нет. начал запись, нарвался на одну технического плана проблему и вот, решу её - допишу. лови сцыль номер рас: http://www.troublemind.piterpen.ru/Song_Two_rec_23-02-07.mp3 вот. сцыль намбер два: http://www.troublemind.piterpen.ru/Song_Five_rec_18-02-07.mp3 ЗЫЖ пятая чуть тяжелей второй звучит. но по счёту она как бы первая. а вторая - вторая ))) прости за тавтологию ))) но это так ) вокал начал записывать на пятую. по звуку - такое, демка, не окончательное, но будет похоже.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 19.4.2007, 23:39
Сообщение #31

фак. позабыл. песня_два = пять метров. песня_пять = пять метров =)))))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 23:43
Сообщение #32

19.04.2007 23:26 Vovan-Cobra вот группа ТОКИО первый альбом был рок, а теперь что? А это вообще недоразумение какое-то, честное слово :( 19.04.2007 23:35 Бухой мужик (хроник гидролизный) его не продавать надо уметь. его впервую очередь надо уметь подать так, как это делают те же самые митальные команды на западе. Ну да. Не, ну блин - даже скрим можно продать, если нормально подойти :) Разбавить ведь его можно, как вон в том клипе про "Аква-фри, а в руке" :) Я давно уже прикидываю - три голоса, первый высокий на припевы, второй нейтрально-отстранённый на читку, гроулинг пошуметь в паре мест, аранжировка - RnB, упор на живой бас плюс хороший бит, текст с юмором какой - прокатит стопудов :) Бухой мужик, lo-fi у тебя есть? А то я по 500 кб только вступления и скачаю :(

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 19.4.2007, 23:57
Сообщение #33

то, что выклал - самый-самый лоу-фай. ещё лоу-файнее чтоб... да не, нельзя. всё теряет. при этом. смысл. невозможно. "Разбавить ведь его можно, как вон в том клипе про "Аква-фри, а в руке" =))) кстати я даже понял, о чём речь. ну тут так и будет, когда решу проблему с записью - выло... чорт, да что у тебя с инетом? так нельзя! ))) а ещё музыкант, продюсер можно сказать вдобавок! =) неправильно всё это, да. зря я выходит выкладывал. щас, щас. я попробую "заLO-FIить" всё это )))))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 20.4.2007, 0:19
Сообщение #34

Ну, скачал понемножку, извини конечно - карта уже кончается просто, а ночью их не купить нигде :( Song_Two_rec_23-02-07.mp3 37 секунд - а чем плохо? Вполне себе такой Дип Форест Мюзик_Детектед. Как бас делал? Song_Five_rec_18-02-07 44 секунды - ну тоже ничего страшного не слышно вроде, Арию ту же с такой аранжировкой крутят ведь в прайм-тайм без проблем. Тембр гитары Моби напомнил кстати - у тя тоже Ibanez RG?

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 20.4.2007, 0:23
Сообщение #35

Да ты не парься - ты самый вкусный кусок просто вырежи да запости :) А инет у нас... Пришло мне тут недавно письмо от моего провайдера: "Новые тарифные планы для пользователей домашних сетей" - блаблабла, у нас мол два новых мега-круть тарифа. На что я им отвечаю: А не планируется ли нетарифицируемый круглосуточный доступ с пусть и ограниченной до 128 кб/с скоростью по нормальным, человеческим ценам, как в той же Москве - $20/месяц? А то как-то обидно - Москва вроде как город подороже Минска, а интернет у них в десять раз дешевле белорусского :( ------------ Молчат :)))))))))))))

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 20.4.2007, 0:31
Сообщение #36

неа, у меня Peavey Destiny, старый, штатовский, сквозной гриф, мой любимый инструмент. но музончик вот такой... не знаю, то, что было раньше мне нравилось больше. не суть дела, просто как бы участнеги коллектива проголосовали за вот такое продолжение музыки... жаль конечно, всё это не труъ =))) но обойдусь. тем более я щас второй прожект организовываю, типа сладж-дум \ арт-рок. вот такая помесь... =) бас делал синтом. east west quantum leap hardcore bass xp типа =) на базе Контакта синт. так, ничего вроде звучит. Ария - это Ария. по мне - так дерьмо редкостное, но крутят, ты прав... но мне отчего-то кажется, что если я даже всё просто супер пропишу, сведу это, чтоб как в лучших домах ЛондОа звучало, это не будут в прайм-тайм. и ведь не будут. потому что рас: я не ария (о, это же прекрасно! хотя как посмотреть...)) два: НЕформат, там будет скрим. не полотном, как раньше, но на "тяжелогитарных" местах, на данных треках - это припевы... нет, никому это не будет нужно ни при каком раскладе...

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 20.4.2007, 0:32
Сообщение #37

а мне похер на ЭМО... знаю что это не на долго, года 1.5 может максимум ещё поплюёмся и всё эмо перейдёт в ГОЛОЖОП МЕТАЛ АНАЛ, или ещё какой нить уродский стиль, и у нас сразу будет модно переодеться как надо обвещаться там знамёнами и т.д.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 20.4.2007, 0:33
Сообщение #38

а вот и лоу-фай: http://www.troublemind.piterpen.ru/Song_Five_low.mp3 http://www.troublemind.piterpen.ru/Song_Two_low.mp3 но жуткий лоу-фай. по полтора мега =))) ужос, что я наделал... )))

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 20.4.2007, 0:35
Сообщение #39

ЛондОа = ЛондОна сорри, очепятко вышло.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 20.4.2007, 0:37
Сообщение #40

а провы они сволочные обычно. у нас дёшево это стало относительно только тогда, когда этих провов развелось дофига. конкуреныйа, итить )))

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 4:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc