Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
[OFF] Философская. Для мужчин.
Klim
сообщение 19.4.2007, 17:11
Сообщение #21

Хочешь чтоб сложно было, устраиваешься в армию контрактником и едешь в горячую точку. там когонить из своих убиваешь, и попадаешь в тюрягу, ну а дальше роматика сплошная как говориться.... точнее как поеться:"Вот прошли на зоне, годы молодые, вылез я от-туда товарищи, дряхлым ПЕТУХОМ."

+Цитировать сообщение

Klim
сообщение 19.4.2007, 17:12
Сообщение #22

Голосом Бориса Моисеева :"зато какая бороденка-а-а"

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 19.4.2007, 17:12
Сообщение #23

"роматику создаешь ты сам. своими руками, ничто ведь не мешает тебе с девушкой поехать в лес например, ранним ранним утром, до восхода солнца,при этом водку с собой не брать, оч романтично, особенно если девушка не бревно" а, надолго этого, увы, не хватает. По крайней мере, для меня.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 19.4.2007, 17:21
Сообщение #24

вот шопенгауэр, как философ, меня, наверное, поймет. крайбас: какая ж это романтика.

+Цитировать сообщение
RiverBluesMan
сообщение 19.4.2007, 17:49
Сообщение #25

Еще есть немаловажный фактор - деньги. Не то чтобы за все приходится платить, а правда в том, что большинство ( поправьте если их меньшинство ) девушек, именно, испорчены финансами и суб.культурой. Надо бы сельскую, доярку, а почему бы и нет - неиспорченная девушка 18 лет, скромная и одинокая, слушающая тайком от родителей блюзы Мадди Уотерса, мечтающая о парне блюзмене гитаристе с открытой душой - приехал и забрал! :)

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 19.4.2007, 17:52
Сообщение #26

Спасибо, смеялсо! Это еще почище Пашиных замутов про гламурных теток будет... А если серьезней, мое ИМХО - в голове у тебя романтики нет. Устал ты чтоли... Упадок сил видать весенний. Или слишком умный. Серьезно. Я вот никогда не знал чем все закончится, поэтому каждый раз было интересно, а зачастую еще и неожиданно. И когда с будущей женой лежал в постели (одетый, просто рядом так сказать) и начинал какие-то движения - ни на что особо не расчитывал. Как-то просто действовал согласно сиюминутным желаниям и ощущениям. И не смотря на то что познакомился я с ней практически в постели ;) романтики было хоть отбавляй. По крайней мере для меня. Хотя я ее даже на крышу не водил, и в лес тоже. Просто она в моей голове была видимо...

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 19.4.2007, 17:55
Сообщение #27

В смысле романтика в голове была, а не будущая жена... А движения - в смысле действия, слова там всякие итп, а не "простые движенья" (с) ТАТУ

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 18:25
Сообщение #28

19.04.2007 16:44 Stevie (Moscow) пашо, иди копать кортожку и строить памьятник батьке. Стиви обиделсо ;) А ведь я прав... 19.04.2007 16:44 Stevie (Moscow) смысл не в том, чтобы ее уломать - нынешних женщин и уламывать не надо Это пять :) Тебе кроме блядей девушки вообще попадаются-то? Как ты там говорил? "И вот иду это значит я себе по московским бульварам и наблюдадаю огромные косяки тиолок унд пелотог" - может ты не по тем улицам ходишь? А то сдаётся мне ты в Минске будешь только по одной улице ходить - по стометровке возле цирка... Хотя конечно - если ты, идя по улице, ищешь "пелотог", а не девушек - ясен пень с чего тебе надоело это всё и захотелось романтики... Эх, мэн... Смотрю я на тебя и думаю - как всё же классно что я не стал кобелём :) Что первый поцелуй с моей девушкой был через пару месяцев знакомства, а первый секс (дада) - итого дольше... Зато отношения эти я на всю жизнь запомнил :) Три года романтики - знаешь как здорово? Не знаешь :-Р Удачи в поиске романтики среди "пелотог" ;) 19.04.2007 17:52 inx (Надым) Это еще почище Пашиных замутов про гламурных теток будет... Гламурных и арэндбишных, попрошу не путать! ;) 19.04.2007 17:52 inx (Надым) ни на что особо не расчитывал. Вот это главное! Ты, Stevie, целенаправленно сразу ищёшь "тёлку на потрахаться", отсюда и главная твоя проблема. Знаешь, когда я ездил на море - совершенно неожиданно познакомился с девчёнкой, было романтично так сидеть на камне у моря, когда оно (море) ласкает твои пятки, и светят здоровенные звёзды.. При том что дома меня ждали предки, а её - муж :) А вот кто ж знал? Никто! Отсюда и романтика. А ты сразу всё знаешь - "во, губки бантиком, щя мы её в кафешку-киношку, а потом баиньки" Ну и откуда ж здесь романтика-то? Царевич на белом коне как Василису-то добивался? В кино водил? Нифига - ради неё на подвиг шёл. А ты пойдёшь на подвиг ради "пелотог"? :) Чёт сомневаюсь, учитывая что они перед тобой сами сразу падают и ноги раздвигают... Зажрался ;)

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 19.4.2007, 18:46
Сообщение #29

pasha12345, а помоему как раз таки ты про гламурных тер, типа им гопнеги нравятся, а они (тетки) нравятся тебе, но ты не гопнег и это проблема. Ну то есть проблема не в том что ты не гопнег, и даже не в том что им нравятся гопнеги, а именно в сочетании этих двух факторов, которые в совокупности дают такой непривлекательный для тебя расклад. Хотя может я что-то и путаю, но вобщем-то какая разница. Я вот так сразу гламурную тетку от арэнбишной и не отличу пожалуй.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 19.4.2007, 18:53
Сообщение #30

Из: Москва

пиздaто, только грустно. стареем, не понимая того, что происходит: "...романтика и авантюризм заменена каким-то реалтрансхайром, ипотечными кредитами и технологией пикапа..." может это и есть так называемая новая романтика? только вот лично мой (видать ужэ неска морально устаревший)) мосхъ отказывается понимать это, скоро будем как старичьё: "это - xуйня, а вот в нашы годы..." =)))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 18:56
Сообщение #31

Не, путаешь :) Во-первых "гламурные и арэндбишные" и просто гламурные - эт разные вещи ;) Во-вторых то что я писал - эт давно уже было, мне опять нормальные нравятся :) А в третьих ты меня тогда не понял - я говорил не о том, что хочу каждую за пять минут склеить и отодрать в подворотне, я говорил о любви вообще-то, о романтике :) Просто приводил в пример, какого типа девушки мне нравятся. Не знаю почему ты воспринял те мои слова, как то, что пишет Стиви о "пелодках" и "все дают"...

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 19.4.2007, 19:12
Сообщение #32

pasha12345, не, это ты меня не понял. Я не воспринял твои тогдашние слова как-то что пишет Стиви. Просто, та тема была ОТЖИГОМ, а эта еще ЖОЩЩЕ.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 19.4.2007, 19:14
Сообщение #33

2Stevie: Зачот, хорошую тему поднял... Даже скорее для меня она также важна на данном этапе жизни. Мне кажется, что эта неотвратимая тяга к романтике, сильным чувствам, горячим переживаниям, мечтам и к дальним берегам - это всё свойства талантливого, творческого человека. Впрочем, это же гитарный форум, хехе. Я думаю, что вся проблема только в партнерше, в девушке, в её голове и сердце. Ведь в своей голове ты можешь придумать сколько угодно романтических вылазок в лес =) и остальной сентименталии и даже можешь представить идеальный ход событий в этот вечер (чего делать крайне противопоказано), но если ОНА реально не только на твоей волне, а вообще не на волне высоких материй, то конечно всё пресно перейдет в секс (что тоже не есть плохо ))). Резюмируя, скажу, что надо меньше прогнозировать, мечтать, представлять на кануне чего-то интересного как это всё будет. Порой даже самая банальная встреча с бухты-барахты откроет что-то новое, яркое, за что твое пылкое сердце ухватится и забьется новым ритмом. Никому не секрет, что то самое счастье (самое офигительное для человека) рядом, в простых вещах, стоит лишь внимательней присмотреться. Удачи!!

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 19.4.2007, 19:40
Сообщение #34

ton, ну конечно, давайте все свалим на кого-нибудь. На девак например... "Типа мы такие возвышенные, а они нас так..." А вобще - опять смеялсо...

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 19.4.2007, 19:48
Сообщение #35

Почему свалим? Я не обобщаю. За всех говорить не было задачей. Ну раз смеялсо, значит хорошо, тоже полезно.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 19:53
Сообщение #36

Хехе - во-во, девушки виноваты! А то ходють тут, дают всем :))))))))

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 19.4.2007, 20:01
Сообщение #37

pasha12345, ага, и что характерно - к какому то времени до меня тоже дошло, что завалить пелотгу - не проблема. А вот фсе равно как-то не задумываюсь об этом с пелотгой знакомясь... То есть такой проблемы как у Стиви не возникло. Может оттого что молодой еще.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 20:04
Сообщение #38

А сколько тебе годикоф?

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 19.4.2007, 20:14
Сообщение #39

Стиви, а как жэ ценность данного мгновения которое сейчас? если тебе скучно и ты знаешь наперед все что будет, то попробуй умереть...может там будет интереснее. А если для этого мало каки в сраке, то не вякай и жыви как получается пхыыы:)

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 19.4.2007, 20:15
Сообщение #40

Гы, насколько я помню - я на год тебя моложе. Если ты про свой возраст не соврал...

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 11:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc