[OFF] Философская. Для мужчин. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[OFF] Философская. Для мужчин. |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
у меня кризис жанра, только не на тему музыки, а в другую степь. Втыкайте, парни.
Итак, сограждане, весна не за горами. Посему предлагаю перестать тупить и сюсюкать и обратиться к корням - к проблемам равенства, б..дства, гормональной нестабильности в разрезе социокультурного анализа взаимоотношений полов.
Дык вот, пришла мне охота зазнакомиться с девушкой. Неважно, с какой - просто зазнакомиться. И вот иду это значит я себе по московским бульварам и наблюдадаю огромные косяки тиолок унд пелотог. И такие некоторые даже ничего себе, вполне етибельные. Губки бантиком, все такие прямо свежие, длинноногие, шанелью ароматизированные, одетые с иголочки. В общем - сказка. И смотрят приветливо - бери голыми руками.
Но блин я понял всю бесперспективность и безмазовость этого занятия. Потому что сценарий известен наперед, его можно чуть ли не по минутам расписать. Типа - Здравствуйте, девушка, а как пройти в вишневый сад? Ах, это пьеса? И вы что же, театралка, интеллигентка, голубая кровь? Прелестно: Я, собственно, тоже: Про сад это я так, для знакомства спросил .. Ну что же, пойдемте за знакомство выпьем у филиппова кофе с его знаменитыми булочками:
Ну после кофе провожаешь ты ее это в сторону транспорта, тут как раз бабка с фиалками: ах эти фиалки, они ничтожны в сравненьи с лазурью ваших глаз (тут можно срифмовать экспромтом - джаз, керогаз, пи:. Ну итд по обстоятельствам) - она так это жмется, ах ну что вы, ну зачем же, перестаньте говорить глупости. Ты конечно рассыпаешься в увереньях в искренности своего поэтического порыва, берешь ее этак под локоток: ну собственно и довольно для первого раза:
Дальше - больше. Кино, вино, домино.. театры, кино, рестораны, прогулки при луне. Короче - через месяц по-любому ты ее уложишь в койку (а если ты не полный идиот, то скорее даже она тебя уложит). Ну и понеслась она, родимая, по кочкам - если она тебе за две недели не надоест, если симпатичная неглупая девчонка - даст бог, привыкнешь, а впоследствии, вероятно, полюбишь ее честно, благородно, по уставу - на руках будешь носить и все такое.
Впоследствии, в силу пренебрежения контрацептивами и здравым смыслом сия совокупность индивидов наплодит себе подобных - и погнали, пошло-поехало:
В принципе, это хорошо. Даже и замечательно. 'Как положено', 'как у всех', 'по-человечески'. Я только за. Все по науке, все социально одобряемо. Минус один только - а где ж, мать ее ети, Романтика??? Где же блин вольный ветер, наполняющий паруса корсарских фрегатов на рейде солнечной Тортуги и драккаров гордых викингов, бороздящих седые северные моря под предводительством какого-нибудь конунга Харальда Жестокого? Где блин дуэли - не мордобой, когда пятеро типа пацанов на одного - не трожь девчонку, она с нашего двора, нам ее и трахать - а настоящие дуэли, когда пламенный юноша, которму скудные капиталы отца не позволяют жениться, в отчаяньи хлещет перчатками по бакам жирного купчишку, за которого пытаются просватать его возлюбленную.. Где груды искореженного металла и мяса, которые храбрые ланселоты, персивали иже с ними громоздили во имя своих возлюбленных, рискуя жизнью ради их забавы: Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты: а теперь что? В лиге покемонов дешевого пива нажрутся и давай за соседку руками хвататься: где же Джесси Джеймс, Мэйлмют Кид, где блин Бонни и старина Клайд:
Так выходит, что нынче уж вся романтика и авантюризм заменена каким-то реалтрансхайром, ипотечными кредитами и технологией пикапа (которая интереса собственно не представляет, т.к. срабатывает с вероятностью 95% , что можно считать великолепнейшим КПД).
Мельчают людишки: не то уж поколенье: катимся мы, братья лихие и сестры во христе, по наклонной да прямо в геенну огненную - и есть за что.
Amen.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Ну ты даешь, хорошо написал!!!!!!
Я думаю ,что только в романах да кино, романтизм. На самом в него можно и в реале поиграть , тут уж каждый себе выбирает партнершу, для этих игр.
Вообще я никогда ,если честно над этим особо не заморачивался. Все пришло само собой. В последствии оглядываясь назад, понимаешь, что от меня самого просто многое зависило. Подбор жены, отношения в семье. Со своей встречался почти 2 года до заключения брака:))))))
За два года многое можно в человеке понять, если хочешь понять:)))))))
Собственно сколько людей ,столько и мнений на сей счет, но знаю одно семья это очень серьезно в жизни!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
да понятно, что серьезно... просто если процесс "препарировать" - вот он, осадочек... нерастворимый...
|
|
|
![]()
|
|
Весна!Одному на гитаре не играется,другому девок склонять к половому акту надо с вые...нами.
Мне бы Ваши заботы.
|
|
|
![]()
|
|
:)))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
2Stevie (Moscow)
Не парься особо.
Нормальное явление мужику подбирать себе партнершу, это заложено генно.
И каждый ищет ,то чего ищет, вот и всех дел. На улице девушек пруд пруди, твоя задача выбрать из этого озера ту лебедь, которая тебе по нраву.
Ты выбираешь, а не она. Если наоборот, то аля папирен киргуду:)))))
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы парни даёте :)))
Во-первых романтика - она в самих нас. Если вот как Stevie "тёлок уламывать" - ясен пень никакой романтики не будет никогда. Попробуй сначала влюбиться, а потом уж "уламывать". Что, не получается? Ну дык учись, студент :) А то начнётся - приедет сейчас к нам и давай всем про "Малиновую попу" втирать ;)
Во-вторых - в книжках-то всё и заканчивается женитьбой, все эти "корсары" и т.д. А после женитьбы-то что? Да что и у всех :) Это только в американских фильмах супруги, прожившие 15 лет вместе, каждые 5 минут страстно целуются взасос...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
Stevie, у тебя романтика ассоциируется с преодолением трудностей. Тебе подруга нужна не приветливая и скромная "ах, зачем же эти глупости", а с шилом в попе, красивая, умная, стервозная и контрастная в обращении. А то тебе скучно.
|
|
|
![]()
|
|
4001: да не проблема... есть такие, которые сами тебя склонят к чему хочешь:) вопрос-то не в том, кому засадить... вопрос в том, что все как-то блин фальшиво, что ли... пластмассово как-то.
|
|
|
![]()
|
|
Романтика - не когда по накатанной колее, а когда непонятно, любит или нет, рога ставит или "просто старый друг" и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
"""вопрос-то не в том, кому засадить..."""
Это очень тонкое дело :)))))
|
|
|
![]()
|
|
А вот когда оба понимают, для чего все и к чем все идет, и чисто для проформы делают все телодвижения - тоска. Никакой борьбы характеров, личностей, интересных бесед.
|
|
|
![]()
|
|
Stevie, роматику создаешь ты сам. своими руками, ничто ведь не мешает тебе с девушкой поехать в лес например, ранним ранним утром, до восхода солнца,при этом водку с собой не брать, оч романтично, особенно если девушка не бревно. Или банально вечерком залезьте на крышу дома. Эти моменты потом вспоминать будешь, в том и романтика, что ее мало должно быть, тогда в душе западает... Порой возникают воспоминания о некоторых девушках, с которыми у меня достаточно близки отношения были, и воспоминания порой абсолютно дурацкие, вечеринки, клубы, парки, скука....
КОРОЧЕ ВСЕ, ЧТО СВЕРХУ Я НАПИСАЛ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ, ТАМ ОДНА ФРАЗА В ИТОГЕ:"Ты сам хозяин своей судьбы!"
|
|
|
![]()
|
|
пашо, иди копать кортожку и строить памьятник батьке.
смысл не в том, чтобы ее уломать - нынешних женщин и уламывать не надо...смысл в том, что все известно наперед.
|
|
|
![]()
|
|
19.04.2007 16:43
Crybas (Shymkent)
тебе с девушкой поехать в лес, ранним ранним утром, при этом водку с собой не брать
убил просто... я на весь офис ржу сижу... :):):):):):):):)
|
|
|
![]()
|
|
2Stevie (Moscow)
На перед и так все известно. Тут фича в том, как ты идешь к этой кульминации.
Тебе именно о этом Crybas и написал.
|
|
|
![]()
|
|
я так не хочу... я не хочу к ней идти, я знаю, че там будет.
|
|
|
![]()
|
|
А чего тогда хочешь то???????
|
|
|
![]()
|
|
есть романтика, её не может не быть... у меня например... как романтично 5 лет летать на свидания за 5000км.
|
|
|
![]()
|
|
хочу чтоб как в сказке - чем дальше, тем страшнее, а потом хлобысь - и в шоколаде, в сафьянныхсапожках и шитом золотом камзоле, да на белом коне, а поперек седла у меня самая что ни на есть распрекрасная и распремудрая василиса, меч кладенец в ножнАх богато изукрашенных, и полцарства мои...
етить, нормально я придумал, да??
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 11:11 |