Новая песня Кинчева |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новая песня Кинчева |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
шопенгауэр: как показывает практика, вся история человечества суть хаос и абсурд. Так что тоже объект для протеста неубедительный :)
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
2Stevie (Moscow)
Да нет не абсурд, а четко выстроенная цепочка. Просто человеку свойственно на грабли наступать, особливо у нас в России. И к сожалению у нас не учатся на исторических ошибках, а ровно их повторяют через определенный промежуток времени:)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
"как показывает практика, вся история человечества суть хаос и абсурд"
разумеется. Разумеется, если принять постулат "человек смертен". А все это - политика, "исторически ошибки" и т.п. - вторично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
я, как убежденный материалист, безоговорочно принимаю постулат "человек смертен" :):):)
Хотя на самом деле это не смешно. Вот.
|
|
|
![]()
|
|
Дада - мы все умрём :)
|
|
|
![]()
|
|
"Хотя на самом деле это не смешно. Вот."
Ясно дело, не смешно. Это страшно, абсурдно и т.п.
Но я совсем не хочу лезть в эти дебри. А то счас паша скажет, что я умничаю ;-))
Короче, все читают "Эссе об абсурде" Камю ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Шопенгауэр, ты умничаешь ;)
Я вот так скажу. После смерти нам будет уже пофиг. Поэтому бояться её - нефиг :) Главное если есть какая заморочка, типа "ну шо ж останется то после меня?" - сделать это заранее. Я вот DVD сейчас свой записать думаю, со всеми своими песнями за всю жизнь (вернее - за тот период что записи сохранились), красиво так сделать, с полиграфией. У меня были в жизни какие-то цели.. Цели так - приземлённые, конечно :) Хотел помню записать песни в стиле митал (тогда ещё была акустика со звучком и магнитофон) - вот сейчас вот записал, и в стиле Битлз хотел сделать - сделал, Alexandre слышал :) Хотел делать разноплановую музыку в таком-то стиле, сяком-то - тоже уже есть. Хотел леспол - есть у меня леспол. Хотел студию свою - даст бог в этом году уже будет. Хотел встречаться с безумно красивой девчёнкой, что б все оборачивались - встречался, оборачивались, машины нам сигналили когда мы по улице шли :) Хотел попробовать Бёрн, арахисовое масло и омаров в собственном соку - первые два уже попробовал, омаров пока оттягиваю на попозже, хотя может быть на юбилей вот откушаю. Что там ещё? Да мало чего :) Такой вот я перец - не делаю себе несбыточных мечтов :) Стараюсь о том мечтать, что может сбыться. А потом и помереть если что не жалко :)
|
|
|
![]()
|
|
" После смерти нам будет уже пофиг. Поэтому бояться её - нефиг"
я и боюсь сейчас, когда мне не пофиг.
"Главное если есть какая заморочка, типа "ну шо ж останется то после меня?" - сделать это заранее"
а если даже страх смерти - пофиг, то почему это - не пофиг?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
> После смерти нам будет уже пофиг. Поэтому бояться её - нефиг
>я и боюсь сейчас, когда мне не пофиг.
>а если даже страх смерти - пофиг, то почему это - не пофиг?
Так и хочется написать: ну и нафиг. =)
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то народ филосовствует на понятном мне языке :)))) А то всё "извольте", "атнють" :))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Не рано ли помирать собрались????:)))))
|
|
|
![]() ![]() |