Юлия Савичева-"Прости за любовь". Ударный суперхит. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Юлия Савичева-"Прости за любовь". Ударный суперхит. |
![]()
|
|
Давно по МТВ казали клип, мне он тогда еще запал. А щас скачал поглядеть, взял песню послушал как следует-
МУЖИКИ, это же фирмА!! Клип снят настолько лаконично, стильно и круто, у нас так вообще никто не делал. Песня написана "пралюбоф" замечательная, хуки-шмуки - всё на месте. Аранжировали со скрипками где надо, а не с автооркестром, текст супер классный- настоящая фирмА. Такую бы вещь да для Агилеры написать(а не пресно -жвачечный Hurt)- это была бы бомбища. Что думаете?
следующий пост будет об ударном суперхите Валерии "Таю".
|
|
|
|
![]()
|
|
Софтер, я тя люблю :) Ещё один топик на тему "певица Максим покорила моё сердце" - и выходи за меня замуж! :)))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
а по делу:)?
единственное что раздражает- у нее какой то "недовыдроченный" вокал сам по себе и в миксе он какой то "сырой", как будто она в душе поет
|
|
|
![]()
|
|
Аккуратно - Об стену!
|
|
|
![]()
|
|
Ravenbird., во всех интервью Савичевой что я слышал и видел, она говорила как она любит танцевать, как она занимается в школе танцев, показывала всякие па. О вокале - ни слова.
Ещё вопросы? :) Аврил Лавин хоть симпотичная...
У Савичевой кликуха - дикий йожык, кто видел как она выступает меня поймут...
Имхо Фадееву глубоко на всё похрен, типа пипл хавает.
А вот подружка Максимы в клипе, там где они в трусах сидят, гораздо симпотичнее, хотя она там вообще не поёт :)
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще так будущее нашей попсы вижу - красивые девушки-модели ходят в стрингах по сцене под инструментал, НЕ поют. Все счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
да пофиг как она выглядит. Как вещь?
|
|
|
![]()
|
|
бяка
|
|
|
![]()
|
|
Софтер, у меня впечатление, что всю свою сознательную жизнь ты рос, слушая исключительно какого-нибудь Сатриани, и даже не догадываешься о существовании другой музыки. К сожалению Фадеев и иже с ними не только догадываются, но и нагло тырят всё что плохо лежит. А в нашей стране, как правило, плохо лежат западные песни. Что и доказал недавно Киркорофф, объявив себя композитором и содрав нота в ноту одну из песен группы Модерн Токин, а клипмейкер снял на эту песню чудесный клип - кальку с клипа группы Аэросмит. И всё это было бы смешно, если бы не было так грустно :)
|
|
|
![]()
|
|
2pasha12345 раньше я слушал Лимпиську и Рамштайн, и для меня это был один мутный поток попсы. Потом на Сатрианях есть мнение, я чуток стал лучше в музыке разбираться, и щас одна попса отличается от другой для меня.
Совсем недавно(месяц назад) открыл для себя и неимоверно протащился от вещей Celine Dion-All By Myself, Color Of The Night и Sam Brown- Stop. Раньше для меня эти вещи были просто ничем, а щас, услышав по радио, понял, что это "не Фифтисент" и "не Нелли Фуртадо".
|
|
|
![]()
|
|
Марш в БКЗ "Октябрьский" на 3 года!
|
|
|
![]()
|
|
всё равно - об стену.
|
|
|
![]()
|
|
"18.04.2007 18:10
pasha12345 (=_=)
Я вообще так будущее нашей попсы вижу - красивые девушки-модели ходят в стрингах по сцене под инструментал, НЕ поют. Все счастливы! "
не выйдет. Русские любят чтобы пели. Типа гитару в руки берешь -"а ты спой!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
>К сожалению Фадеев и иже с ними не только догадываются, но и нагло тырят всё что плохо лежит. А в нашей стране, как правило, плохо лежат западные песни.
---------------------
=)
У меня брат двоюродный (барабанщик) вернулся относительно недавно (год-полтора) с Китая, с муз. заработков.
Рассказывает, что там точно так же тырят РОССИЙСКИЕ ХИТЫ и пишут на них китайский текст. =)
Как вам?
Я думал он прикалывается, но последний месяц к нему (к брату) в гости приехал китаец - менеджер который их возил.
Дык они смотрели телевизор, и на пару на китайском подпевали российским хитам. =)
Заодно паренек-менеджер собрал еще подборочку новых хитов. =)
PS а вообще очень клёвый чувак оказался. =) Я
с ним правда на английском разговаривал, процентов на 80 мы друг друга понимали, остальное брательник допереводил. Разговоры были о многом, и о Джеки Чане в том числе. =)
|
|
|
![]()
|
|
Это песня где "Послушай меня, я просто мудила"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
" Потом на Сатрианях есть мнение, я чуток стал лучше в музыке разбираться, и щас одна попса отличается от другой для меня"
а ваще есть что-то кроме тру-рока и попсы? Может, тебе Гайдна послушать? Типа "ооо, какие скрипки!"
|
|
|
![]()
|
|
Не вапще Савичева наманая тётка-))) Не попса дешёворуская имхо-))
|
|
|
![]()
|
|
Олдосу, говорят, нравится.
Привык всегда относиться с недоверием к масс-медиа-музыке. Причём, очень обоснованно.
Помните - одна масс-медиа-персона заслоняет 1.000 независимых муз. деятелей.
Можно смело терпеть постоянное присутствие на экране или в радиоэфире некого коллектива либо персоны тогда, когда эта 1.000 уже опережена естественным путём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
мимоладов: у нас же капитализм, мать его ети :) так что путь опережения вполне естественный...
З.Ы. пацаны, я тупой и не догоняю? Вы реально ЭТО слушаете, или это разводка такая для балбесов типа меня?
|
|
|
![]()
|
|
была передача на МТВ по моему - живьем Валерия пела и Савичева... ну что сказать - удивлен, Валерия профессионально отработала, практически без единой ошибки все как надо спела, Савичева - о ужас... в ноты не попадает, сипит, хрипит... голосом не владеет девушка совершенно, на студийной записи навероное нарезают кусочки из десятков дублей, а потом еще и вытягивают на компе всю лажу
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:47 |