Новая песня Кинчева |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новая песня Кинчева |
![]()
|
|
Stevie, вобще речь-то шла о силе. Но если так то лучше - "прощайте, 6 призРаков нездоровых волос"...
Vinnie, ничо страшного помоему. Назвался груздем - полезай в кузов! В данном случае - просто как обычно какашками закидали... Я ж не со зла, в принципе, просто повеселили меня его высказывания, вот я и веселюсь до сих пор. Уже и не смешно вроде, а я все никак остановиться не могу ;)
|
|
|
|
![]()
|
|
inx, да ты мазохист...
Vinnie - э, опять блин про 15 лет начинается, а ну отставить!!!
Я серьёзно спрашиваю - против чего силу направлять, с чем бороться-то? А то выходит прям Кинчев какой-то - вроде как и хочется бороться, да уже не с кем :(
|
|
|
![]()
|
|
inx - это я к твоему преыдущему посту :)
|
|
|
![]()
|
|
Просто если есть какая-то сила, а направить её некуда - это ж блин плохо.. Эт любой парень знает :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
"...Если в вашем миросознании все пути ограничиваются только-сектантством и несекстантством..."
с одной только оговоркой. все Третьи Пути.
|
|
|
![]()
|
|
pasha12345, ну я ж говорю - сложная натура!
А вобще, не сочтите за грубость, но когда чувсвуешь что в тебе есть какая-то сила, а направить ее некуда - судя по всему нужно просто сходить к подруге или по...хм...мастурбировать ;)
Блин, без обид, ничо личного, просто прет меня что-то, к тому ж рабочий день заканчивается - настроение улучшается...
|
|
|
![]()
|
|
pasha12345, БЛИН! ДОШЛО! Ты ж то же самое имел ввиду!
|
|
|
![]()
|
|
inx, эх ты... А я так интеллигентно пошутил, а ты :(((((((
;)
Лан. Шутки в сторону. На счёт того куда направить суперсилу я спрашиваю совершенно серьёзно. Иначе она может пойти в другое, тёмное русло :(
|
|
|
![]()
|
|
Долго доходило ;)
|
|
|
![]()
|
|
Паша, ты не понял, он же говорит Третий Путь. То есть добро-зло, темное-светлое, это как бы два пути. Стандартных чтоли. А чуваг нашел третий... Хотя может я гоню... Да и какая разница, главное весело. К тому же чуваг реально родил новое крылатое выражение - "третий путь"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
А чего ,я с Радиатором соглашусь, в плане ,что кпсс так и правит,
правда с такой поправкой. При совке у моей матери гораздо подостойнее бы пенсия была, да и больницы со школами получшей работали, наркоманов сожали очень и на долго и далеко:))))))
А сегодня у нас свобода выбора , тоже хорошо ,но не для всех, вон даже Кинчев прокукарекал.:))))
А собственно вы что обсуждаете????
Гражданскую позицию Кинчева или свою позицию.
Нет не одной власти в мире ,которой был бы полностью доволен человек.
Вы думаете, только здесь так, а собственно как??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
мы обсуждаем Третий Путь ваще-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
прокукарекал...
который кстати ездит на крузачке, имеет квартиру в москве и в питере - в общем, жизнью и властью не сильно обижен (с совком конечно были у него траблы, но седня-то точно никто его не трогает :) )
|
|
|
![]()
|
|
Ну уж Стив пардон, чего ему не ездить, или на его концерты народ на аркане тащут ????:))))))))))
Вообще не понимаю я его творчество, не моё.ИМХО.
2Шопенгауэр (город)
Читал я про 3 путь. Я думаю,что забейте вы на энти все пути и идите своей дорогой, той которой считаете нужной:))))
|
|
|
![]()
|
|
александр: рокенрол должен быть голодным, не так ли? Трад-скинхедам и лондонским панкам 70х было против чего протестовать. Против чего протестовать кинчеву - на сегодняшнем этапе мне неясно.
|
|
|
![]()
|
|
Рок-н-ролл - это просто музыка для начала, где ни кто ни кому не должен. Ну если хочешь голодать, то никто не мешает:)))))
|
|
|
![]()
|
|
ладно, короче, рано или поздно нас всех рассудят...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
"александр: рокенрол должен быть голодным, не так ли?"
рок-н-ролл должен быть музыкой. А тут уже не важно, кто ее делает (в плане мат. достатка).
"Против чего протестовать кинчеву - на сегодняшнем этапе мне неясно."
теоретически можно протестовать против абсурда (в философском смысле) и т.п. Но к кинчеву это отношения не имеет
|
|
|
![]()
|
|
2Шопенгауэр (город)
Полностью согласен, есть куча тем по жизни, про которые можно петь. Чего в политику музыканту лезть, при том в такую байду ,что у нас творится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
Да пребудет с вами Сила! =)
"Третий путь"... Мне нравится как звучит! Глубоко, философистически я бы сказал. =)
Просто как вариант для рассмотрения - ЛУЧШЕЙ властью будет не та, которая меньше ворует, а та, при которой у народа будет спокойствие и уверенность в своем завтрашнем дне.
Власть которая сможет обеспечить спокойную и НЕ голодную ЖИЗНЬ (а не существование) большей части населения ( то есть для тех, кто все-таки работает, а не просто сидит и жалуется), будет ИМХО наименее подвержена критике, вне зависимости от разворовываемых ею сумм.
PS Во как! =)
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:31 |