Новая песня Кинчева |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новая песня Кинчева |
![]()
|
|
У меня иммунитет на лозунги, я повторюсь - у него очень сильные иносказания в ранних альбомах, лозунги - явно не его (особенно после эльцено-пропаганд галимых).
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, я сейчас конкретно про его последние творения в новом имидже речь веду.
|
|
|
![]()
|
|
Ну откуда ж я могу знать, мой беспокойный друг?
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык шо ж ты тогда воду мутишь, мой уравновешенный друк? ;)
|
|
|
![]()
|
|
Паша-ты извини,что на лдичности перехожу-а вот девочка...
Вот ка ктакое может умещаться в одном-участие в митингах и желание свалить из россии?
Зачем тогда в митингах участвовать?
Это случаем-не погоня за модной нынче че-геварской леватчиной?Может просто девушка хочет казаться сложнее,чем есть?
Плюс-это я уже про себя-а кто тебе сказал-что я сижу на кухне?НО-и кто тебе сказал-что единственно верный метод что то изменить к лучшему-это митинг?
Скажу больше-я уже делаю кое что,хотя бы тем,что не пошел,в угоду пропагандируемому сми желанию легкой жизни куда нибудь в продавцы сотовых телефонов,чтобы иметь как можно раньше возможность тусоваться на дискотеках и клеить девченок,и не пошел в юристы/экономисты,чтобы потом сесть в теплое кресло толстой задницей.
НО-я и не выбрал путь-диссидента-интеллигента,сидящего в библиотеках,пишушего статьи и выступающего с ними на диспутах и участвующего в митингах.
Я выбрал-третий путь.Благо-он есть.
|
|
|
![]()
|
|
Этот загадочный третий путь будет ниспослан с новым альбомом Константина Кинчева.
|
|
|
![]()
|
|
18.04.2007 00:01
RADIATOR (chksum=fail) Паша-ты извини,что на лдичности перехожу-а вот девочка...
Вот ка ктакое может умещаться в одном-участие в митингах и желание свалить из россии?
Зачем тогда в митингах участвовать?
Это случаем-не погоня за модной нынче че-геварской леватчиной?Может просто девушка хочет казаться сложнее,чем есть?
Хочет свалить потому что ничего не может изменить, потому что бесполезно. Батька как был - так и будет. Уже не помню, на третьем он сейчас сроке правления, или на четвёртом (при положенных двух)...
А мода.. Не знаю как там у вас, а у нас ни один даже по всем статьям санкционированный митинг не проходит без избиения ментами девочек. Самое поганое - в толпу идут КГБшники, и под видом митингующих начинают провоцировать драку с ментами, потом сваливают, и менты уже оттягиваются на толлпе. У моей сестры муж - мент. На вопрос "нафиг вы на митингах народ бьёте?" он совершенно откровенно и честно сказал - "так они ж первые начинают, камнями кидаются, и т.д.!" И ведь и правда - откуда он со своей стороны может видеть, кто в него камнем зафигачил?
А что за третий путь такой? Поделись! Я может тоже такой выбиру :)
|
|
|
![]()
|
|
Гы
Как бы вы тут не прикалывались-но он есть.И естественно-ни в интернете,ни-тем более-в жизни я этим путем ни с кем делиться не собираюсь.
Да и наверное-у каждого он свой.Мыслите шире!
|
|
|
![]()
|
|
Я не прикалываюсь - я серьёзно спрашиваю. Шо за путь-то? А так и я могу сказать, что есть мол элементарнейший способ заработать миллиард долларов за один день, одновременно с этим научившись за этот же день с нуля играть как Сатриани, заодно познав всю мудрость Вселенной. Только мол я вам не скажу как :-Р Но мол - есть, дадада...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
третий путь, третий глаз.
и ещё среднее ухо.
ТРУЪ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
а, забыл. ещё неплохо было бы Писать Все Эти Слова С Большой Буквы. вот так: "Третий Путь". только схуя ль он третий. а не четвёртый например. или не второй. неясно. ясно одно, Радиатор жжот, он по ходу Гуру, да. серьёзный тип.
|
|
|
![]()
|
|
Да я серьёзно спрашиваю :(
Мне вот тоже например батька не нравится. Но я знаю, что путём митингов нифига не изменишь. Как и путём подрывной деятельности, физического устранения, и так далее. Так же знаю что даже если его свергнуть - придёт такой же мудак. Как это на Украине было к примеру недавно.
Так что если есть какой третий путь, который РЕАЛЬНО может улучшить положение - почему нет?
Правда не знаю - куда улучшать-то? Что не так? Ну - у нас вот малый бизнес душат. Не знаю как в России - может у вас с этим получше.
|
|
|
![]()
|
|
Если подумать - не так уж всё и плохо. В Зимбабве хуже :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
Прочитал тему, много думал...
Вот в америке пацан растрелял несколько человек в универе..Сразу вспомнил песню Летова: всего два выхода для честных ребят..
Тем же пахнет и здесь, правильно сказали про цитату Черчиля, очень подходит, а вот насчет третьего пути, простите чуваки, при всей моей любви к родине, нет его, сказки все это. Просто сектанство, закрыл уши - и бу-бубу, у меня третий путь, а еще третий глаз, только к сожалению в жопе, но словами его не высказать, жестами не показать, он такой милый и пушистый, почти как дзен.
Малый бизнес тоже ужасно душится, работать почти невозможно. Просто надо работать и все будет ок. Работать! а не всякой фигней страдать, причем не важно - на гитаре играть, крестиком вышивать или еще чего. Вот выгнали всех черных с рынков - так все этого ждали, и чего стало лучше?) теперь все тоже самое, только рожи заплывшие, и заметьте, не хуже и не лучше, все одно и тоже, потому как никто работать не хочет. Почему так сладок союз? А работать не нужно, знай сиди себе в носу ковыряй, перевыполняй план по деталям, и пофиг, что это нахер никому не нужно. Хороший царь и знакомая вонь.
Еще в последнее время стало модно спрашивать, а сам что ты можешь предложить? Скажу так, я принципиально не хочу этого знать, единственно знаю, что хорошо в стране, когда большинству населению похер кто будет править страной, гарантия - вот что главное, имхо. Уверенность, что, если я буду работать, то смогу кормить детей и жену, обеспечить их, дать образование. Ради этого плюну и на гитару и на все на свете)
Вот такое мое имхо)
|
|
|
![]()
|
|
18.04.2007 07:28
Vinnie (Heaven)
Малый бизнес тоже ужасно душится, работать почти невозможно. Просто надо работать и все будет ок. Работать!
Как работать-то? Ты налоги хоть раз ЧЕСТНО пытался ВСЕ заплатить что нужно? :) У меня знакомые непосредственно с мелкими бизнесменами работают - за пять лет народ вымер как класс, все шустро свалили заграницу. Вот тебе и не "душат". Не знаю как у вас - а у нас батька предпринимателей частных открытым текстом напрямую везде называет "вшивыми блохами", при том что эти "блохи" его кормят...
Vinnie (Heaven)
Вот выгнали всех черных с рынков - так все этого ждали, и чего стало лучше?
Хехе, с этого вообще только по земле кататься :) Типа показывают москвичей, те такие носы морщат, губы надувают, мол "понаехали тут" - а вы типа шо, пойдёте на такую работу за такие копейки? Да хрен вам! Сейчас до кучи ещё имигрантов нелегальных выгнать осталось, которые пол-Москвы забесплатно отстраивают - вообще ахтунг будет ;)
Vinnie (Heaven)
хорошо в стране, когда большинству населению похер кто будет править страной, гарантия
Во-во - плюс один, как говориться :)
И не надо лохматить бабушку ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
"Просто сектанство, закрыл уши - и бу-бубу, у меня третий путь, а еще третий глаз, только к сожалению в жопе, но словами его не высказать, жестами не показать, он такой милый и пушистый, почти как дзен."
+1
Пока что я так и не понял, в чем он заключается. Слушать Кинчева?
А можно ли "думать" и не идти по сказочно перспективному "третьему пути"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
"Скажу больше-я уже делаю кое что,хотя бы тем,что не пошел,в угоду пропагандируемому сми желанию легкой жизни куда нибудь в продавцы сотовых телефонов,чтобы иметь как можно раньше возможность тусоваться на дискотеках и клеить девченок,и не пошел в юристы/экономисты,чтобы потом сесть в теплое кресло толстой задницей"
а, так вот он, третий путь! А причем здесь кинчев? Так живет большая часть населения россии.
|
|
|
![]()
|
|
18.04.2007 08:25
Шопенгауэр (город)
А причем здесь кинчев?
(зловеще-загадочнл): как всегда не при чём...
;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
pasha12345 (=_=)
Я наверное не так написал, но я абсолютно согласен что малый бизнес ужасно душат. Остальной текст этот как контр реплика вообщем-то) так что согласен с тобой полностью)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
"Просто сектанство, закрыл уши - и бу-бубу, у меня третий путь, а еще третий глаз, только к сожалению в жопе, но словами его не высказать, жестами не показать, он такой милый и пушистый, почти как дзен"
Ааа, не могу! Давай зачодку! :)))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:24 |