Новая песня Кинчева |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новая песня Кинчева |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
"дождь рулит. И театр теней исчо ..."
Если бы она еще не была ворованной...
"И катится-лишь благодаря возобладавшим в период возрождения псевдо-гуманистическим идеям,таким образом-следуя данной парадигме-ослабляя себя с каждым столетием все сильнее и сильнее,и оставляя жизненое пространство более крепким-социально и культурно-восточным патриархальным народам.Это как рим и варвары."
на эту тему написана куча трудов - от Шпенглера до Каччари. И все вовсе не так однозначно, как ты себе представляешь. Так что тут и спорить не о чем. Культуры Европы и современного мусульманского востока просто смешно сравнивать.
|
|
|
|
![]()
|
|
А кинчев за кого - за рим, или за варваров? Или за мифический третий путь расеи?
|
|
|
![]()
|
|
"Пока жизнь бросает в лицо все новые и новые вызовы-сидеть,и сотраненно слушать про "аццкого сотону", "кишки гниющих трупов",или-обратно-"вскрытые вены" или еще какую чепуху."
де-би-лизм
читай книшшки. Там много чего пишут.
|
|
|
![]()
|
|
Шопенгауэр
А кто их сравнивает?Именно потому,чт они-разные-одна и вытесняет другую.
А кинчев-за РЕАЛЬНЫЙ третий путь россии.
|
|
|
![]()
|
|
Поняли?
Р Е А Л Ь Н Ы Й
|
|
|
![]()
|
|
И ваще, кинчев наш пацан
|
|
|
![]()
|
|
http://www.rossia3.ru/
http://www.forum.nbp-nord.org/index.php?
http://www.ruord.org/
http://www.alisa.net/
Скажите, а какой путь С А М Ы Й
Р Е А Л Ь Н Ы Й ???
|
|
|
![]()
|
|
Этот:
http://kuwalda.ru
|
|
|
![]()
|
|
Я ж сказал: самый реальный путь - это вилла на острове, счёт в банке, и не лезть в политику. Потому что за любой "национальной идеей" стоят люди, которым это финансово выгодно, в то время как толпа рвёт на груди рубаху в войнах. Любому понятно. И чего хочет Кинчев своими песнями лично я не пойму.
|
|
|
![]()
|
|
Ребза-хорош обезьянничать.
Явно сказать по сути нечего,акромя вбитых в мозг пропагандой идеологемм,вот и начинаете,как только появляется мнение,расходящееся с "пунктами правил", галдеть.
|
|
|
![]()
|
|
А что ты хочешь услышать по сути? Что мол Кинчев - борец? А за шо он прости борется???????
|
|
|
![]()
|
|
За то,чтобы мозги не жирели.
Ты вот-думаешшь, я-думаю.А знаешь,скока щаз выросло людей-которые не думают вообще ни о чем?Кроме шмотья,бабла и гламура?Поколение некст.
|
|
|
![]()
|
|
Всё верно.RADIATOR, мы думаем, ты дуаешь, Кинчев думает - это хорошо. Но когда начинается пафос, становится невыносимо душно.
|
|
|
![]()
|
|
17.04.2007 23:12
RADIATOR (chksum=fail) За то,чтобы мозги не жирели.
Слишком абстрактный ответ. Я те не Шопенгауэр, ты мне простым языком всё объясни.
О чём думать?
|
|
|
![]()
|
|
У меня девчёнка любит дискотеки, красивые шмоточки, и так далее. Ходит на все оппазиционные митинги, мечтает закончив универ свалить из страны. Она - думает. И шо? Это что-то меняет?
|
|
|
![]()
|
|
RADIATOR, кстати, ты не слышал такую группу "Красные звёзды"? Вот их политический пафос невероятно мощен.
В случа с "Алисой" - совсе по-другому, Кинчеву идёт только мягкий иносказательный тон, как в "Шестой лесничий". Лозунги из уст Константина звучат нелепо.
|
|
|
![]()
|
|
А "некст" может и не думают. У них нет приводов в милицию, их не избивают на митингах. Они не парят себе мозги, а живут в своё удовольствие.
Ты можешь что-то изменить? Свергнуть Путина? Поставить нормального президента? А в какой стране нормальный президент? Назови хоть одну! И я не знаю. У тебя плохая зарплата, ты боишься на работе рассказывать политические анекдоты, тебя не выпускают из страны, а твою сестру посадили за политическую измену?
Ну вот что толку сидеть на кухне и трындеть о том как всё плохо? Плохо? Меняй! Не можешь? Не парь себе мозги! Наслождайся жизнью, как поколение некст.
А Кинчев... Ну вот реально - объсня, о чём он поёт в своих мега-революционных песнях-то? Объясни! Я вот нифига не пойму. Я, здоровый 25-летний вроде бы не дебил. А что уж говорить о его аудитории - 10-12 летних подростах? Думаю они всё поймут прямолинейно, "Россия для русских", "бей чёрных", и так далее.
|
|
|
![]()
|
|
Нет у Кинчева "бей чёрных". У тебя, Паша-айн-цвайн-драй эмоции перехлёстывают.
|
|
|
![]()
|
|
А шо у него есть? "Спасай Россию"? А от прости кого? :)
|
|
|
![]()
|
|
Я ж говорю - я спросил просто. Вот тут на трёх страницах говорят что Кинчев - борец. А за что он борец? Что ж вы до сих пор объяснить-то не можете? :)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:27 |