[Полнейший OFF] S.T.A.L.K.E.R. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Полнейший OFF] S.T.A.L.K.E.R. |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.6.2004 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Кто играл уже? Как впечатления? Я вот коробочную версию заказал, пришла, доволен в принципе, хотя ожидал... ну чуть большего, честно говоря. Но все равно - приятственная штучка (имхо).
Ну и хватит о хорошем :-) Народ, кто знает, помогайте - застрял! Принес флешку бармену, он грит - надо идти в лабораторию X-18 (вроде так) в Темной долине и забрать у Борова (главного бандюгана) вторую часть электронного ключа. Только грит там радиации дофига, так что без защиты не пройдешь. А ГДЕ ЭТУ ЗАЩИТУ-ТО БРАТЬ? Ни бармен, ни торгаш не продают ничего такого, снять не с кого, а радиация действительно в Темную долину не пускает, с какой стороны не суйся.
Буду очень thanx за помощь :-)
|
|
|
|
![]()
|
|
http://forums.ag.ru/?board=fps&action=display&num=1174213404
|
|
|
![]()
|
|
а гама приятная, да. Вчера дошёл до ложной концовки :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
Пока ждал - перегорел =)
Посмотрел как в нее брательник 3 дня погамал и снес.
Сам не играл - уже даже не охота, после стольких лет ожидания. =)
|
|
|
![]()
|
|
комп новый пока не купил :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Всем в обязательном порядке рекомендую перед игрой:
- читать Пикник на обочине
- смотреть фильм А.Тарковского "Сталкеры" (можно скачать в торренте, наверняка и в осле лежит).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Очень недоделанная игра. Оооочень.
Там куча мест, квестов, пейзажей и намеков... на то, что в последний момент игру недоделав обрезали и выпустили в тираж. Даж игромания намекала на то, что адд-он Будет, и что представлять из себя он будет Доделанную игру - со всеми фишками, которые изначально планировались...
|
|
|
![]()
|
|
в общем да, ситуация такая: кто ждал 5 лет, тот обломался, а кто (вроде меня) просто купил от нечего делать, тому понравилось :)
графика там ооочень клёвая (на нормальных настройках, разумеется). Дизайнерам уровней и писателям движка - пять с плюсом. Геймплей, конечно, местами мог бы быть и поинтереснее, но в общем и так doom3 и hl2 отдыхают. Больше сталкера мне понравился только FarCry.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
"смотреть фильм А.Тарковского "Сталкеры""
ваще-то он называется "Сталкер".
И не надо путать - игра это игра, развлечение, а "Сталкер" Тарковского при всем моем отношении к этому режиссеру все-таки серьезное кино без псевдособак и кукольного Чернобыля.
З.ы. игра очень неплохая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 0 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва ![]() |
Я не ждал, о проекте не знал, поэтому сейчас от игры в восторге.
Что радует, так это атмосфера игры. Понятно, что там ни Стругацких ни Тарковского, но все же что то очень сильное есть от Зоны в настроении.
Мне нравится. Единственно, были бы там авто или порталы...а то дополнительная миссия через 3 локации не катит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
в тему дискуссии ))
http://www.ixbt.com/games/images/stalker-pre/16.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Диггер рулит.
|
|
|
![]()
|
|
Слито с халвы во многом,как 1й так и 2й. но игра суперская!! готика 3 в виде шутера)))
|
|
|
![]()
|
|
Gator, картинка не грузится :(
|
|
|
![]()
|
|
Кстати-хваленый искусственный интеллект в игре-походу-во многих случаях-не более,чем-замаскированные скрипты.
Пример-вот там в самом начале-када тока в деревне ламерской-там рядом походит дорога,и в конце-кпп
И там есть такой момент-када после задания возвращаешса-говориш с мужыком,и идеш уже обратно,как ивдиш-по этой дороге по направлению к кпп-идут одиноко 3е солдат.Ну коэшна-соблазн велик-мочиш их ради калашей,а потом-дескать-интеллект все соображает-и приходит облава военных на эту деревушку,типа-как будто они все просчитали,и реешили-что это их вина,и таким образом искусственный интеллект-додумался до всего этого,и пошел мстить.
Ну и я в полном востроге от нового искусственного интеллекта прятался в кустах,сморя,как ламеры мочат военных,и собирая втихую еще больше трофеев,пока не наткнулся-на рассказ такого же востроженого гамера о точно таком же случае...
По типу-ка коказалосб-простая скрипотванная,заранее просчитанная удочка,для таких вот недалеких товарищей.
|
|
|
![]()
|
|
А как у кого игра закончилась? =)
|
|
|
![]()
|
|
Интеллект у врагов никакой) мне абс. не понравился, тупые очень. даже в HL1 AI лучше имх
|
|
|
![]()
|
|
Мне блин прибила форма гитары в самом начале где сталкеры у костра сидят :) Адназначна какой то 3D экспрессионист рисовал - мне даж сначала показалось что он на арфе играет . Еще ж прикол что забугорный народ и вправду может подумать что в чернобыльской зоне такая фигня твориться :)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, скриншот выложи, а? :) А я за это скриншот из Вайс Сити выложу с магазином, торгующим Gibson :))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
Тормозит она у меня неподецки... Причем не графика а загрузки. Стоит выйти в меню игры и назад - ступор на пару минут гарантирован. Памяти, что-ли не хватает, я хз...
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:33 |