Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Итоги выставки во Франкфурте
Умник
сообщение 11.4.2007, 9:22
Сообщение #21

>Мне чёт сразу два анекдота вспоминается. А мне анек "И эти гои будут учить нас коммэрции?". И "не учи отца - и баста".

+Цитировать сообщение

Умник
сообщение 11.4.2007, 10:13
Сообщение #22

Кстати, интересно, есть ли в природе усилки/комбы, обшитые джинсой? Со строчками, "карманами", потертые...

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 11.4.2007, 10:17
Сообщение #23

Шишков вон делает датчеги "Иван Грозный", чем не лубок? :)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 11.4.2007, 10:25
Сообщение #24

Не видел, дай ссылку. Может, лубок, может, и нет. Зависит от наличия вкуса у создателя. Но желание выехать на штампах удручает.

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 11.4.2007, 10:54
Сообщение #25

Мне дизайн аппаратуры нравится, лаконичный и аккуратный. Кроме разве что розовых комбо. И кожзам на Блюспейсе на мой вкус не очень. Плакат тоже считаю лубком. Но. Кто знает, может этого от нас и ждут? Может, именно за это деньги и платят? Вдруг это и есть сермяжная правда? Вот писать всякие Texas Special, да Hot California или рисовать флаг конфедерации на гитаре American Rebel - это с точки зрения американца тоже лубок и штампы, а мы премся, ибо тру Америка. Короче, я бы сперва добился чего-то, а потом давал советы, на основании своего опыта. У Шишкова само название датчиков - лубок. А выглядят - экранированные позолоченные синглы, на рашен страте стоят. http://www.shishkovguitars.ru/info.php?fender_rus

+Цитировать сообщение
stan
сообщение 11.4.2007, 11:19
Сообщение #26

ALER! Поздравляю Вас! Очень нелегкий рынок! Желаю удачи и усиления прорыва компании! Мне, кстати, и дизайн аппаратов понравился.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 11.4.2007, 11:35
Сообщение #27

да уж.. помнится покупал я колоночки активные стоваттные ерасовские лет несколько назад.. дык александр евгеньевич сам, в потертых штанцах и чумазой курточке встречал нас на савеловском вокзале и сам ручками из газельки нам колонки выгружал. А теперь -поди ж ты... франкфурт, все дела... тоже что ли заняться :)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 11.4.2007, 11:54
Сообщение #28

"Но. Кто знает, может этого от нас и ждут? Может, именно за это деньги и платят? Вдруг это и есть сермяжная правда? Вот писать всякие Texas Special, да Hot California или рисовать флаг конфедерации на гитаре American Rebel - это с точки зрения американца тоже лубок и штампы, а мы премся, ибо тру Америка." давай согласимся, что тру америка (даже наше представление о ней) - это совсем не то, что тру россия. Тру америка не ассоциируется с первобытно-водочным образом жизни и т.п. Против дизайна современных ерасовских аппаратов ничего не имею. Нормальный дизайн. Я говорю только о позиционировании. "Короче, я бы сперва добился чего-то, а потом давал советы, на основании своего опыта" чего ради? Меня бесит безвкусица, я говорю об этом. Почему для этого я должен сам делать комбики?

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 11.4.2007, 12:06
Сообщение #29

Из: Москва

2Стиви заняться?-))колоночки хочешь из Газели отгружать?-)))гыгы-))

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 11.4.2007, 12:16
Сообщение #30

Я к тому, что меня тоже много чего бесит. Но какой-нить Трофим у нас популярнее какого-нить Тривиума. И если бы хотел _заработать_ на продаже музыки, я бы торговал Трофимом, а не Тривиумом. А чего, Америка тоже. Негров линчуют, работорговцы. В Техасе кобвои-реднеки, коров пасут, виски пьют и кантри играют. Нищий одноногий негр, убивший человека в Мемфисе...

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 11.4.2007, 12:29
Сообщение #31

Умник, а что наличие медведя на плакате делает уровень продаж ерасовских комбов охренительно высоким? А если бы там был квадратик, то никто бы и внимания не обратил? Я вообще очень сильно сомневаюсь, что в компании Ерасова на этот счет проводилось какое-либо исследование.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 11.4.2007, 12:31
Сообщение #32

лес_гитар: ну зачем же ж :) придти на некий завод (к примеру - ерасов), отдать парням схемку и некоторое количество бабла - и вперед... те же яйца, тока букивки не "Ерасов мьюзик корп.", а "Никитский амплифаерс форева"... и вперед.

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 11.4.2007, 13:30
Сообщение #33

Шопенгауэр, я не знаю, что делает наличие медведя на плакате. Но и не знаю, что делает его отсутствие. Потому что только теоретизирую, а люди что-то реальное делают и продают.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 11.4.2007, 14:01
Сообщение #34

да че вы пристали к медведю... ну считает г-н ерасов, что это прикольно - бога ради... он же не петросяна там изобразил, и не леву с шурой би-2... медведь как медведь (и кстати верная аналогия с ребеловской символикой, которая, кстати, для американцев носит неоднозначный характер - тем не менее, это УЗНАВАЕМО)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 11.4.2007, 15:34
Сообщение #35

"которая, кстати, для американцев носит неоднозначный характер" но она хотя бы их собственная. А медведь/водка/балалайка - это зарубежные (причем вполне устаревшие) штампы о России. Еще раз - я это пишу не как крутой патриот и т.п. Просто мне это кажется безвкусицей. А то, что Ерасов добился чего-то в Европе - респект ему огромный. Очень неплохую продукцию они делают. Но я же не об этом.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 11.4.2007, 15:40
Сообщение #36

Из: Russia

предлагаю новый концепт Yerasov Medved гитарный комбо (или голова), обитый медвежим мехом. Все регуляторы сделаны в виде клювиков а-ля VOX, но клювики - это медвежьи когти. ага.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 11.4.2007, 15:55
Сообщение #37

Кстати, Loki тему хорошую предложил :) Или а-ля Pignose, комбик с одним регулятором громкости в виде медвежьего носа и двумя вертикальными ручками по бокам для переноски. И обозвать эту модель Preved. Ладно, а вообще искренне поздравляю Ерасова и компанию с успехом.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 11.4.2007, 18:30
Сообщение #38

шопенгауэр: дружище, водка и медведи - это самая что ни на есть наша реальность... европой-то тут и не пахло... строго говоря, у русских не мало национальных символов. Другой вопрос, что не все они подходят для применения в рекламе за рубежом. Перечислю некоторые... 1. Водка 2. медведи 3. церкви (крест, православие) 4. березки 5. серп и молот (звезда) 6. автомат калашникова 7. танк т-34 8. МИГ-21 (СУ-37.. хехе) 9. балалайка 10. Байкал (про ЦБК необязательно упоминать) 11. икра 12. сибирь 13. волга вот какие из этих символов можно, на твой взгляд, применить в рекламе для буржуев?? касательно "их собственная" - она "собственная" для потомков южан-плантаторов. Для северян и ковбоев с запада - она не особо собственая, а уж для чернокожих она совсем даже не родная... учитывая, что в южных штатах до сих пор практикуется сегрегация - и подавно ...

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 11.4.2007, 18:41
Сообщение #39

Из: Москва

Мляяя-))как я раньше не додумался-)) ТРЕБУЮ КОМБИК Yerasov МЕДВЕЕЕЕЕЕД -))))

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 11.4.2007, 18:53
Сообщение #40

ну понеслась... ерасов "превед" ерасов "учи олбанскей" ерасов "кг/ам" ерасов "апстену" ерасов "пелотка"...

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.8.2025, 17:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc