А давайте... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А давайте... |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
bulavka ниабижайсо! твой вокал наверняка наилучшее =)))
правда же вокал бжорка мне ещё нравится, да.
Stevie, а что, "крымские каникулы" это мега-гламурный и супер-пафосный клуб с наикрутейшим аппаратом? и вот я не понимаю, это что будет-то вообще?
короче порожняк это всё, полный порожняк. ты сам сказал, что понимаешь ту весч, что бОльшая часть местных тусовщиков тяготеет к более-менее тяжёлому звучанию, мятальнму. и вместе с тем, понимая и соглашаясь с этим, ты предлагаешь играть в каком-то пафосном месте, где условия не позволяют выдвинуть кандидатуры групп, играющих нечто, так или иначе приближенное к мяталу. бл*, не абсурдно ли?
что-то здесь не так. зачем тебе это всё вообще в таком случае?
может "Б2" арендуем лучше? я уже предлагал. скинемся, проплатим выступление кого-ньть раскрученного из попсы, бабло отобьём, проценты получим, на них и побухаем где-ньть по-тихому =)))
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Булаффка не обижаецца, ибо сама по сравнению с вокалисткой петь не умеет))) А вот вокалистка у нас действительно хорошая...да и не дж-дж у нас, чтобы с яйцами надо было))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
нет не мега гламурный. Но там можно договориться на человеческих условиях.
Опять же, любезный Мужик, че вы, собственно, орете, как белый медведь в теплую погоду. Порожняк? Замечательно. Говно? Великолепно. Вы мимо? - скатертью ...
|
|
|
![]()
|
|
в конце концов - кто вам мешает... пожалуйста - 24 мая в МеццоФорте - хоть трэш, хоть дэт, хоть блэк, хоть дум. Хоть блин дримтеатр и Икстрим во главе с уважаемым камрадом Нуно Беттенкуртом (ежли смогете, конечно).
Обосрать стиви, которому больше всех надо че-то делать - ума вообще не надо никакого.
|
|
|
![]()
|
|
а почему не Табула Раса*?))) и удобно и проблем нет)
|
|
|
![]()
|
|
ну договаривайся, договаривайся. делай как хочешь, просто я сказал, что это абсурд по причинам, приведённым мной выше.
да и вообще. я кстати не напрашиваюсь - да на *** мне нужны "крымские каникулы" - да, и название какое, можно себе представить, что там... не-не-не, я сказал сразу, что если это во что-то упрётся - мне по**й, нет так нет. мы играем только при одном условии: мне называют место, дату и время. тогда мы приезжаем и играем. а когда начинается какая-то дешёвая муть с этими "первыми и вторыми днями" - тогда нет. моё дело было маленькое. просто предложить. всё. тебе решать, ты ж у нас организатор, ты ж никому ничё не должен... смешной ты тип. а организаторы - они такие, никому никогда ничё не должны, только им все должны =)))
|
|
|
![]()
|
|
будет вам и табула раса... насчет удобства, кстати, я бы поспорил... звук там - чума... кстати был я там, когда после Атаки Гризли заиграла какая-то банда типа мазафаку. Вот там-то я и охренел прямо на месте.
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь Б-2 будет очень дорого-)
Я бы пожалуй согласился отыграть в Ю-ТУ -)если бы поставить туда свои гитарные комбы и номральн овсё снимать микрофонами-))
Сцена большая, клуб уютный, от метро недалеко-)) Портит всё кнешно звук который сильно хреновый-)) Ну и питалово иногда странно себя ведёт-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
les-guitar: я лучше в Обрыглаксе, чем в Ю-Ту. Был там недавно, настолько не понравилось, что плевался потом еще долго. Вот уж что гуанокабак, так это Ю-Ту.
Между прочим есть еще Castle Rock и План-Б. Первый даже предпочтительней, офигенный клуб, для тяжелых всяких дел - самое то.
|
|
|
![]()
|
|
Schneider, мне так показалось, что в этих рассуждениях уже мало смысла.
|
|
|
![]()
|
|
Бухой Мэн, хорош уже, все-таки не дети малые в песочнице. Наш тяжеляк жил, жив и будет жить, а пока - флудим :)
|
|
|
![]()
|
|
ну это-то понятно... )))
|
|
|
Harat'yan (гость) |
![]()
|
![]() |
План Б - хороший клуб, ничего против не имею... Был в субботу там на Чёрном Обелиске. Классно было, и звук в норме!
2 Stevie:
Команда у меня называется "Осколки" =)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, ежели Stevie таки соберется рулить "тяжелую" часть гитаррушной общественности, очень хорошо туда впишется товарищ WES с егойный Acrid'ом. Очень неплохая команда в своем стиле.
|
|
|
![]()
|
|
Ага-))Даст ист гуд-))Учитывая что с ихним барабанщиком мы играли года три вместе аж в трёх группах...гыгы-))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
WES'а уже оч давно не видел - ни на форуме, ни в реале. Последний раз с ним общался, он весь был в работе. Думаю, сейчас он в работе еще больше.
|
|
|
![]()
|
|
Ай'м бэк!
короче первый заход - 20 апреля, пятница, "Крымские каникулы"
Давайте как-нить уже окончательно определимся с составом учаснегов и очередностью.
З.ы. начинаем в 19-00, белед 200 руб, клуб даже какие-то афишки-флаерки чепятает.
|
|
|
![]()
|
|
Если лёгкий заход то мы в ауте-)
Если нет то в 20.00 где то с удовольствием сыграем-)
|
|
|
![]()
|
|
там, помнится мне, Альба в первый заход рвался блюз играть??? + грозил проговой командой какой-то??
+ харатьян с мега-бандой "осколки" :):)
Давайте-давайте, активнее... А то придется нам с октагоном играть :) особенно, думается мне, удастся нам джем в стиле дум-блюс...
|
|
|
![]()
|
|
Нам удастся джем в стиле "Ой лажа, ой ещё одна" -))
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:28 |