А давайте... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А давайте... |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Камрады, а давайте заделаем фестиваль guitar.ru,а??? Наверняка у всех какие-никакие знакомства имеются, подмутим клубец нормальный и запузырим праздник жизни...
Только надо как-то программу спланировать, потому как блюз или фолк мешать с ню-металлом - тяжеловато для восприятия...
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Тяжеловато будет сделать :( На выходные нормальные клубы дороговато берут и заняты, а по будням играть - нема дурных. Разве что все тот же рыглакс-на-костях оккупировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
бухаааать!!!!
|
|
|
![]()
|
|
не скажи... четверг - уже нормально. Пятница - ваще волшебно. Наверняка есть всякие знакомые, которые могут помочь. Мише Палицкому можно позвонить - может быть, он поможет. На сборы от входа в этом же кабаке накрывается поляна для участников. По большому счету, фест продать всегда легче, чем команду "соло".
А на афишах мы напишем замануху какую-нибудь - типа самый сексапильный герл-бенд с Булавкой во главе...
|
|
|
![]()
|
|
Чур я ведущий :)
|
|
|
![]()
|
|
Ага,и с Белоруси тебя везти за свой счет? Фигушки! :-P
|
|
|
![]()
|
|
Звезда я этого форума или не звезда??? Ты как вообще с барином разговариваешь, холоп? ;)))))))
|
|
|
![]()
|
|
Каюсь, каюсь :) Азъ есмь... Житие мое :)) (с)
|
|
|
![]()
|
|
То-то же.. Лан, прощаю на первый раз.. Жалую тебе.. перхоть с царского плеча! Уж извини ;)
Настроение сегодня ну очень мерзопакостное - что б плохого такого сделать? ;)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Могу привести сразу две группы, и десяток гостей... =0) С организацией помочь - связи слабые... =0)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
А неплохая идея...тока у нас ни одной записи нет, чтобы нас как-то по стилю классифицировать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
А тем, кто с Флайтом можно? :)
|
|
|
![]()
|
|
А давайте летом, в Крыму, в Коктебеле все встретимся и замутим минувудсток блюзовый? ;)
|
|
|
Harat'yan (гость) |
![]()
|
![]() |
В уже прошлом году, осенью, интересовался в Обрылагзе, сколько стоит аренда клуба на пятницу - сказали 2,5 штуки баксов. Более подробно ничего не ведаю... Скорей всего, с начала этого года расценки повысились.
|
|
|
![]()
|
|
вы о чем... какие 2.5 килобакса за релакс сраный?
Идем в последние деньги, говорим - мы типа фестиваль у вас замутим. И превед. Вы за свои выступления не платите же денег клубу, правильно? Потому что клуб на вас зарабатывает - и со входа, и с пивасика. Так какого дьявола им платить за цельный фест, который, по идее, должен много народу собирать??
Публика - ну все своих подпрягут и нормально, кворум будет. Можно провести в 2 захода - в первый раз блюз-рокенролл, во второй - хеви, мазафака итп.
Короче говоря, клуб - я найду. Не сегодня-завтра, но в течение недели-двух вписку я организую этому прожекту.
Так что если есть желание - записываемся. Желаельно максимум инфо о команде, демки.
Ответственными предлагаю назначить меня и Альбу (благо у него имеется опыт со сборниками итп). Надо кстати придумать че-нить с рекламой. Например, на дружественных сайтах.
|
|
|
\Kash\ (гость) |
![]()
|
![]() |
//Не сегодня-завтра, но в течение недели-двух вписку я организую этому прожекту.//
...вписку??? чё за писка?))
|
|
|
![]()
|
|
мля аншлаг вернулся??
выражаясь иначе, милостивый государь, я готов, памятуя о важности нашего дела и общем благе, взять на себя почетную обязанность поиска концертной площадки, дабы вы, досточтимый сэр, и примкнувшие могли донести свои бессмертные хиты и невероятные пасажи до слушателей, и бросить в их черствые сердца ростки мудрого, доброго и вечного.
Примерно как-то вот так...
|
|
|
\Kash\ (гость) |
![]()
|
![]() |
петросян???
смешно....
|
|
|
![]()
|
|
короче, флуд - отставить. П3.14дить команды не было.
ну че - делаем? или всем лениво?
|
|
|
\Kash\ (гость) |
![]()
|
![]() |
Хера СТИВИ командир! Команды отдаёт..все дела ))))
п.с. сорри за оффтоп.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:23 |