Metall -- что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Metall -- что это? |
![]()
|
|
Собственно, что собой представляет сие и чем оно отличается от блюза, рока и всего остального? Темпом, ладом, звуком, или еще чем?
|
|
|
|
![]()
|
|
Завязывай ты с этой травой, мэн...
|
|
|
![]()
|
|
Какой именно метал? вот паша уже мои сэмплы заслухал)) и я его тоже, и то и то метал, а музыка кардинально разная....
|
|
|
![]()
|
|
О! Это очередной способ пристать к волосатому прохожему. "Дай закурить" уже в прошлом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
ничем не отличается
|
|
|
![]()
|
|
http://ifolder.ru/1412052
http://ifolder.ru/1412376
Послушай вот эти примеры, если ты сам не можешь найти отличий с блюзом, роком и всем остальным - то ты глухой)
|
|
|
![]()
|
|
ацким дисторшном,едренть)
|
|
|
![]()
|
|
Crybas, то что ты залил на ifolder -- похоже на попсу с заглючившими бубнами. Чисто фанера по звуку. Кстати, две ссылки, а файло одинаковое. Бит в бит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
Инструментальные материалы
Металлы и их сплавы широко применяются для изготовления инструментов (их рабочей части). В основном это инструментальные стали и твёрдые сплавы. В качестве инструментальных материалов применяются также алмаз, нитрид бора, керамика.
Вот бы гитарку с корпусом из нитрида бора, керамическим грифом и алмазной фурнитурой! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
что за чушь я написал? )) Пора завязывать с зеленым чаем.
|
|
|
![]()
|
|
Мля-))да хеви отличается от дета кого нить как классика от танцевалки какой нить-))) Так что про конкретной какой нить стиль спрашивай-))
Классический хеви например много чего с блюзом имеет общего-)) А блек дет - не особо мягко говоря-)) При том что стилей внутри металла теперь как грязи...-)
Металл сейчас выродилось в название всего что тяжеляк с гитарами-)))
|
|
|
![]()
|
|
> Металл сейчас выродилось в название всего что тяжеляк с гитарами-)))
Ну да, тяжеляк с гитарами. Послушаешь, так большую часть этих гитарных партий можно с большим успехом сыграть на клавишах, особенно виртуозные соляки с теппингом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
А звучание? :)
|
|
|
![]()
|
|
А что звучание? Металлистов оно как бы и не волнует, раз теппингом играют. Такой перегруз и фильтрация, что защип медиатором от теппинга не отличается. Проще это на клавишах сыграть, я имею ввиду какой нибудь семплерный девайз. Фиг кто отличит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
пример в студию. я отличу. любой человек, уши имеющий, отличит.
а вообще это конечно клиника. вы, уважаемый, стремитесь кому-то что-то доказать? а цэль? мяталъ равняется каллъ, это все и так знают. что-то ещё?
|
|
|
![]()
|
|
Недавно полсушал пару альбомов группы Легион. Я в тупике. Слушаешь, ну по идее метал, но с другой стороны энергетика рока в большинстве песен последних двух альбомов. Вот и думай. Рок - это муз. направление для отдыха от металла(я говорю про качественный рок, а не про современное MTVишное говно).
|
|
|
![]()
|
|
25.03.2007 17:53
Schneider (город, где живет модератор Alba) А звучание?
Дрим Театр послушай - там клавишник как на своём Курцвейле начнёт наяривать тембром гитары - так смотришь и думаешь "ну и нахрен им Петруччи"? О всяких там Линкин Парках вообще молчу...
|
|
|
![]()
|
|
Очень интересно услышать ваше мнение о следующих файлах!
105 кб: http://ifolder.ru/1479656
266 кб: http://ifolder.ru/1479673
|
|
|
![]()
|
|
Бухой мужик, дело не в том, отличишь ли ты, как гитарист, гитариста от клавишника, а в художественной составляющей произведения, в актуальности электрогитары как части рок-культуры в современной музыки.
Мне, как в некотором роде гитаристу, тоже не интересно имитировать гитару клавишами, но с другой стороны уже давно вынашиваю идею сделать нормальную человеческую сэмплерную библиотеку с агрессивной электрогитарой, а не то фуфло что есть у производителей.
Ну вот стопудова - если гитариста Линкин Парка заменить сэмплами, никто этого не заметит ;) Те "педальки" что он там "тянет" сэмплируются за день: Солдано на перегрузе, 12 кварт, 12 квинт, каждый аккорд по несколько вариаций с мягкой, агрессивной атакой и с глушением, стерео-сэмплы - и фсё, попал мужик ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:06 |