Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Гитары ESP
сообщение 22.1.2003, 15:39
Сообщение #1

Кто-нибудь сталкивался с гитарами ESP f-100 и f-200...Что вы оних думаете? Подходят ди они для Black/Death? А то мне их дизайн нравится..:)

+Цитировать сообщение

Pooll (гость)
сообщение 24.1.2003, 17:03
Сообщение #2

Есть такой дядька Джейсон Миллер из ансамбля GODHEAD. Вот он на двухсотке рубит... и не особенно жалуется. Думаю, что и ты жаловаться на гитару не будешь. Если память не изменяет, то 200 это гитара с флойдом. Звучки EMG. Корпус (по-моему) липа. Удобный кленовый (с красной накладкой) гриф, 24 лада. Сотая немного отличается- Там флойда нет, а струны идут через корпус, звучки другие ("попроще" Duncan Designed). Звук, соответственно, разный... в силу звучков, и способа крепления струн/машинки. Одним словом сам смотри, что их этого тебе нужнее.

+Цитировать сообщение
сообщение 25.1.2003, 16:45
Сообщение #3

Знаем группу эту...:) Я думаю F-200 куплю...тем более это как раз те деньги, что хотел потратить....:)

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 27.1.2003, 23:36
Сообщение #4

Хотелось бы добавить... Звучки EMG HZ, к настоящим активным EMG не имеют никакого отношения, хоть и сделаны той же фирмой.

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 28.1.2003, 0:08
Сообщение #5

Имеют отношение и самое непосредственное. А то, что пассивная электроника отличается от активной- это факт. И, кстати говоря, не всегда активная выигрывает.

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 28.1.2003, 9:12
Сообщение #6

Не всегда выигрывает, это верно! Мне вообще не нравится активная электроника по звучанию. Но я не про это... я про то, что EMG HZ по сравнению с настоящими активными EMG тоже самое что и Duncan Designed по сравнению с настоящим Seymour Duncan Гитары ESP LTD сделаны очень качественно (двухсотые и трехсотые модели), у них хорошее дерево, они удобны, фурнитура правда среднего качества.... но это детали. А вот звучки лучше поменять сразу! Я сам слышал насколько меняется звук гитары в лучшую сторону, когда меняли EMG HZ на Bill Lawrence L-500 (на ESP LT D EC-300) и на EMG 81 на ESP LTD M-300

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 19:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc