Куда всех клинит ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Куда всех клинит ? |
2.9.2003, 12:44
|
|
|
Зашел сейчас почитал объявления на форуме где музыканты ищут друг друга. Блин серьезных нормальных людей таким способом похоже не встретишь а еще и в других городах кроме как сква и спб.
Крутой друммер ищет чем заняться. Играю в стилях панк треш слэш 200удароввсекундумочилово и тп. (Спб)
Собираю рок группу (Сква) И ниже с десяток таких в этом топике. Давно мечтаю, играть не умею но есть сквайр и т.п. и т.д.
Треш, Панк, шманк .... прости господи ...
А как же идеи , серьезный подход , владение инструментом ....
Вот сижу щас и думаю .. как устроиться в более менее приличный коллектив и чтобы еще и по вкусам .... о деньгах пока даже и не думаю ...
Кто как начинал ? Всем спасибо, кто ответит что то конструктивное ...
|
|
|
|
|
|
2.9.2003, 12:53
|
|
|
Ничё конструктивного не могу сказать =((
Сижу и потихоньку осваиваю гитару...
|
|
|
|
| херовый гитарист (гость) |
2.9.2003, 13:44
|
|
|
начинали с прятелем на дому... потом догнали состав иными знакомцами... потихоньку меняли того-сего... ща концертируем вовсю... а играть я так и не умею
|
|
|
|
2.9.2003, 13:46
|
|
|
То что начинали с приятелем на дому .. до этого я и сам догадаться в состоянии
"Начинали" имеется в виду не начинали играть на гитаре а начинали играть в коллективе
|
|
|
|
| Алексис (гость) |
2.9.2003, 13:46
|
|
|
Сначала долго играешь дома. Потом в муз.магазине (на сешене, в притоне) знакомишься с такими же чуваками. Вы делаете свой проект, долго репетируете, и даже выступаете 1 раз где-нибудь, где все пьяные. Тем не менее кто надо замечает кого надо, и когда в команде покруче от передозировки кончаеться очередной музыкант, на очередной тусовке к тебе подваливают и предлагают присоедениться, а дальше понеслось-поехало.
Всё вышеизложенное серьёзно. У меня так было, у знакомых многих.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 9:34 |