Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
[ПолуОФФ] Клавишник с Камчатки вернулся -)рассказал-)
Ростислав
сообщение 7.3.2007, 11:46
Сообщение #61

Да,да... забудь уже о пространстве и времени. Теперь есть тимати, он по ту сторону добра и зла)) Ё

+Цитировать сообщение

Ростислав
сообщение 7.3.2007, 11:50
Сообщение #62

кстати, трансцедентальный (посмотрел в словаре правописание) звук "ОМ" заменён на "Ё". Вот это и есть та самая примета времени, о которой уже упоминали выше. Так что покайтесь, пиздец уже с нами.

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 7.3.2007, 13:28
Сообщение #63

Да уж, господа... Ну вы понаворотили!!! Если честно, проблема/мы, описанные выше, меня никаким боком не касаются, хоть и живу, можно сказать, в одном социуме с вами )) Ибо: - на улице - плэер! - метро/электрички - книги! - телевизор суммарно часа 4 в неделю, да и то только когда к родителям приезжаю, и только Спорт и Рамблер (кто не знает, канал такой, там много всякого интересного и позновательного показывают). На рекламе монотонно вырубаю звук и отвлекаюсь от телека! - новости - действительно интернет )) - на машине в Москве вообще не езжу, просто не тот, видимо, у меня менталитет. Предпочитаю кататься по милому и родному Сергиево-Посадскому району! :-) А про тимати и "жару" не узнал бы и вовсе, если б ни анонсы перед фильмами в кинотеатре )) и наш прекрасный ГИТАРНЫЙ форум!!! =))) А по сему считаю, что из тех 10% населения, которые не обыватели, быдло или гламурные готы-прожигатели-жизни, каждый сам в состоянии выбирать! И при необходимости уметь абстрагироваться от этой дряни!

+Цитировать сообщение
Ростислав
сообщение 7.3.2007, 19:04
Сообщение #64

Harat'yan (Москвa) Мелкими перебежками, - тоже выход))

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 7.3.2007, 20:54
Сообщение #65

Кстати, (не знаю к чему, видимо, просто так) вспомнилась фраза из одной песни дяденьки Шевчука: "Многие русские не терпят Москву И поэтому там живут." :-)

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 7.3.2007, 21:57
Сообщение #66

Шопенгауэр, сорри, из-за разговоров о прессе вспомнился баян :)): мёртвая нищенка стала причиной пробки Госдума утвердила график сжигания детских садов в домах рядом с железной дорогой чаще всего рождаются геи и космонавты кривые ноги как способ мошенничества в домах престарелых установят турникеты в "Икее" продавали подушки из стекловаты сибирская нефтяная вышка 5 лет качала канализационные отбросы группу заблудившихся школьников вывел из лесу дождевой червь ассенизаторы убили лося малчик-телепат глушит радио-сигналы во время мастурбации 90% московских воробьёв – гомосексуалисты в грудное молоко мать добавляла "кириешки" в москвоском зоопарке горилла испражнялась на японского инвалида шлюха и скрипач обокрали пельменную ребёнок онанировал кипятильником, повторяя за матерью автобус сбил педофила и его жертву дрессированные павианы лишили циркача чести мытищи претендуют стать столицей Олимпийских игр 3216 года годовалый ребёнок откусил кошке лапы на красной площади строится стоянка для бетономешалок школьник отравился самодельной кока-колой Дума отменила гетеросексуальные браки новорожденных детей отныне будут клеймить железом правительство решит, сколько жить старикам льготники расплатятся за выплаты органами молодёжная акция "кровь в обмен на продовольствие" стартовала в кишлаках Ингушетии заблудившиеся в лесу пятиклассницы убили медвежью семью отец омрачил день рождения ребёнка расчленением матери физик лишился прямой кишки во время аутотренинга спиваков сыграет для ветеранов марши Третьего рейха пылесос с искусственным интеллектом устроил кровавую бойню депутат госдумы замешан в махинациях с сахарной ватой хирурги третий день борятся за жизнь головастика мёртвый мальчик распугал очередь к дерматологу японский акробат и его болонка найдены мёртвыми в выхлопах грузовика МАЗ обнаружены гормоны счастья останки Матери Терезы нашли под телом Ленина Парад Победы 9-го мая откроют персонажи Толкиена дизайнер могил: не миф, а реальность метеоризм роженицы погубил младенца трагедия на пляже: безногому ребенку достался дырявый надувной матрас на картинах Шишкина обнаружены водяные знаки, символизирующие инцест его престарелых родителей Богдан Титомир оштрафован за несанкционированную продажу балетных пачек в метрополитене череповецкие рельсоукладчицы отравились земляникой

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 8.3.2007, 10:14
Сообщение #67

Мальчик в течение трех часов зажимал руками 13 ножевых ранений ;-)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 10.3.2007, 2:42
Сообщение #68

07.03.2007 20:57 Умник (из провинции) Шопенгауэр, сорри, из-за разговоров о прессе вспомнился баян :)) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, гыгыгыгыгыгыгыгы :)))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 11.3.2007, 0:49
Сообщение #69

;-))) Кстати, включаю сегодня местное ТВ и слышу рекламу нашей газетки - "Сенсационные подробности в материале Ивана Белецкого" ;-) Т.е. меня ;-))) вот это юмор, я понимаю ;-))))) Я чуть со стула не упал ;-))

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 11.3.2007, 19:17
Сообщение #70

Блин, про "трагедию на пляже" приятелю рассказал за пеффком - бедняга полчаса тупо хихикал, уставившись в окно, и слова произнести не мог =)

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 11.3.2007, 20:08
Сообщение #71

"Мальчик в течение трех часов зажимал руками 13 ножевых ранений" , да уж обоссаться от смеха! А у меня от этой строчки совсем не смех пробирает.... привыкли мы к крови, зверствам и удивляться и сочувствовать нам уже некому и нечему... А насчёт Билан - да, пидар, да, глуп как 100 залуп, НО - если бы вы знали как человек работает над собой, каким потрясающим трудолюбием и силой воли обладает! а лежать на диване и под пивко пиндить - я бы лучше смог, вложи в меня бабки... это глупо и по быдлячески! Песдец близок, ибо уже пора остановить этот идиотизм!

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 11.3.2007, 23:11
Сообщение #72

Да лан тебе.. Сила воли конечно хорошо, но.. Я вот вчера в сетке ямакаси нарыл, как в моём районе пацаны по стене на девятиэтажку залезли, по крышам там прыгали, и т.д. Думаешь они все работают каскадёрами, у каждого по Мерсу и вилле под Минском?

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 12.3.2007, 16:09
Сообщение #73

осьминог сожрал путина...

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 12.3.2007, 16:10
Сообщение #74

собачка мертвая тайком нашла ириску... (с)

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 2:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc