[ПолуОФФ] Клавишник с Камчатки вернулся -)рассказал-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[ПолуОФФ] Клавишник с Камчатки вернулся -)рассказал-) |
7.3.2007, 3:33
|
|
|
А Михальчик две песни моей авторши пела, когда ещё в Фабрику не пошла. И Билан когда в СОЮЗе был одну песню спел, думали на её тексты может альбом забацают...
Попса это всё :) В плохом смысле этого слова ;)
|
|
|
|
|
|
7.3.2007, 7:32
|
|
|
Чет меня щас прорвет...
Как можно это не слушать, если каждая вторая сука идет по городу с телефончиком в которос играет галимейшая попса! Можно ортубить телек, смотреть дискавери, но всю жизнь за телеком не просидишь... Кто-то говорит дело вкуса, каждый слушает то, что хочет! КАКОГО НАКУЙ ВКУСА??? Какой у человека вкус, если он слущает тимати??? ЧТО ТАМ СЛУШАТЬ? ЭТО-ЖЕ ПРИМИТИВ, или билан, голоса у человека нет! тексты ему пишут, и те - дерьмовые! Он на сцене работать не умеет! И ПОЧЕМУ ЭТОГО ПИДАРАСА СЛУШАЮТ? ПОДДЕРЖИВАЮ СЛОВА О ТОМ, ЧТО К МИРУ ПРИБЛИЖАЕТЬСЯ ПИСДЕТС!
|
|
|
|
7.3.2007, 8:13
|
|
|
Crybas, значит так:
1. на телевизоре вообще не настраивать российские каналы. новости можно и в инете узнать
2. ездить в машине с наглухо задраенными окнами, либо же (если машины нет) ходить всегда с наушниками (вариант - с бирушами)
3. смотреть только под ноги, что бы не зацепить краем глаза рекламу "бриллианты это херня, а вот эта вот запупень для моей кожи - самое то!" (с) Алекса из новой рекламы чего-не-помню с Тимати :)
4. если речь вдруг заходит о попсе - сразу стараться переключить разговор в другое русло
5. и вообще плюнуть нафиг и поехать жить на острове
Потому что как бы ты не старался - массовая поп-культура всё равно будет в твоей жизни :( Меня в универе чуть не побили, когда я тоже сказал, что "билан голоса у человека нет! тексты ему пишут, и те - дерьмовые! Он на сцене работать не умеет!" - на меня смотрели квадратными глазами и доказывали, что поёт он просто супер, танцует - прям стадионы заводит, и так далее.
А так.. Мне вот и самому интересно чем всё это кончится :) Так как думаю это всё же не будет "ПИСДЕТС" - поэтому вдвойне интересно во что это всё эволюционирует. Потому как - ну вот реально, куда дальше это всё будет деградировать? Когда появились Руки Вверх, наверняка многие думали, что дальше уже некуда :)))))) Оказывается - есть ещё куда, поле непаханое :)
Так что стою в сторонке и наблюдаю с интересом :) Постоянно шальная мысль появляется - а не задать ли новую волну ешё большего, татального дебилизма? :)
|
|
|
|
7.3.2007, 8:17
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия |
хм... может крамольную мысль выскажу, но...
А Билан-то чем не угодил? Поет вроде нормуль... Совсем не рок, конечно =) Но вроде весьма неплохо...
А на фоне Тимати (кстати, специально вчера нашел на ftp и послушал... теперь хочу спросить: ну нафига вы про него сказали? =) ) вообще супермонстр.
|
|
|
|
7.3.2007, 8:27
|
|
|
janson, ты просто отвыкаешь от нормального вокала. Когда по телеку крутят только нашу попсу - тогда да, кажется что Билан вроде и петь умеет, хоть и не рок ;) Но если вспомнить, что на самом деле значит "петь" - поймёшь, чем он нам не угодил :)
Вот Тиль Линдеманн из Рамштайна - дядя в первых альбомах даже в ноты не попадает :) Но блин - почему ж его приятнее слушать, чем "золотой голос России" Колю Баскова? Может мне кто объяснить? :) Может потому что Тиль ПОЁТ, а Басков - ИЗВЛЕКАЕТ НОТЫ?
Есть такой термин - "имитировать оргазм", быть может наши "певцы" попросту "имитируют пение?" :) Вроде и поют, но как не послушаешь, КАК и ЧТО (самое главное!) они поют - тут-то и понимаешь, какая это херня :)
Имхо в попсе тексты ещё подгаживают нехило. Вот я уже рассказывал - Лада Дэнс как-то на английском пела, так она мне даже симпотичной в этот момент показалась :) Пока не узнал КТО это :) Ещё и аранжировка нехило подгаживает - показывали Подольскую как-то, стоит перед микрофоном, поёт - ну, вроде ничего, просто фанеру не было слышно, так как она в наушниках была. А потом вывели фанеру в мониторы - и так лажово показалось она поёт :)))))
Тут всё комплексно уродует - слова, аранжировки, ИМИДЖ кстати.
Если бы тот же Тимати пел не о том, сколько бабла у его родителей, и не кривлялся в клипах с Бентли - наверняка желающих "заехать в рожу ногой этому мудаку" было бы меньше. Может быть он бы даже на человека был похож, а не на Тимати :)
|
|
|
|
7.3.2007, 9:27
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 |
Шопенгауэр, а ты хороший журналист? Всякую жареную пургу про "анальный инцест Алсу" не несешь? :) Хотел пожелать "прохлаждайся в раю", да тоже как-то неудачно получается... В общем, будь здоров, не кашляй. :)
|
|
|
|
7.3.2007, 9:44
|
|
У срипки вроде да, бридж висит внатяг на струнах. Как у некоторых старых гитар.
Интересно было бы посмотреть на пайку-сборку какого-нить бутикового лампового усилителя. Или даже на проектирование. Или на выпиливание гитар. Но наверное, фиг дождусь, слишком специфическая тема.
|
|
|
|
7.3.2007, 9:55
|
|
|
Мне про электруху интересно был бы посмотреть, но имхо не будет такого сюжета - кому это надо? :))))
|
|
|
|
7.3.2007, 10:21
|
|
|
А чё-)))пусть Шопенгауэр напишет-))я б про "анальный инцест Алсу" почитал-)))
Да вы в очередной раз несёте пургу-))
у 90% главное слово модно - модно слушать Билана - слушают, модно слушать Тимати - слушают-))вот и всё-)) Короче не парьте мозг-)) Человек так устроен-)
Самое поганое что он застрял на данном этапе эволюции а СМИ продолжают его дальше утрамбобывать...а закат цивилизации это и есть остановка в развитии-))
Хотя кто знает...может быть в иных масштабах тоже самое было и во времена Моцарта того же-)) только до нас дошли произведения Моцарта, а не модные трыньканья на приёмах у знати-)))Дуумаете этого в те времена было мало?-)) Просто размах другой-))
|
|
|
|
7.3.2007, 10:21
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
"Какой у человека вкус, если он слущает тимати??? ЧТО ТАМ СЛУШАТЬ? ЭТО-ЖЕ ПРИМИТИВ, или билан, голоса у человека нет! тексты ему пишут, и те - дерьмовые!"
блин, а как по мне - так практически во всем роке лушать нечего.
"ПОДДЕРЖИВАЮ СЛОВА О ТОМ, ЧТО К МИРУ ПРИБЛИЖАЕТЬСЯ ПИСДЕТС!"
возможно. Но севсем не из-за попсы.
"Шопенгауэр, а ты хороший журналист? Всякую жареную пургу про "анальный инцест Алсу" не несешь?"
у тебя превратное представление о журналистике
|
|
|
|
7.3.2007, 10:32
|
|
|
Самое настораживающее, что кто этого тимати раскручивают, сами его не слушают и никогда не будут. Считается, что народ в большенстве быдло, и это его уровень, а кто-то пойдёт и сознательно посмотреть на уродца из караоки...а тем делом деньги не пахнут и не играют))
Здесь наверно нет хип-хоперов, которые себя почему то RNB называют, но тех кого я видел и "общался", - это люди без критики своего творчества, т.е. всё на полном серьёзе у них, - это тоже удивительно)))
|
|
|
|
7.3.2007, 10:39
|
|
"Самое настораживающее, что кто этого тимати раскручивают, сами его не слушают и никогда не будут. Считается, что народ в большенстве быдло, и это его уровень, а кто-то пойдёт и сознательно посмотреть на уродца из караоки...а тем делом деньги не пахнут и не играют"
опять же - не считаешь себя быдлом - не слушай и т.п.
А то, как я посмотрю, здесь все слышали и видели тимати, ходили на фильм "Жара",а теперь рассказывают - ой, как все плохо.
|
|
|
|
7.3.2007, 10:43
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 |
07.03.2007 01:21
Металлист_Балалайкин (Я - Цып)
Только я про скрипку нифига не понял - у неё что, нижний порожек вообще ничем к деке не крепится, только струнами прижат?
Так же как на банджо чтоли?=)
совершенно верно. Струны снял - подставка упала. В принципе ничего страшного, только мензуру настраивать не очень удобно - на глазок пальцами ее двигать под струнами...
Файн тюнерс, паша, нужны точно для того же, для чего нужны файн тюнерс ("машинки") на флойд роузе - для микроподстройки.
|
|
|
|
7.3.2007, 10:58
|
|
|
Шопенгауэр, мы все в одном социуме, как в трамвае. Я бы рад не знать тимати, но его банер каждый день мне глаза мозолит, кстати он на нём всем "фак" показывает.
А что нашим реперам перепадает, - это действительность. Они копируют "плохих негритянских парней", которые по сути наши гопники. Но ихнее " ё" и спущеные штаны почему-то входит в антоганизм с кожаными куртками и нашим " чё"))
|
|
|
|
7.3.2007, 11:01
|
|
"Шопенгауэр, мы все в одном социуме, как в трамвае. Я бы рад не знать тимати, но его банер каждый день мне глаза мозолит, кстати он на нём всем "фак" показывает."
имхо, есть масса куда более негативных вещей, чем тимати.
|
|
|
|
7.3.2007, 11:06
|
|
Кстати, у тюноматика и бридж и опора тоже не прикручены, струны снимаешь - все разваливается.
|
|
|
|
7.3.2007, 11:11
|
|
|
Шопенгауэр, - капля переполняет чашу))
|
|
|
|
7.3.2007, 11:14
|
|
есть вещи, которые ее переполняют сами по себе ;-)
|
|
|
|
7.3.2007, 11:28
|
|
|
не будем уподобляться им))
|
|
|
|
7.3.2007, 11:31
|
|
увы, но я не могу уподобится проявлениям неживой природы ;-)) Пространство, время, все дела ;-))
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 23:43 |