Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Как научится играть с кваком?
Zver' (гость)
сообщение 6.3.2007, 14:57
Сообщение #1

Подскажите, не могу сплести пальцы с ногой...)

+Цитировать сообщение

Gator
сообщение 6.3.2007, 16:23
Сообщение #2

Из: Москва

как научиться? Играть пока не получится. Мндленно и много. )) ЧТоб хорошо играть с кваком сначало нужно уметь хорошо играть без него. Играй каждый день и скоро все придет.

+Цитировать сообщение
Zver' (гость)
сообщение 6.3.2007, 17:50
Сообщение #3

Без него для своих целей я играю номально. Проблема в том, что как я понял квак не совпадает с ритмом, а моя нога тупо хлопает по ритму)

+Цитировать сообщение
Zver' (гость)
сообщение 6.3.2007, 17:51
Сообщение #4

Тобиш квак ползает тембрально независя от ритма, а я обиваю им сильные доли и не могу ниче с ногой сделать) маразм какой-то

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 6.3.2007, 18:07
Сообщение #5

Из: Москва

квак не так уж и не зависит от ритма, ведь он подчеркивает какие-то ноты, а ноты то не от балды играются. Это немного похоже на игру на барабанах, нога должна быть относительно независима. Еще попробуй разные ноги. Мне например удобней левой играть, хотя большинство играют правой.

+Цитировать сообщение
Zver' (гость)
сообщение 6.3.2007, 18:21
Сообщение #6

Может есть коенидь руководство?

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 6.3.2007, 18:21
Сообщение #7

не знаю - я как-то инстинктивно в ритм попадаю :)

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 6.3.2007, 18:33
Сообщение #8

Может есть коенидь руководство? А как же! - Здравый смысл!

+Цитировать сообщение
Zver' (гость)
сообщение 6.3.2007, 18:33
Сообщение #9

Может я не ясно написал... еще раз пишу. У меня наоботот квак качается под ритм, но вот я слушаю как другие играют и их игра не зависит от ритма, а выражает нретмичные рисунки.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 6.3.2007, 18:39
Сообщение #10

а в чем проблема... ты же можешь топать просто по полу не синхронно с бочкой, а, скажем, в противофазу - слабые доли выделяя... дык в чем проблема топать не по полу, а по квачку???

+Цитировать сообщение
Zver' (гость)
сообщение 6.3.2007, 18:43
Сообщение #11

Для ритма я нормалек топаю, а когда соляк или руаный ритм, то не выходит.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 7.3.2007, 11:01
Сообщение #12

слушай хендрикса - и будет тебе щщастье

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 8.3.2007, 1:18
Сообщение #13

Я сам очень неактивно использую квакушку...но подсмотрел такую вещь и попробовал - помогает:) в общем на концерте Кипелова Смольский когда играл с квакушкой губами еще и пропевал каждый ее квак:)))и я попробовал так...и ПОМОГЛО:)))нога в такт губам стала нажимать:))ПРОБУЙ:)

+Цитировать сообщение
Михаил
сообщение 8.3.2007, 1:33
Сообщение #14

Квак не может быть не в ритм! Так же как и подтяжки, вибратто, работа рычагом и т.п. Если у тебя в сильные доли нормально получается, пробуй в два раза медленнее, в 4 раза медленнее, в 8 раз медленнее, целые такты, фразы проходить за одно движение квака. Потом пробуй комбинировать разные темпы работы кваком, не меняя темп игры. Квак вобще предназначен для расстановки акцентов. То есть на то место фразы, ту ноту которую выделить хочешь нужно ориентировать и движение квака. Всё ИМХО

+Цитировать сообщение
Woodpecker
сообщение 8.3.2007, 12:34
Сообщение #15

Из: Ульяновск

Самый ценный совет тебе уже дали - играй много! Ето поможет понять самому как, где и почему использовать квак, выработать свой стиль! ;) Ещё многое зависит от самого аппарата. Я с кваком играть начал почти с самого начала,.. (ещё на 606 зуме:)) Противно было, но приём ето мне нравился и деваться было некуда,.. потом купил Проел вах-вах и хоть он и гавно ужаснейшее, играть с ним стал лучше. Ибо уже не цифра. Появилось более чёткое сознание об уместности использования квака. Затем приобрёв нормальный Вах с автоотключением, вапще окунулся в "лягушатник" :)) по-моему уже всех в группе достал сваими вставками. теперь-то не нужно его включать выключать) нажал - квакнул))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 11:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc