Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
[ПолуОФФ] Клавишник с Камчатки вернулся -)рассказал-)
les-guitar
сообщение 6.3.2007, 10:57
Сообщение #1

Из: Москва

"Там наткнулся на чела, который мне рассказывал час, как он у Шамрая песдатую гитару "как у Металлики" заказал, и как ему ее привезли. А чуть помолчав выдал:а недавно к нам приезжал Тимати.И прикинь, я попал туда!!!!Было круто!!!!!А ты, там, у себя, в Москве, видел Тимати? (я в ахуе был)."

+Цитировать сообщение

Klim
сообщение 6.3.2007, 12:24
Сообщение #2

песец... Хотя я тожу многое-бы отдал чтоб тимати увидеть, и дать ему по рылу!

+Цитировать сообщение
\Kash\ (гость)
сообщение 6.3.2007, 12:37
Сообщение #3

хыыы)) А это тот тимати с наколками или ещё какой есть ?? )))

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 6.3.2007, 12:39
Сообщение #4

я тупой? че такое тимати???

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 6.3.2007, 12:47
Сообщение #5

Стиви, лучше не спрашивай, ты счастливый человек раз не знаешь что такое тимати! если мы тебе скажем, ты потом будешь говорить нах мы это сделали))

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 6.3.2007, 13:20
Сообщение #6

нет уж, вы скажите... это ботва??

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 6.3.2007, 13:20
Сообщение #7

в смысле - это плохо??

+Цитировать сообщение
Джек
сообщение 6.3.2007, 13:26
Сообщение #8

Фи.... какие вы нигламурные готы)))у нас Тимати выступаит 17 марта...на конкурсе мисс Ижевск 2007. млиааааа

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 6.3.2007, 14:01
Сообщение #9

Из: Н-ск

Тамати херня, Ромати рулит :)

+Цитировать сообщение
Woodpecker
сообщение 6.3.2007, 14:22
Сообщение #10

Из: Ульяновск

Тимати - ето китайская подделка Амати! ;)

+Цитировать сообщение
Рома?
сообщение 6.3.2007, 14:26
Сообщение #11

Встречайте прямо из Москвы... Тимати и Диджей Длии

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 6.3.2007, 14:39
Сообщение #12

Stevie Когда услышал в очередной раз по радио "когда мы в клубе чиксы танцуют" и вставку блядско-женским голосом Тимати и Диджей Длии, выдрал с корнем панель из магнитолы, сломал направляющие. Жалко мафон, купил теперь Пролежни... =)

+Цитировать сообщение
Vinnie
сообщение 6.3.2007, 14:43
Сообщение #13

Из: Heaven

Mephisto (Москва) Злой аки сотона)))))

+Цитировать сообщение
ВП (Н-ск)
сообщение 6.3.2007, 14:47
Сообщение #14

Из: в Новосибирске

Mephisto Магнитола, поди, в чужой машине стояла :-)

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 6.3.2007, 14:50
Сообщение #15

А видели ещё реклмау Евросеть - Самсунговскаярозовая раскладушка-)))) Где такая размалёванная типа готка говорит: "Очень готичный телефон и мне пофигу что он розовый" -))))я плакал-)

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 6.3.2007, 14:53
Сообщение #16

Кто шагает дружно в ряд?.............................................АЦЦКИЙ ЛЕГИОН!

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 6.3.2007, 15:01
Сообщение #17

тимати и собчак, зверев (этого можно понять - деньги сам заработал) - это апофеоз русифицированног китча, основанного на культе денег (заработаанных естественно не самими китчующимися). Суть такого явления сводится к массовому выпендрёжу и профанации самого принципа равенства людей. Лозунги "Смотрите мы какие крутые, потому что у нас есть бабло! А вы все - быдло, потому что у вас нет бабла и вы не ездите на порше". Наша цивилизация подходит к завершению своего существования, мы находимся в последнем шаге от глобального пиздеца. Увы, это неизбежно, возможности выделенных нам 10 процентов работы головного мозга, вследствии перенаселения планеты раз в 20 больше нормы уже использованы на все 100 процентов. Остаются только извращения,- продукты которого и есть тиматисобчатина. Это последнее что остайтся человечеству - развлекаться крайностями..... порнухой уже насытились, не вставляет, кровь и насилие на экранах, в жизни уже привычны, смерть людей в больших количествах не вызывает в нас никаких эмоций.... и остаётся одно - тупо говорить нам в лицо о том что мы -неудачники и дерьмо! Этим и занимаются выше приведённые персонажи. А если взять этого сраного цыгана тимати и в армию отправить... хотя бы на годик....))))) Ценности перевёрнуты с головы на жопу... по этому и не цепляют уже песни, которе весь мир пишет в оооогромных количествах. Выращивать хлеб и сидеть за четрежами считается дурным тоном и признаком лузерства, а не работать и хвалиться кучей бабла - верх успеха! Я знаю нескольких уважаемых мною музыкантов, да и просто людей, которые с огромным бы удовольствием вломили тимти в его холёную физию.. и непременно с ноги! Сам я более толерантен.... и ограничился бы ударом свего старенького Ибанеза. а вообще таких как он в моём детстве и юности просто чмырили, скользкие они какие то, ненастоящие. Вот Данила Багров - это наш персонаж, а тимати..... Вот жду что дальше будет... ведь есть кто то у кого и денег побольше и ума поменьше... наверное он и станет самым гламурным персонажем Рассеи будущего года.

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 6.3.2007, 15:03
Сообщение #18

Кстати готы это та же байда... с виду мрачные, моргинальные... а в голове поролон, кулак показал - по щелям забились.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 6.3.2007, 15:38
Сообщение #19

"кулак показал - по щелям забились" это, конечно, показатель. Только вот чего? "Выращивать хлеб и сидеть за четрежами считается дурным тоном и признаком лузерства, а не работать и хвалиться кучей бабла - верх успеха!" мазафака. Ну почему я тогда работаю и не хвалюсь кучей бабла? Почему мои друзья тоже работают и не хвастаются кучей бабла? Вам впаривают откровнный маразм, а вы ведетесь и принимаете это за единственно существующий вариант современной культуры. "Я знаю нескольких уважаемых мною музыкантов, да и просто людей, которые с огромным бы удовольствием вломили тимти в его холёную физию.. и непременно с ноги!" о да. Рабочие кварталы, блин. Даунизм.

+Цитировать сообщение
Wach
сообщение 6.3.2007, 15:42
Сообщение #20

Ага, Данила Багров - он выращивал хлеб и отдавал его бедным, а еще чертил чертежи бесплатно студентам архитектурных ВУЗов. Тимати, конечно, отстой, но не нужно ударяться в другую крайность. Кстати, в начале топика упомянут не только тимати, но и Шамраевская гитара. Давайте до кучи еще и его обосрем!

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 2:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc