Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Совсем ОФФ...на медицинскую тему
Em(022000)
сообщение 28.2.2007, 19:53
Сообщение #21

Из: Туапсе

bulavka есть ещё такая штука, как коленный сустав, продаётся в спортивных магазинах, он держит сустав также как хорошо замотанный эластичный бинт, только мотать не нужно... А ещё есть хорошая тема "финалгон", может тебе отец советовал...

+Цитировать сообщение

pasha12345
сообщение 28.2.2007, 19:57
Сообщение #22

Ага, можно ещё такой белый костюмчик - укрепляет фсё! http://www.mobile-review.com/exhibition/image/2005/cannes2005/all/pic39.jpg

+Цитировать сообщение
razorgolf
сообщение 28.2.2007, 22:15
Сообщение #23

to bulavka Да уж, главное не усугублять, эт точно, посколько обострения у меня, например, случаются регулярно, раз в две-три недели(как раз только что неделю отвалялся). Впрочем ты ещё молодая, может образуется. Кстати, как больной с опытом, могу сказать, что то, как меня пытальсь лечить в начале всего этого безобразия чуть не привело к заболеванию почек. Посему стал потихоньку образовываться сам и подбирать для себя соответствующий образ жизни, определённые нагрузки физические, питание. Ну а обострения снимаю одной-двумя таблетками NISE. Впрочем, эти таблетки совершенно не дейсвуют на моего знакомого с аналогичной проблемой. Так что тут всё индивидуально.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 28.2.2007, 22:31
Сообщение #24

Чтите Норбекова. Мне помогло. Все болезни - в голове.

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 28.2.2007, 23:08
Сообщение #25

Из: (495)

Не, ни финалгон, ни хондроксиды всякие, не великое сочетание "цель-т" и "траумель-с" (больные со стажем поймут=) ) не помогает...с 2000 года этим балуюсь...и изменений никаких... В поликлинике и в ЦИТО в один голос говорят про операцию, и про то, что "амбулаторно, конечно, можно, но это Вам во стока же обойдецца по деньгам"...но ведь коленка - эт такое место, которое лучше без совсем крайней необходимости не ковырять...вот и решила амбулаторно, а эти засранцы сразу же притихли, типа раз амбулаторно, значит не у нас, ибо колоть ампулки мона и в районной поликлинике...обломалось их бабло за операцию..гы...вот они и послали куда подальше...а у нас хирург пьет...если не пьет, то замечательно уколы делает, но раз на раз не приходицца))) Вот и решила я в студенческой поликлинике у адекватного врача поколоцца... И, кстати, совет "собрату по несчастью" - все лекарства надо пить не во время обострения, когда сустав уже воспален, а заранее, чтобы он и не воспалялся вовсе. Эт мне врач сказал. Просто я как раз перед обострением попала на уколы, и он сказал, что если заблаговременно "подкормить" сустав питательными веществами, то в период их недостатка он будет "сытый" и не заболит.

+Цитировать сообщение
razorgolf
сообщение 1.3.2007, 0:14
Сообщение #26

Дык знать бы, когда будет обострение ... соломки б подстелил :) Все болезни в голове - действительно так. У меня это бывает по разным причинам - понервничаешь или рабочий день чосов 12 получился, в пробке пару часов проведёшь и ... пожалте брится - обострение тут как тут. И ещё вот что - у меня начиналось всё с колена, которое повредил ещё в студенческие годы - на лыжах неудачно упал, а теперь эта гадость гуляет по всему телу. Причем, похоже в активизации этого дела сыграла не последнюю роль жизнь в автомобиле по московским пробкам. Ну тут уж ничего не поделаешь - специфика тогдашней моей работы.

+Цитировать сообщение
razorgolf
сообщение 1.3.2007, 0:18
Сообщение #27

Гы! только сейчас дошло - а стаж-то у нас несмотря на разницу в возрасте одинаковый, я тоже где-то с 2000 года маюсь. И что примечательно, мой папа (ему 69) и мой бывший начальник ещё постарше получили сходные проблемы где-то в это же время. Интересно, почему ?

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 1.3.2007, 1:30
Сообщение #28

ПрЫродная аномалия???))))

+Цитировать сообщение
razorgolf
сообщение 1.3.2007, 1:34
Сообщение #29

Наверное :)

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 2.3.2007, 0:06
Сообщение #30

Сходила седня к одному хирургу, который в нашей поликлинике уже лет 15 как минимум работает...просто стремалась к нему поначалу ходить, ибо дяденька, мягко говоря, пьет...а если не мягко, то по понедельникам в кабинете от перегара просто дышать нечем))) Однако, как сказала маман, а также все опрошенные в поликлинике бабульки, врач он хороший, раньше в больнице какой-то операции делал, но его выгнали за то, что бухал. Бабки к нему на такие же уколы, как мне делают, в очереди километровые строятся))) Так вот...сподвигло меня на посещение сего субъекта вот что. Сегодня пришла на укол в студенческую поликлинику и, пока сидела в коридоре, пообщалась с девочкой, у которой после нескольких уколов просто аццки болит коленка, и она пришла просить хирурга больше не колоть ничего. Я и подумала, оно мне надо или нет, и решила к местному "алкашу" заглянуть проконсультироваться. Зашла, как оказалось, не зря. Сказал, что ударной дозы первого укола хватит на год вперед, да и вообще что постольку сразу не колют...а про лекарство сказал, что он обычно эту гадость не назначает, ибо оно кого-то лечит, а у кого-то вызывает скапливание жидкости в суставах... Я ему, мол, а может, вы лучше уколы мне поколете своим препаратом, типа чтобы обострения не было, а он мне в ответ: А где гарантия, что оно вообще будет? Вот если будет - тада и придешь колоть". Да и с "ассортиментом" предлагаемых лекарств у него получше... Кстати, спросила про "Инолтру", он сказал, что если некуда выкинуть деньги, то можно купить...это биодобавка, и она ничего не лечит. А вот хондроксид в капсулах попить мона... Так что прощайте, уколы в коленку, лучше хондроксид хавать буду.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 2.3.2007, 0:20
Сообщение #31

Поздравляю с окончанием курса уколов! :) Лишний раз убеждаюсь, что лечиться лучше в Тибете у Далай Ламы травками...

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 2.3.2007, 3:47
Сообщение #32

Млин...вот тока не знаю, отдадут ли мне теперь больничный лист))) Ибо он в карточку вложенный был для подписи главврача, а карточку забрали... А то мало ли хирург разобидицца, что я от уколов отказываюсь, и не даст больничный...и получаеца, что я прогуляла сопромат без справки...ппц...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 2.3.2007, 4:02
Сообщение #33

Да харе переживать, мелкая! Ночь на дворе - а она всё не спит, мается :( Марш спать - само всё заживёт ;)

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 2.3.2007, 4:04
Сообщение #34

Паш, работаю я, вот и не спицца...басуху новую хочу...а для этого надо завтра чертежи сдать...тада деньги в понедельник дадут. Да и Димку до утра будить не хоцца...)

+Цитировать сообщение
razorgolf
сообщение 2.3.2007, 19:16
Сообщение #35

Ел я ентот ходроксид с сульфа-как-его-там полгода. Так и не понял, дало что-нибудь или нет, т к одновременно начал делать упражнения. Доктор прав - всё строго индивидуально. На одних действует одно, на других другое, нужно пробовать потихоньку по мере необходимости.

+Цитировать сообщение
Ged
сообщение 2.3.2007, 19:41
Сообщение #36

OFF!!! Ми минор, мы еще и братья по спорту=))) Я тоже волейбольчиком пробавляюсь=)

+Цитировать сообщение
Джек
сообщение 2.3.2007, 21:35
Сообщение #37

...прикиньте ей выписали пласебо)))

+Цитировать сообщение
linkman
сообщение 2.3.2007, 22:36
Сообщение #38

Из: earth

bulavka врачам верить надо! так что курс лечения лучше проити полностью. А че хоть за диагноз? Я и сам врач.

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 2.3.2007, 23:32
Сообщение #39

linkman, так один врач одно говорит, а другой - другое. Причем у одного врача пациенты жалуются, а другого бабки в поликлинике хвалят...я решила пока подождать с лечением, лучше томографию сделаю пойду, чтобы совсем точно лечение подобрать...а диагноз (насколько я смогла разобрать врачебный почерк) - изменена структура заднего рога миниска, при этом структура его неоднородная и форма у него неправильная, да и артроз на начальной стадии...

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 3.3.2007, 0:09
Сообщение #40

а почему эта тема носит почетный префикс "ОФФ"?

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 21:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc