два новых трека на зацен. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
два новых трека на зацен. |
23.2.2007, 21:31
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
вот, кому интересно, отслушайте:
http://www.piterpen.ru/01_Song_Five.mp3
http://www.piterpen.ru/04_Song_Two.mp3
довольно-таки сильно я изменил стиль музыки относительно того, что было раньше, то есть это уже не дум, а какая-то... не знаю, как мне охарактеризовать данное направление =) просто мне не нравится слово "альтернатива" =)))
в общем жду отзывов, как всегда здоровая критика и конструктив по теме как звука, так и (в основном) самих песенок - приветствуются.
|
|
|
|
|
|
23.2.2007, 21:32
|
|
а, забыл: семь с половиной и семь с чем-то метров соответственно =)
|
|
|
|
23.2.2007, 21:35
|
|
ЗЫЖ и ещё забыл сказать, во втором треке что-то треск какой-то временами (очень мало, картину общую особо не портит) какие-то глюки по ходу рендеринга получились.
|
|
|
|
23.2.2007, 22:07
|
|
|
Послушал первый трек, прикольно, мне понравилось. Звук мягкий, приятный. Гитары красиво звучат. С комбика снимали или ПОД-ом?
|
|
|
|
23.2.2007, 22:09
|
|
не с комбаря, это POD. комбарик скоро куплю - поэкспериментирую с его звуком =)
|
|
|
|
23.2.2007, 22:11
|
|
|
Кстати на первом треке тоже потрескивает слегка. Заметно на гитарах на чистом звуке. Видимо клипило при записи - немного с уровнем переборщили...
|
|
|
|
23.2.2007, 22:13
|
|
|
Хех, все-таки ПОД сила :) Что бы не говорили про цифровые процы.
А дист тоже ПОД-овский, или в разрыв педалька?
|
|
|
|
23.2.2007, 22:19
|
|
дисторшн POD-овский, да. в разрыв пробовал SansAmp втыкать. не хорошо получается. грязно звучит... ламповую какую-то тоже включали и в разрыв, и перед входом. ну это естественно был полный бред... лампа и цифра видимо не совместимы.
|
|
|
|
23.2.2007, 22:30
|
|
|
Не, совместимы, просто не в таком сочетании видимо :) Я свой ПОД втыкал в ламповый преамп - очень даже вполне. Но у меня преамп безобидный - универсальный вокально-инструментальный, звук очень чистый, без искажений. Поэтому наверное и уживаются.
А вот педальку в разрыв все хочу попробовать, да никак руки не доходят. Да и тоже подозреваю, что не получится ничего хорошего...
Послушал второй трек. Да клипит жестко. А в остальном кайфово. Бас хорош. Чем обрабатывал? Он сэмплированный или живой?
В общем целом вторая темка больше понравилась - по содержанию. Гармония и мелодия в ней больше по душе :)
|
|
|
|
23.2.2007, 22:35
|
|
басуху ничем не обрабатывал, только тупо отэквалайзил её чуток, верхов ей приподнял, глухая была какая-то. это EWQL Hardcore bass. на окончательной записи будет живая басуха =)
спасибо на добром слове )
а сонг_файв она конечно потупей будет. хотя вот как дело до вокала дойдёт будет ясна полная картина, но вот когда это будет я пока что не знаю =) жду, пока мне переведут тексты. а на русском на мятал чтой-то не пишется пока что... сложно написать вменяемый текст. нет идей. а на английском оно как-то... нормально... )
|
|
|
|
23.2.2007, 22:47
|
|
|
А, понятно, я с Hardcore как-то тоже дело имел... Но похуже получилось, насколько я помню :) Руки кривоваты :)
Да, есть такое дело... Вокал все меняет... До неузноваемости :) Причем чем тупее тема, тем кайфовей она может стать с интересным вокалом.
А на русском писать полная засада. На английском все рифмуется и к смыслу никто особо не придирается. А на русском... Каждое слово слух режет. Так что ситуация знакомая :)
|
|
|
|
23.2.2007, 22:48
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
Заслушал.
Размашестый такой звук, во все стороны, но, по мне, как-то, холодный... По поводу самих песен - неплохо, очень неплохо, но не мое. Мне - скучновато, и изюменки нет. Хотя там, вот, в одном - начало ниче так, знаем мы, как такие начала сочиняются, но все равно вставило. =0)
Кстати, давно хочу спросить, ты ПОДовский звук как-то эквализуешь?! Если да, то как? У тебя на треках нет одной неприятной особенности, от которой я все никак сам не могу избавиться...
|
|
|
|
23.2.2007, 23:06
|
|
|
Бухой мужик, за сонг ту - пять с плюсом. Меня как всегда вштырило! Сонг файв тожа ничо канеша, но сонг ту всеш цепляет ничо не могу поделать...
|
|
|
|
23.2.2007, 23:17
|
|
suckmykiss, это верно ты насчёт инглиша подметил ))) хотя с нелепостью и прочими негативными явлениями при написании русских текстов мне как-то удавалось бороться. но щас как-то не получается... )
Alba, так получилочилось... немного поменял стиль ) про начало. какое начало? ))) ты о чём? =)))))
POD я эквалайзил сильно. весьма. что за неприятная особенность, от которой ты хочешь избавиться эквалайзом? ты кстати его перепрошивал? если да, то я знаю, о чём идёт речь... просто этого не нужно было делать... )
Олдос Хаксли, и тебе спасибо на добром слове... пятая потупей чуток, да.
|
|
|
|
23.2.2007, 23:48
|
|
|
В ПОД втыкал БМТ, ничего вроде звучало, если подовский гейн не сильно задирать, а только чуток подгружать.
|
|
|
|
23.2.2007, 23:53
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
А как именно эквализишь?! Прям, вот, до дотошности, могешь поделиться настройками? Я, вобще, не фанат эквалайзера, и пользоваться вряд ли буду - мне для эксперимента нуна...
Да, я его перепрошивал, а что с этим фактом его биографии не так???
|
|
|
|
23.2.2007, 23:58
|
|
|
Бухой, а ты, кажися, на гроуле пел, нет? Это для более полного представления, о чем вообще речь идет..
|
|
|
|
24.2.2007, 0:17
|
|
|
Первая вещь супер по саунду. Помоему ты выжал всю злость на какую под способен, сохранив "мягкость" перегруза. Респект.
|
|
|
|
24.2.2007, 13:14
|
|
![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.6.2004 |
О! Отличный звук, да и вообще, впечатление осталось самое приятное.
|
|
|
|
24.2.2007, 16:46
|
|
Alba, я его эквалайзю сложно сказать как. я чуток прибираю середину, приподнмаю верха, чуток поднимаю низы. он тебе это не поможет - после перепрошивки он звучит... ИМХО заметно хуже, мои пресеты с дистами и модельками кабинетов после перепрошива стали имхо как из толчка бл*ть звучать, я окстился и вернул всё как было. я могу сказать что это так звучит - какой кабинет и какой дист. кроме моделей кабинетов и дистов я не использую подовских эффектов, всё остальное - это встроенные в кубейс третий плагинчики. такие дела.
Ged, я пел скримом. и пою вроде, если это возможно назвать "пением" =) но тут в обоих вещах будет так: куплет попробую записать чистым голосом а ля речетатив с нотами =) а вот припевы буду скримом орать =)
Vovan-Cobra, да, это такая злобная вещица. на неё щас вот вокал буду прописывать... )
K.A.S., сенкс тебе.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 23:19 |