Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
два новых трека на зацен.
Бухой мужик
сообщение 23.2.2007, 21:31
Сообщение #1

Из: Москва

вот, кому интересно, отслушайте: http://www.piterpen.ru/01_Song_Five.mp3 http://www.piterpen.ru/04_Song_Two.mp3 довольно-таки сильно я изменил стиль музыки относительно того, что было раньше, то есть это уже не дум, а какая-то... не знаю, как мне охарактеризовать данное направление =) просто мне не нравится слово "альтернатива" =))) в общем жду отзывов, как всегда здоровая критика и конструктив по теме как звука, так и (в основном) самих песенок - приветствуются.

+Цитировать сообщение

Бухой мужик
сообщение 23.2.2007, 21:32
Сообщение #2

а, забыл: семь с половиной и семь с чем-то метров соответственно =)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 23.2.2007, 21:35
Сообщение #3

ЗЫЖ и ещё забыл сказать, во втором треке что-то треск какой-то временами (очень мало, картину общую особо не портит) какие-то глюки по ходу рендеринга получились.

+Цитировать сообщение
suckmykiss
сообщение 23.2.2007, 22:07
Сообщение #4

Послушал первый трек, прикольно, мне понравилось. Звук мягкий, приятный. Гитары красиво звучат. С комбика снимали или ПОД-ом?

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 23.2.2007, 22:09
Сообщение #5

не с комбаря, это POD. комбарик скоро куплю - поэкспериментирую с его звуком =)

+Цитировать сообщение
suckmykiss
сообщение 23.2.2007, 22:11
Сообщение #6

Кстати на первом треке тоже потрескивает слегка. Заметно на гитарах на чистом звуке. Видимо клипило при записи - немного с уровнем переборщили...

+Цитировать сообщение
suckmykiss
сообщение 23.2.2007, 22:13
Сообщение #7

Хех, все-таки ПОД сила :) Что бы не говорили про цифровые процы. А дист тоже ПОД-овский, или в разрыв педалька?

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 23.2.2007, 22:19
Сообщение #8

дисторшн POD-овский, да. в разрыв пробовал SansAmp втыкать. не хорошо получается. грязно звучит... ламповую какую-то тоже включали и в разрыв, и перед входом. ну это естественно был полный бред... лампа и цифра видимо не совместимы.

+Цитировать сообщение
suckmykiss
сообщение 23.2.2007, 22:30
Сообщение #9

Не, совместимы, просто не в таком сочетании видимо :) Я свой ПОД втыкал в ламповый преамп - очень даже вполне. Но у меня преамп безобидный - универсальный вокально-инструментальный, звук очень чистый, без искажений. Поэтому наверное и уживаются. А вот педальку в разрыв все хочу попробовать, да никак руки не доходят. Да и тоже подозреваю, что не получится ничего хорошего... Послушал второй трек. Да клипит жестко. А в остальном кайфово. Бас хорош. Чем обрабатывал? Он сэмплированный или живой? В общем целом вторая темка больше понравилась - по содержанию. Гармония и мелодия в ней больше по душе :)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 23.2.2007, 22:35
Сообщение #10

басуху ничем не обрабатывал, только тупо отэквалайзил её чуток, верхов ей приподнял, глухая была какая-то. это EWQL Hardcore bass. на окончательной записи будет живая басуха =) спасибо на добром слове ) а сонг_файв она конечно потупей будет. хотя вот как дело до вокала дойдёт будет ясна полная картина, но вот когда это будет я пока что не знаю =) жду, пока мне переведут тексты. а на русском на мятал чтой-то не пишется пока что... сложно написать вменяемый текст. нет идей. а на английском оно как-то... нормально... )

+Цитировать сообщение
suckmykiss
сообщение 23.2.2007, 22:47
Сообщение #11

А, понятно, я с Hardcore как-то тоже дело имел... Но похуже получилось, насколько я помню :) Руки кривоваты :) Да, есть такое дело... Вокал все меняет... До неузноваемости :) Причем чем тупее тема, тем кайфовей она может стать с интересным вокалом. А на русском писать полная засада. На английском все рифмуется и к смыслу никто особо не придирается. А на русском... Каждое слово слух режет. Так что ситуация знакомая :)

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 23.2.2007, 22:48
Сообщение #12

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Заслушал. Размашестый такой звук, во все стороны, но, по мне, как-то, холодный... По поводу самих песен - неплохо, очень неплохо, но не мое. Мне - скучновато, и изюменки нет. Хотя там, вот, в одном - начало ниче так, знаем мы, как такие начала сочиняются, но все равно вставило. =0) Кстати, давно хочу спросить, ты ПОДовский звук как-то эквализуешь?! Если да, то как? У тебя на треках нет одной неприятной особенности, от которой я все никак сам не могу избавиться...

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 23.2.2007, 23:06
Сообщение #13

Из: СПб

Бухой мужик, за сонг ту - пять с плюсом. Меня как всегда вштырило! Сонг файв тожа ничо канеша, но сонг ту всеш цепляет ничо не могу поделать...

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 23.2.2007, 23:17
Сообщение #14

suckmykiss, это верно ты насчёт инглиша подметил ))) хотя с нелепостью и прочими негативными явлениями при написании русских текстов мне как-то удавалось бороться. но щас как-то не получается... ) Alba, так получилочилось... немного поменял стиль ) про начало. какое начало? ))) ты о чём? =))))) POD я эквалайзил сильно. весьма. что за неприятная особенность, от которой ты хочешь избавиться эквалайзом? ты кстати его перепрошивал? если да, то я знаю, о чём идёт речь... просто этого не нужно было делать... ) Олдос Хаксли, и тебе спасибо на добром слове... пятая потупей чуток, да.

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 23.2.2007, 23:48
Сообщение #15

В ПОД втыкал БМТ, ничего вроде звучало, если подовский гейн не сильно задирать, а только чуток подгружать.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 23.2.2007, 23:53
Сообщение #16

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

А как именно эквализишь?! Прям, вот, до дотошности, могешь поделиться настройками? Я, вобще, не фанат эквалайзера, и пользоваться вряд ли буду - мне для эксперимента нуна... Да, я его перепрошивал, а что с этим фактом его биографии не так???

+Цитировать сообщение
Ged
сообщение 23.2.2007, 23:58
Сообщение #17

Бухой, а ты, кажися, на гроуле пел, нет? Это для более полного представления, о чем вообще речь идет..

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 24.2.2007, 0:17
Сообщение #18

Первая вещь супер по саунду. Помоему ты выжал всю злость на какую под способен, сохранив "мягкость" перегруза. Респект.

+Цитировать сообщение
k.a.s.
сообщение 24.2.2007, 13:14
Сообщение #19

О! Отличный звук, да и вообще, впечатление осталось самое приятное.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 24.2.2007, 16:46
Сообщение #20

Alba, я его эквалайзю сложно сказать как. я чуток прибираю середину, приподнмаю верха, чуток поднимаю низы. он тебе это не поможет - после перепрошивки он звучит... ИМХО заметно хуже, мои пресеты с дистами и модельками кабинетов после перепрошива стали имхо как из толчка бл*ть звучать, я окстился и вернул всё как было. я могу сказать что это так звучит - какой кабинет и какой дист. кроме моделей кабинетов и дистов я не использую подовских эффектов, всё остальное - это встроенные в кубейс третий плагинчики. такие дела. Ged, я пел скримом. и пою вроде, если это возможно назвать "пением" =) но тут в обоих вещах будет так: куплет попробую записать чистым голосом а ля речетатив с нотами =) а вот припевы буду скримом орать =) Vovan-Cobra, да, это такая злобная вещица. на неё щас вот вокал буду прописывать... ) K.A.S., сенкс тебе.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 23:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc