А ведь скоро концертный сезон ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ведь скоро концертный сезон ! |
28.8.2003, 15:38
|
|
![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2003 Из: Msk |
Все просто. Я могу заработать денег. Правда надо сначала вложить тысяч пять долларов. Но это можно свалить, хотя бы частично, на кого-нибудь еще. А организация концертов - дело простое.
|
|
|
|
|
|
| бухой мужик 2 F. young (гость) |
28.8.2003, 15:52
|
|
|
Эт' хорошо, что ты можешь заработать денег. Но вот по поводу где-нибудь выступить как насчёт? Если будет организовываться концерт в каком-нибудь приличном месте, мы (мой коллектив) с радостью примем в этом участие. У нас большой опыт концертной работы. Если хочешь послушать, осавь своё мыло, я солью тебе несведёнку. Или выложу гденьть в понедельник. Просто ща оно у нашего басиста, а я валю с работы. Ну, до завтра, если эта тема вообще будет актуальна по прошествии энного количества времени.
|
|
|
|
28.8.2003, 16:29
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
Плевай на всех! Давай устраивать концерт Пауэра!! Будем напару Пауэр лабать... :=) В Горбушке...
|
|
|
|
28.8.2003, 16:38
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
А вообще... А ты звонил в ФииЛии Мэнеджмент?
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
28.8.2003, 16:44
|
|
|
Звонил, но там, наверное, все умерли, надо будет еще звякнуть.
|
|
|
|
28.8.2003, 20:23
|
|
2бухой мужик Держи: fyoung@mitino.msk.ru
|
|
|
|
28.8.2003, 22:53
|
|
Все умерли, говоришь? Да, это плохо... Кто же нам тада концерт будет устраивать?! Да, есть над чем подумать...
К стати, а тот самый РУБИЛЬНИК, в него нам никак нельзя влиться? Или как?
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
28.8.2003, 23:31
|
|
|
Да не, "Рубильник" проходит не в Москве, да и нахрен нам альтернатива.
Сейчас получил письма ALZEL'а: помочь нам гитар.ру может, причем очень дельно ! Но пока я вижу только около двух целых команд, которые могут поучавствовать, да и то со стилем получается дикий разброс: кто- то хочет панк, кто- то блэкуху, кто- то русский рок. Тут есть два варианта: либо ждать еще откликов от других команд, либо попробовать пригласить каких- либо знакомых, у меня на примете Эпитафия, довольно известная команда, и MAD DOG, еще более известная но играю альтернативу, да и не знаю согласятся ли !
Но с другой стороны это уже не проект участников форума выходит.
Вот, а насчет клуба, я завта буду базарить с нашим драммером, появятся варианты клубаков к которым можно обратиться, естественно не Р-Клуб и не Релакс. Горбушку как- никак будет очень дорого снять, даже если мы потянем помещение, то с голыми стенами оно нам вряд ли будет полезно, т.к. на аренду главной линии у нас точно не хватит, а еще было бы неплохо осещение, не в потемках же играть- то...
Посему, выбор остается за клубом, за хорошим, приличным клубом. Ну и за участниками естественно...
PS:
Ребят, кидайте сообщения по теме, если вам не интересен проект, то не засерайте топик. От вас особо- то ничего не требуется, только указать стиль, и готовы ли играть или немного вложиться.
|
|
|
|
29.8.2003, 0:18
|
|
2Mephisto: Давай так рассуждать: для организации концерта нужны в первую очередь деньги. Остальное будет. Где взять начальный капитал? Нужен либо человек с такими деньгами, который готов пойти на риск, но в случае успеха он может хорошо заработать, либо скинуться всем кто сколько может. Но от второго варианта ждать ничего нельзя, ибо не будут же все команды скидывать по сотне-другой баксов. Нужен спонсор, мужики!
|
|
|
|
29.8.2003, 8:20
|
|
Тогда уж и продюсер... :( Я, к стати, могу еще Neverland пригласить и Белые Ночи.
|
|
|
|
| бухой мужик (гость) |
29.8.2003, 11:22
|
|
|
Cлушай, F. young, а где, например, ты хотел бы устраивать концерт и какого плана должна быть музыка? Ведь power с альтернативой вместе не поставишь... И ещё есть такой момент, большинство коллективов московских играет лажово. Далеко не все, но, повторюсь, большинство. И по демо-записи этого не поймёшь. Так что вот ты представь себе процесс отбора команд... Это ж жуть. Такие дела.
P. S. А несведёнку я тебе в понедельник пришлю. Правда, там без вокала, но это ничего, самое главное - это то, что уже всё понятно и читаемо.
|
|
|
|
| бухой мужик 2 Alba (гость) |
29.8.2003, 11:35
|
|
|
Да и вообще, ну где ты сейчас возьмёшь нормальный power? Сейчас процветает ню метал, который музыкой-то назвать практически невозможно. Наслушались дети американского ню-метального говна и теперь стремится сделать своё, ещё говённей. А знаешь, как они называют группы типа King Diamond, Helloween, Judas Priest etc? True metal. Мне это мой гитарист сказал где-то год назад и меня это позабавило. Но это неважно. А важно то, что с powerом обломайся. Нету его и не будет никогда больше. Да и хрен бы с ним.
|
|
|
|
| Boraf (гость) |
29.8.2003, 13:06
|
|
|
Завидую я вам чуваки. Мы только начинаем группу клеить:(((.
|
|
|
|
29.8.2003, 13:45
|
|
|
Не знаю, мужики, по-моему, разброс стилей - не такая уж страшная вещь. Мы вот со своим говнороком совершенно нормально были встречены после группы "драйв", которые вроде бы тоже говнорок, но оба их гитариста совершенно металлюжные, да и после нас чудики играли вообще какой-то жуткий блэк, не было нонсенсом.
|
|
|
|
| бухой мужик (гость) |
29.8.2003, 14:07
|
|
|
Ну я не могу сказать, что мы говнорок играем, но вообще тема такая, что группы, работающие в одном (по определению)стиле могут быть очень разными. Что уж говорить про разность в стилистике. А по поводу металюжных гитаристов могу сказать, что это совсем не плохо. Вот в моём коллективе большая часть состава - не металлюги, нет, но прогрессивщики. Параллельно люди ведут ещё и свой progressive`ный проект. И причём никто не обламывается. Я периодически подбрасываю им свои идеи a la progressive, а они приносят какие-то свои идеи в духе radiohead для нашего совместного проекта. Так всё и происходит. Но представить себе обе наши команды в одной "сборной солянке" невозможно. Представь себе совместный сейшн Rush и Dj Shadow. Круто? Круче некуда. По степени идиотизма, естественно. Да и вообще, по-моему, нужно больше и чаще всего думать о публике и о репутации завидения, устраивая сборные концерты. А то выйдет полная х**ня.
Вот тебе и разность стилей.
|
|
|
|
29.8.2003, 14:25
|
|
Чтобы не было сборной солянки, надо делать фестиваль на несколько дней. Сегодня металл, завтра рэп и ньюметалл, потом рок всякий. Это например. И все команды надо прослушивать в живую, чтобы отсеять полных лохов. Для этого достаточно снять на день репетиционную базу.
Концерт надо устраивать, я так думаю, на улице, а не в клубе. Так проще. Площадок - хренова туча, выбирай по вкусу.
Надо, чтоб вход был платным. Хотя бы по сотне за билет. Иначе не окупится. Да и так тоже вряд ли окупится, но хоть часть затрат это компенсирует.
|
|
|
|
29.8.2003, 14:49
|
|
|
Бухому:
Я не говорю, что металлюжные гитаристы - это плохо, а просто констатировал факт. И говорил как раз о том, что если я со своей бандой выйду в одном концерте с металлюгами, будет нормально (ну, может, у нас и не совсем говнорок, это я его так...)
Ф.Янгу:
Про на улице - это ты прав, акустика классная, вот только холодновато уже, а по деньгам, мне кажется, что сделаем платный вход, будем играть сами для себя. В идеале, конечно, найти спонсора, который хоть частично все это компенсирует, но в любом случае, ждать, от этого мероприятия коммерческой выгоды бессмысленно. Я считаю так: мы вкладываем деньги в собственную раскрутку и удовольствие.
|
|
|
|
| бухой мужик (гость) |
29.8.2003, 15:15
|
|
|
Так, вот я опять слышу вечный, постоянный и нескончаемый трёп про "найдём спонсоров". Да кому мы на х*й все нужны. Вот, например, F. young тут говорил что-то про полезные знакомсва, так это единственный путь получить хотя бы какой-то результат.
А на улице действительно легче всё сделать. С точки зрения озвучки залы гораздо сложнее. Поэтому в эрклубах всяких звук говно. А насчёт платного входа - да, где-то сто-сто пятьдесят рэ, не меньше. Да и не больше. А вот такая тема, для того, что бы пришли люди, надо ведь кого-то с именем позвать. Потому что кто пойдёт на концерт никому (кроме полутора человек их знакомых) неизвестных коллективов? Правильно, никто. А ещё есть такой фактор, как реклама в СМИ. Без этого тоже сложно. Ну и афиши там всякие, билеты, флаеры. Ведь не на ксероксе же это всё печатать, не дети мы уже, да и год не 93й. Кстати, полиграфию качественную я могу устроить, что есть того не отнять. Есть у меня пара знакомых в этой области. К тому же один из них занимался в своё время афишами и билетами для одного очень крупного и раскрученного московского фестиваля.
А с другой стороны, всё это не основное, так, х*йня, обложки, фантики. Главное - это направленность акции и её содержание. И кто из "имён" там будет. Надо же кем-то на всё остальное говно туда народ заманить. А вот ты знаешь, сколько может стоить участие известного коллектива? До-о-орого. И ещё не всякие согласятся. Такие дела.
|
|
|
|
29.8.2003, 15:52
|
|
|
Блин, Мужик, ты серьезную коммерческую акцию залумал... Такие по полгода готовят, а с нашими "связями" вообще как-то нереально, по-моему. Надо что-то думать...
|
|
|
|
| бухой мужик (гость) |
29.8.2003, 16:05
|
|
|
Да ничё я не задумал, так, просто. А связи - так это смотря у кого и какие. А вот думать про что-то ещё мне сейчас неохота... Больно настроение поганое. Пошёл бы я сейчас и нажрался бы с превеликим удовольствием. Хотя вообще и так уже бухой.(шутка) Просто своих сейшнов простецких таких уже было отиграно много, успело надоесть уже всё это. Хочется того, чего было мало. А именно - больших площадок. Что-то в ближайшее время не предвидится... А жаль. Запись достала, с зимы уже, всё пишемся, пишемся... Конца-края не видно... Скоро пойду свои инсрументы пропивать... А потом - камень на шею и в прудик... Ладно, пока, увидимся в следующей жизни.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 20:53 |