А ведь скоро концертный сезон ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ведь скоро концертный сезон ! |
| Mephisto (гость) |
28.8.2003, 10:56
|
|
|
Я тоже думаю, но ни ALZEL ни Igor чего- то не откликаются. 8-(
|
|
|
|
|
|
| Pooll 2 Mephisto (гость) |
28.8.2003, 11:05
|
|
|
FYI
http://www.guitar.ru/authors/
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
28.8.2003, 11:12
|
|
|
А я и не знал что их так много ! 8-)
|
|
|
|
28.8.2003, 11:25
|
|
|
Mephisto: я тебе ответил на мыло.
|
|
|
|
| бухой мужик (гость) |
28.8.2003, 12:16
|
|
|
Я уже давно на хорошей сцене играю. Ну то есть как - не очень давно, года два. Да к тому же я говорил про панков и ска. Да и вообще я пошутил, что-то ты, Mephisto, прям серьёзный такой. Или ты ска играешь? Конечно не охота во дворе бреньчать, просто кто-то там говорил про какие-то квартирные концерты, вот я и вспомнил ту тему. Это вообще-то в 94 году было, так что вот так. Да к тому же у тебя всё равно никаких предложений не появилось по поводу сейшнов. Мы вот с моей командой, например, во Владимир скоро едем играть. Если бы чуть раньше, могли бы ещё кого-нибудь с собой вписать. Ещё бы желание было. Хотя кому это надо, в какой-то там Владимир переться, пусть и недалеко вроде. В Москве всяк лучше что-то делать.
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
28.8.2003, 11:42
|
|
|
Понятно, доступ к мылу будет только около десяти вечера сегодня.
|
|
|
|
| бухой мужик (гость) |
28.8.2003, 11:53
|
|
|
Я у вас ничё не понимаю. Собрались бы во дворе бл*, с акустикой шиховской и с водкой без запивки, как раз самое место для играния ска и панка с ню металом и иже с ними. Кроме шуток, я однажды принимал участие (на барабанах) в одном таком дворовом сборище. Я с одними подонками нирвану играл в большом количестве, прямо в детском саду возле завода. Притащили барабаны, пару комбов, ещё какую-то чушь, сторожу бутылку поставили, и играли довольно долго. Пока не приехала милиция. Такие сейшна проходили регулярно, в конце даже менты зае**сь мотаться туда. Мно-ого туда команд пионерских приезжало... Так почему бы кому-нибудь не повторить сей эксперимент? Весело, водка, план, нирвана, угар, знаете ли. Какая нах горбуха.
Кстати это не в Тьу-Таракани где-нибудь было, а в Москве.
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
28.8.2003, 11:59
|
|
|
Ну а тебе- то самому не хочется поиграть на хорошей сцене, на хорошем аппарате, перед большим кол- вом народа ?
Нет бл, лучше во дворе побринчать и водки покушать !!!
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
28.8.2003, 12:26
|
|
|
Мож подскажешь, что это за сцена такая, а то я нормальных недорогих площадок не знаю.
|
|
|
|
| бухой мужик (гость) |
28.8.2003, 12:33
|
|
|
Ну тут тема такая, мы-то никогда сами никому никогда ничего не платим за свои собственные выступления, а наоборот, стремимся к тому, чтобы платили нам. Так что, я не знаю, какие плщадки сколько стоят. Аты, Mephisto, разьве платишь деньги за свои выступления? У меня однажды был печальный опыт играния на подобных условиях. Но это без мазы вообще. Отказать.
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
28.8.2003, 12:37
|
|
|
Да не сами мы не платим, правда играли только во всяких Р-Клубах и Релаксах,
дык вот я думал может посоветуешь где можно выступить нормально ?
|
|
|
|
| бухой мужик (гость) |
28.8.2003, 13:05
|
|
|
Во всяких там р-клубах и релаксах мы тоже играли. Это было хорошо, но только потому, что часто, солидное такое дополнение к репетициям, да к тому же у нас тогда барабаньщик был к сцене непривычен, и ему это полезно.(Сам-то я уж давным давно не барабаню, гитарист я на самом-то деле и автор песенок). Так вот. Надо пробивать в приличных местах просто регулярно, но ничё хорошего не выйдет если у вас есть только средненькая демо-запись. Лучше всего иметь альбом или хотя бы вещей так пять-семь в очень хорошем (или, по крайней мере, "разборчивом", если так можно выразиться), качестве. А ещё очень важны радио- и теле-эфиры. Ну с последними так вообще полнейший геморрой, а вот с радио попроще, на самом деле, просто в этом случае должна быть хорошая запись "форматной" музыки. "Форматной" - не значит тупо попсовой, а вообще просто чтоб не grindcore, проще говоря. Хотя мы вот без радиоэфиров сидим пока что. Запись альбома - жуткий геморрой, но без неё никуда. Такие дела. А в каком стиле вы играете?
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
28.8.2003, 13:20
|
|
|
Ну у нас такая метла, на одну гитару, да с клавишами, и чистым мужским вокалом. Все довольно понятно и мелодично.
|
|
|
|
| бухой мужик (гость) |
28.8.2003, 13:33
|
|
|
Клёво,я тоже сейчас организую второй проект тяжёленький. Точнее - реанимирую. Но с такой музыкой сложнее. Основной мой проект это такой radiohead 93-95-97. Но с этим тоже непросто. Лучше всего играть попс 140 bpm. Но воротит, к сожалению.
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
28.8.2003, 14:01
|
|
|
Как это, попс 140 bpm ?
|
|
|
|
28.8.2003, 14:41
|
|
![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2003 Из: Msk |
Ok, Мужики! Давай лабать. Я могу взять на себя всяческий rap-core и сайкобилли. А так же тихую спокойную музыку джаз. Команды есть в изобилии. Еже ли чего - давайте сотрудничать. Я еще организаторские обязанности могу выполнять.
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
28.8.2003, 14:55
|
|
|
А есть какие конкретные предложения по организации ?
|
|
|
|
| бухой мужик (гость) |
28.8.2003, 15:14
|
|
|
140 bpm - это такой темп, 140 ударов в минуту. А лабать давай. Я возьму на себя black-death-hurch-grind, а так же блатняк и шансон. И ещё minimal techno и dark ambient. И неспокойную музыку какую-нибудь ещё. И спокойную тоже. Во как.
Не, слушай, F. young, ты серьёзно чтоль? Или, если я всё правильно понял, это просто стёб у тебя такой над всем происходящим?
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
28.8.2003, 15:20
|
|
|
Чего- то все это как- то туманно, блин, получается, ладно сегодня прочту письмо ALZEL'a, тогда и посмотрим.
Все это организовать вот так довольно непросто, нужны какие- то мысли, а их нет.
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
28.8.2003, 15:21
|
|
|
Я не думал, что будет такой большой разброс по стилям !
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 22:52 |