Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
дайте сайт АМT и где можно купить МАГНУМ дёшево ?
Сергей
сообщение 20.1.2007, 22:52
Сообщение #21

Друг, я тут повнимательнее почитал и вспомнил, что ты купил ПРС! Не убивай гитарный звук!!! Не покупай АМТ!!

+Цитировать сообщение

pasha12345
сообщение 20.1.2007, 23:05
Сообщение #22

Он типа на Ректифаер вроде копит $2000, поэтому временно хочет во что-нибудь воткнуться, т.к. софтовые процы ему не понравились :)

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 21.1.2007, 0:53
Сообщение #23

Semat (Москва) мне так просто дрынькать дома, а что посоветуешь тогда? pasha12345 (BLR) думаю не скоро накаплю, пака точно не скоро, вернее при таких обстаятельствах...

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 21.1.2007, 1:10
Сообщение #24

Semat Не пинди ! некуй на примочь пинять коль руки кривы !

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 21.1.2007, 1:12
Сообщение #25

Продашь остальные гитары - авось и выйдет? Опять же - нафиг тебе басухи-то...

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 21.1.2007, 2:17
Сообщение #26

21.01.2007 00:10 Als (Нижневартовск) Semat Не пинди ! некуй на примочь пинять коль руки кривы ! мне тоже кажеться что не так плаха это примочка, если в Америки её покупают за 170-180$ покруче некоторых известных брендов...

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 21.1.2007, 2:17
Сообщение #27

21.01.2007 00:12 pasha12345 (BLR) Продашь остальные гитары - авось и выйдет? Опять же - нафиг тебе басухи-то... пока не хочу

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 21.1.2007, 3:37
Сообщение #28

21.01.2007 01:17 ERROR ( reporting ) мне тоже кажеться что не так плаха это примочка, если в Америки её покупают за 170-180$ покруче некоторых известных брендов... Это ты про какую???

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 21.1.2007, 4:01
Сообщение #29

pasha12345 (BLR) Это ты про какую??? да про АМТ ты чё не знал ? это на мой взгляд лучший Российский бренд. http://www.musiciansfriend.com/home/navigation?q=AMT

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 21.1.2007, 4:03
Сообщение #30

вот конкретно что я говорю http://www.musiciansfriend.com/product/AMT-Electronics-TMG-Tube-Magnum-Valve-Distortion?sku=156620 так это самая дешёвая цена в америке, а так она 220$ стоит... так что меня бесят когда обсирают то что действительно того не заслуживает...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 21.1.2007, 4:04
Сообщение #31

21.01.2007 03:01 ERROR ( reporting ) да про АМТ ты чё не знал ? это на мой взгляд лучший Российский бренд. Блин, да я тебе линк на их сайт ещё на первой странице дал :)))))))))))))) Я не знал что на эти игрушки такие цены... Думал типа как Ерасов, полтинник за примочку.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 21.1.2007, 4:05
Сообщение #32

Иди лучше сюда какой-нибудь прикол напиши про меня :)))) http://guitar.ru/board/3/theme-95953-1.html А я пойду смотреть "Тачки" и спать =)

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 21.1.2007, 4:29
Сообщение #33

Иди лучше сюда какой-нибудь прикол напиши про меня :)))) сегодня уже не осилю, завтра ...

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 21.1.2007, 15:12
Сообщение #34

Als, ты меня прости, конечно, но при чем тут руки, ежели одна педаль вообще не включилась, а другая до сих пор посвистывает, насилу я фон убрал. Кстати, ко мне домой приходили слушать эту примочь из Геммы, твой знакомый Серега, много народу ее послушало. Да звук есть какой-то. Даже лампу слышно. Но все равно это гавно. Это не дисторшен. Это сильный овердрайв. И АМТ вся фирма - набор дилетантов бездарных, у менеджеров вообще никакого образования и уже можно увидеть, как у них упали продажи - если они не сменят персонал и не начнут работать на совесть, очень скоро они уйдут в небытие.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 21.1.2007, 19:40
Сообщение #35

Semat (Москва) причём тут менеджеры ваще ? тебя понесло перец... где ты видел образование у менеджеров? это люди которым нужно продать любой ценой, тактй же как хачеры на черкизах впаривающие...

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 21.1.2007, 20:26
Сообщение #36

ERROR, да меня понесло :-))) Я знаю, что не прав :-))) Да нет, менеджеров с образованием много. Все равно, дилерская сеть должна строиться по определенным принципам. Кстати, большинство дилеров АМТ не имеют даже статуса юрлица или предпринимателя, не имеют полномочий по закреплению гарантии, не платят налоги и обкрадывают государство, которым фирма никогда не забывает похвастаться: "Вот мол, мы какие - русские, а педали делаем!" Но в общем-то это их дело. Я гитарой не занимаюсь уже давно. Это, паршиво, конечно, с моей стороны осуждать. Но просто пришел я к выводу, что как контрагент, как производитель, АМТ - фирма никакая. Пока. Хотя надежд, на то, что она когда-нибудь воспрянет и возсияет на весь мир, тоже никаких нет. В Америке, конечно же, за АМТ выстраиваются длинные очереди. Фотографии счастливых негров на официальном сайте фирмы тому подтвержение. Ну вот взять даже серию Tube, о которой мы сейчас с вами говорим. Она, эта серия, несмотря на все мои ругательства - самая успешная из всех. Они взяли, производство свернули. Нет, чтобы качества нормального добиться... Или вот эти педали, в которые вставляются карты с эффектами. Я, конечно, понимаю, что существуют вот такие патриоты, как Алексей, которые как бы не складывалась жизнь, все равно будут верить, что русский производитель самый лучший на свете. Это похвально, конечно. Каждый кулик, свое болото хвалит... Но сама идея - бред, особенно на фоне более качественных импортных обработок. У каждого свои пристрастия в звуке. Я пропробовал полюбить русского производителя - обжегся. Больше пробовать не собираюсь. Но это мое личное мнение, которое я никому не навязываю. На то и форум, чтобы каждый высказался... И лично я бы никогда не подключил бы PRS в АМТ. Столько копить на гитару, чтобы подключить ее потом в плебейскую примочку... Если уже выходить на уровень хорошего звука, то уж точно начинать не с русских фирм. Хотя вот как Ерасов делает свое дело мне нравится. Совсем другое дело. Хотя тоже не без косяков, помню, как мы насчет пультов с ним хотели побеседовать.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 21.1.2007, 20:41
Сообщение #37

Semat - нужно где-нибудь большими буквами написать: акустическая гитара = акустическая гитара электрогитара = электрогитара + ламповый комбик / дорогой процессор Потому что на всех форумах всегда совет новичкам только один - "бери на все деньги гитару, поиграешь годик в линию/сансамп, а там и на комбарь накопишь". Как таким образом можно привить любовь к гитаре - не понимаю :) Лично мне просто не хочется включать свою хорошую гитару в то что у меня есть :( Особенно когда включал её в хороший аппарат и слышал, на что она способна ;)

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 22.1.2007, 0:19
Сообщение #38

"одна педаль вообще не включилась, а другая до сих пор посвистывает, насилу я фон убрал." насчет первой педали, ты в сеть ее включал ? а платинум кстати не фонит, ты же мне его приносил, просто не надо ручку драйва на полную выкручивать, при том что у тебя страт. "уже можно увидеть, как у них упали продажи" как ты это видишь ? "все равно будут верить, что русский производитель самый лучший на свете." Я выбираю тот звук который мне нужен, который мне нравится, и не важно какая фирма его создала...

+Цитировать сообщение
Quentino
сообщение 22.1.2007, 13:47
Сообщение #39

Из: Нижневартовск

Сытый голодного не уразумеет... В башках у нас всех сидит какие-то установки "как должно быть в идеале". Т.е. все мы знаем какой он, ПРАВИЛЬНЫЙ ЗВУК и какое оно ПРАВИЛЬНОЕ оборудование. А все благодаря извечной мысли "Там хорошо где нас нет". Вот и сидим и балаболим на форуме "а вот у них на западе так-то, а вот у них ништяк, а у нас гавно". Да на херу я вертел все эти бредни. Что у них не фонит что-ли? Да вы посмотрите ДВД и послушайте лайвы поесдатых звезд. И у Гари Мура фонит на концертах, и G3 внимательно послушайте, там тоже и фоны и наводки и т.д. Никто почему-то щас не вспомнил, что и у Боссов, и у Маршаллов есть недостатки... То же самое и с гитарами, сидим орем тут что у гитар нестрояк. Так вы опять же посмотрите лайвы: очень многие после каждой песни подстраивают свой АМЕРИКАНСКИЙ Гибсон/Фендер/ПРС. Короче довольно брехни. Если человеку нужен определенный саунд, то пусть покупает этот Магнум. Это ЕГО САУНД, он хочет именного такого.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 22.1.2007, 14:18
Сообщение #40

Semat (Москва) в чём то ты прав, но если так ко всему относиться, то с дома лучше не выходить, меня вот тоже не устраивает: МЕТРО,ТРАМВАЙ,ТРАЛЕЙБУС,АВТОБУС,ПРОБКИ НА ДОРОГАХ,ЖРАТВА,МЕДИЦИНА,ВОХДУХ В МОСКВЕ... и что теперь? куда мне деваться?

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 18:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc