Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Перегруз комба Randall RG 75G3 Ктонибудь имел дело?
Александр
сообщение 12.1.2007, 1:34
Сообщение #1

Там вроди лампу воткнули в пред.... как он в сравнении с G2??

+Цитировать сообщение

Евгений
сообщение 12.1.2007, 7:44
Сообщение #2

Сравнивать с G2 не могу, т.к. эту серию не слышал. Осенью прошедшего купил РГ100Г3 - выбирал между каким-то Маршаллом, РГ50ТСЕ и РГ75Г3. Маршалловский кста понравился, достаточно живой чистый и перегруз тож добротный, но характер прегруза не совсем по мне - он более кранчевый, напомнил в духе Ван Халена, Акцепта.. а мне хотелось более жирного и тяжелого пантеровско-металликовского мясистого саунда, что я с удовольствием и получаю каждый вечер, причем накрутить можно и кранч и прибавить мяса запросто. Между рг50 и рг100 в характере саунда отличий не нашел, а конструктивно: в рг75 - 1 Селешн, а в 100-м - 2, выбрал просто тот, что помощнее для реп. Про РГ50ТСЕ могу сказать, что изначально цель была брать именно его, т.к. позиционировался он как ламповый аппарат с убойным звуком, но на деле, когда я пришел в Слами и воткнулся, как ни крутил я ручки - нужного мне звука не услышал, скажу больше - субъективно канешна, звук был нечеткий, неплотный и размытый на мясе, но чистый кста оч. понравился - живой и теплый. В общем, появившиеся мысли о том, что его можно нагреть чем-нить и получить желаемый плотный дист, быстро исчезли, после того как я еще раз оглядел ценник, даже внешне данный комб впечатления солидного аппарата не оставил. После чего слушался Маршалл, но об это выше, а потом пришла мысль попробовать рэндалловские транзюки, стоявшие рядом, хотя изначально была твердая установка - транзюк больше не брать и взять лампу, но когда воткнулся сначала в рг75ж3 и чуток порулил - все вопросы были сняты, я услышал нужный мне звук и до сих пор доволен покупкой. Если говорить о схеме лампа/транзюк в серии Г3 - опять же не могу сравнивать с Г2, но в сравнении с другими транзюками и ламповыми стеками - лампа чувствуется, в звуке есть характерное "кромсание" и мясистость. В общем я своим комбом полностью доволен, но выбор канешна зависит от того какой звук предпочитаешь именно ты. Так что желаю приобрести то, что тебе действительно нравится, получить то, что ты хочешь и чтобы небыло разочарования.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 12.1.2007, 10:19
Сообщение #3

Да я не себе,эт для знакомого спрашиваю. У меня г2,который я продал,а сейчас беру какраз этот самый ламповый..... Играть буду с птерой,поэтому мне его мутный перегруз по барабану. А мощник там весьма клёвый. Вот просто интересно сравнить г2 и г3

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 12.1.2007, 11:51
Сообщение #4

Отпишись тада, че у тя получилось в итоге на выходе с птерой:))

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 12.1.2007, 12:06
Сообщение #5

Отписываю. Потому,что сидел и играл через птеру в мощник этого RG50TC. Офигительный,мощнейший звук! Читаемый,"дышащий". Даже близко не сравнить как птера звучит в транзисторник

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 12.1.2007, 12:53
Сообщение #6

спасиб! ну знач должно быть фсе клево, раз те нраицца, а это главное.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 22:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc