Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
[OFFTOP] Трудоустройство через кадровое агентство
Trollin
сообщение 25.12.2006, 17:01
Сообщение #1


Сообщений: 0
Регистрация: 1.7.2004



Вкратце, ситуация такова. Существует некая фирма, Ventra Employment ( http://ventraru.64.com1.ru ). Предлагают работу в одной достаточной крупной и раскрученной западной фирме "Круть несусветная". По договору. То есть заключается трудовой договор с "Ventra Employment", они (это кадровое агенство) же мне платят зарплату (белую), мед. страховку, запись в трудовой будет: "по договору с фирмой "Круть несусветная" ". То есть получается что-то вроде временного сотрудника. Соотвественно в самой фирме "Круть несусветная" числюсь внештатным сотрудником, почасовка. Вопрос: СТОИТ ЛИ СВЯЗЫВАТЬСЯ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Trollin
сообщение 25.12.2006, 17:01
Сообщение #2


Сообщений: 0
Регистрация: 1.7.2004



аутсорсинг - наем другого юридического или физического лица для выполнения конкретного перечня работ на постоянной основе. Наример, юридические улуги, услуги рекламщиков, IT автоуслуги. Внештатники нанимаются на конкретный срок (сезон), не имеют никаких гарантий кроме зарплаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Trollin
сообщение 25.12.2006, 17:16
Сообщение #3


Сообщений: 0
Регистрация: 1.7.2004



Зарплата идёт по такой схеме: фирма "Круть несусветная" платит деньги фирме кадровому агентству "Ventra Employment", а "Ventra Employment" платят мне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 25.12.2006, 17:45
Сообщение #4


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



Я хотел на нефтяную вышку в Финляндию разнорабочим поехать, зарплата от 3000 евро в месяц, проживание и питание на вышке - бесплатно, медицинское обслуживание, и т.д. Посмотрел по Дискавери на подобную жизнь - в принципе терпимо. Но в итоге свелось всё к тому, что я фирме-посреднику должен заплатить $200 для оформления документов :) Так что связываться - попробуй, но деньги вперёд не плати. И вообще адрес инетовский у них странный, это из разряда сайтов на народе.ру, которые обещают зарплату в десять штук баксов в месяц. А сто баксов в год за домен нормальный заплатить у фирмы нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 23:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc