Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Объясните про Economy Picking VS ПШ
Gator
сообщение 26.11.2006, 23:39
Сообщение #1

Из: Москва

Несколько раз встречались школы, в которых написано что ПШ для тупых лохов и нужно играть все фигуры исключительно Экономическим пикингом. ПШ - переменный штрих Economy picking - способ перехода со струны на струну по кратчайшему расстоянию. Пример: если в пассаже последняя нота на 3 струне берется штрихом вверх, а следующая нота должна быть на 4 струне, то при EP эта нота на 4 будет браться тоже ударом вниз. Это свип или я чего-то не понимаю? Тогда почему называется по другому?

+Цитировать сообщение

Ravenbird (гость)
сообщение 26.11.2006, 23:48
Сообщение #2

в школе Майкла Анджело он говорил, что "в одних школах говорят, что ПШ - говно, в других говорят, что свип - говно, в третьих, что всё это - говно, а вот моя техника самая лучшая" и т.д. мне кажется, такие вещи каждый называет как хочет... может быть, имелии ввиду свип

+Цитировать сообщение
Wach
сообщение 27.11.2006, 6:24
Сообщение #3

Это что же за школы такие? В топку их! На самом деле, и там и там есть свои преимущества и недостатки, и нельзя однозначно утверждать, что один способ для лохов, а другой для крутых перцев :) Понятнее всего, как ни странно, об этом написано в программке Guitar Speed Trainer. При этом, авторы не настаивают на каком-то 1 способе, и предлагают выбирать самим. Насчет вопроса - ты прав, это свип. А называется по-другому, потому что свип - это один из приемов игры, а Economy picking - это способ, или стиль игры. Более широкое понятие, в общем :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 18:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc