Объясните про Economy Picking VS ПШ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Объясните про Economy Picking VS ПШ |
26.11.2006, 23:39
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва |
Несколько раз встречались школы, в которых написано что ПШ для тупых лохов и нужно играть все фигуры исключительно Экономическим пикингом.
ПШ - переменный штрих
Economy picking - способ перехода со струны на струну по кратчайшему расстоянию. Пример: если в пассаже последняя нота на 3 струне берется штрихом вверх, а следующая нота должна быть на 4 струне, то при EP эта нота на 4 будет браться тоже ударом вниз.
Это свип или я чего-то не понимаю? Тогда почему называется по другому?
|
|
|
|
|
|
| Ravenbird (гость) |
26.11.2006, 23:48
|
|
|
в школе Майкла Анджело он говорил, что "в одних школах говорят, что ПШ - говно, в других говорят, что свип - говно, в третьих, что всё это - говно, а вот моя техника самая лучшая" и т.д.
мне кажется, такие вещи каждый называет как хочет... может быть, имелии ввиду свип
|
|
|
|
27.11.2006, 6:24
|
|
|
Это что же за школы такие? В топку их! На самом деле, и там и там есть свои преимущества и недостатки, и нельзя однозначно утверждать, что один способ для лохов, а другой для крутых перцев :)
Понятнее всего, как ни странно, об этом написано в программке Guitar Speed Trainer. При этом, авторы не настаивают на каком-то 1 способе, и предлагают выбирать самим.
Насчет вопроса - ты прав, это свип. А называется по-другому, потому что свип - это один из приемов игры, а Economy picking - это способ, или стиль игры. Более широкое понятие, в общем :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 18:56 |