Должен ли настоящий гитарист иметь татуировку??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Должен ли настоящий гитарист иметь татуировку??? |
| Styx (гость) |
23.8.2003, 12:02
|
|
|
Давно хочу, но моё бабло улетает с густым дымком Хе...
|
|
|
|
|
|
| ShooT(Spb) (гость) |
27.8.2003, 1:47
|
|
|
хм...что-то не заметил чтоб кто-нибудь сказал:"да! у меня 90% тела забито!..=)"...или я просто невнимателен....ну да ладно....скажу от себя так...очень хочется? давно хочется?...делай...и всю жизнь потом матерись..=)...меня лично перли татуировки лет так 15....в 18 сделал первую (задрало исправлять..такое г-но!)...на данный момент 3 (2 довольно крупные) в планах спина..=)...к чему я это?..а х/з...просто ИМХО перманентные(временные) тату-это бред,и лучше вообще ничего не колоть....покрайней мере круче ты от этого не станешь...и ещё....большенство времени хожу в одежде с длинными рукавами (все наколки на руках)....так что прежде 10 раз подумать надо....а лучше 20....и не делать..=)...как говорят мастера "это больно,долго и на всю жизнь"..=)
|
|
|
|
| ShooT(Spb) (гость) |
27.8.2003, 1:48
|
|
|
ошибочка.....фраза звучит как " меня лично татуировки пёрли лет так С 15-ти..."...)))))
|
|
|
|
| Херовый гитарист (гость) |
27.8.2003, 18:11
|
|
|
чего-чего, а этого добра на мне хватает... качество игры на струменте поймёшь из имени, а так... в жизни не мешает, из-за одёжи особенно не парюсь, а концертные фотки выходят вельми привлекательно....:)
|
|
|
|
| Палыч (гость) |
2.9.2003, 13:26
|
|
|
В обязательном порядке! Иначе никто никогда не догадается,что ты гитарист. А ты думал как людей в приличные коллективы подбирают? Если татуировки нет,никто и разговаривать не станет!!!
От себя рекомендую сделать татку на заднице,в виде аккорда Am (сверху обязательно подписать название,а то вдруг забудешь).
|
|
|
|
| Setler (гость) |
2.9.2003, 22:22
|
|
|
На счёт татуировки - сдвоенное мнение : с одной стороны наверное она может подействовать на качество игры очень позитивни (возьмём к примеру Dimebag Darell), но в то же самое время может наложить определённую порчу!!! (пример несчастный Kirk Hamet выбивший в ночи страшное проклятие вокруг своего пупка!!!!) - как в 20 так и в 40 начал пентатоникой - ей же и зкаончил =)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 22:33 |