Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
запись репетиций на диктофон. Hi-MD MZ-RH1
Бухой мужик
сообщение 23.10.2006, 19:48
Сообщение #1

Из: Москва

http://www.sony.ru/view/ShowArticle.action?section=ru_RU_Products&article=1142610579542&productcategory=%2FAudio%2FPortable+Audio+-+Walkman%2FPAW+MiniDisc+%26+Net+MD+Walkman&site=odw_ru_RU кто-нибудь юзал сабж? есть ли вообще у кого-нибудь опыт подобной записи? я хочу научиться записывать репы свои потому что нужно мне это. но. делать это так, чтобы небыло мороки никакой вообще. по сему хочу купить данный дивайс. там про него пишут, что он вроде как предназначен (помимо всего прочего) ещё и для записи много чего (в том числе и реп)) с микрофона. типа у него там компрессор\лимитер встроенный. ну да ладно. это всё лирика. просто вот. вопрос. кто записывал репы и как? и чем.

+Цитировать сообщение

Димка
сообщение 23.10.2006, 21:17
Сообщение #2

Мы только с пульта. Там проблем никаких.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 23.10.2006, 21:46
Сообщение #3

там где мы репетируем пульта нет. там комбы. и вокальное какое-то хозяйство. к нему пультик имеется, но мелкий. не суть дела. короче не запишешься там с пульта. а ещё хочется записать так, чтоб потом без проблем на плеер допустим залить и отслушивать. или сразу на плеер записывать. пробовали на мрз-шник на hdd со встроенного микрофона. говно получается. а вот в описании этого дивайса сказано, что если им так записывать то будет супер. типа он для этого предназначен. вот я и спрашиваю, юзал ли кто здесь когда-либо портативные дивайсы для записи реп. ведь не один же этот мд-шник такой оxyительный. наверняка есть наподобии. с такой же функцией приборы.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 25.10.2006, 1:06
Сообщение #4

Не знаю, как данный девайс, мы использовали обычный полураздолбанный старый кассетный магнитофон. Он ставился в угол, где был самый приемлемый и читаемый звук, и на кассету писал репетицию. Получалось довольно неплохо, по крайней мере свою лажу каждый мог прослушать и поработать над ней, собссна для чего и репетиции и записывают. Еще довольно неплохие результаты получаются при записи на видеокамеру, но бывает, что встроенный микрофон достаточно чувствительный и сильно перегружается, соответссна ничего кроме пердежа на записи не останется. Вот.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 25.10.2006, 8:54
Сообщение #5

да, на старых кассетниках обычно есть ручная регулировка уровня записи. но с кассеты потом трудно перекидывать на плеер с целью последующего прослшивания. да и ещё помимо реп неска иные цели преследую.

+Цитировать сообщение
4001
сообщение 25.10.2006, 21:49
Сообщение #6

Если не много записывать, то рекомендую портостудию zoom ps-04,если много,то mrs 8 или 4.Ps-04 хороша тем,что размером с ладонь,есть компрессор и с микрофона неплохо пишет.Я свою mrs-8 продал за 5000р. Ps-04 у меня есть,могу дать на пробу.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 25.10.2006, 23:28
Сообщение #7

"могу дать на пробу" (цитата 4001, я был бы очень признателен и взял бы на пробу. только как это осуществить? кстати если ты продаёшь это хозяйство, то я взял бы у тебя его.

+Цитировать сообщение
4001
сообщение 26.10.2006, 1:17
Сообщение #8

Бухой мужик (какой-то)! Если понравится могу продать.Приезжаешь,забираешь,оставляешь деньги.Не подходит,всё в обратном порядке. Подробности по телефону 8-926-633-38-50 Владимир. Место встречи "Беговая"

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 22:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc