Должен ли настоящий гитарист иметь татуировку??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Должен ли настоящий гитарист иметь татуировку??? |
| Вл@д (гость) |
21.8.2003, 13:20
|
|
|
Вот такой вот вопрос. Если да, то какую и где?? И влияет ли она на качество игры на гитаре?
|
|
|
|
|
|
| Мефиста (гость) |
21.8.2003, 13:26
|
|
|
Чего, татуировка на качество игры на гитаре, увольте !
|
|
|
|
| Gary (гость) |
21.8.2003, 13:27
|
|
|
Чё-то сколько не портачился, настоящим гитаристом так и не стал. Вообще, у настоящего-то гитариста не должно оставаться времени на подобные глупости.
|
|
|
|
| Мефиста (гость) |
21.8.2003, 13:33
|
|
|
Вл@д, на жопе себе Малмстина нарисуй, будешь клеова играть. 8-)
Ты конечно извини, но вопрос глупый.
|
|
|
|
| Вл@д (гость) |
21.8.2003, 15:19
|
|
|
Да ладно, че вы паритесь, пошутил я с влиянием на игру, просто хотел узнать может кто чего носит. Сам вот думаю нарисовать года на 3-4.
|
|
|
|
| Mephistо (гость) |
21.8.2003, 15:22
|
|
|
А так бывает, года на 3-4 ?
По- моему она вечная.
|
|
|
|
| Remfi (гость) |
21.8.2003, 15:29
|
|
|
неа, не вечная =)) если надо - ножиком вырезал и фсё =))
|
|
|
|
| Влад (гость) |
21.8.2003, 15:29
|
|
|
Есть так называемые био-татуировки на 3-5 года. От обычных ничем не отличаются, года 3 держаться нормально, потом блекнут, нужно или обнавлять, или компресами помочь им быстро слинять или если не в лом ждать пол-года, сами слиняют. Стоят на проц. 20-30 дороже обычных, во всяком случае у нас. на всю жизнь я бы не подписался..
|
|
|
|
| Крутик (гость) |
21.8.2003, 18:46
|
|
|
обязательно должен иметь.. прямо на головке члена большой портрет Сережки Тынку
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
21.8.2003, 19:10
|
|
|
2 Крутик: э-э-э... у тебя какие-то проблемы? :-)
|
|
|
|
| Den to Влад (гость) |
21.8.2003, 19:26
|
|
|
А че серьезно есть ? Чет я не слышал про такие временные .... Слышал только про хну ..но она несколько мес и все.
Сам себе хочу нва плечо череп с двумя перекрещенными электрухами метальными вместо костей ))) НО на всю жизнь не отважусь ....
|
|
|
|
| Алексис (гость) |
21.8.2003, 21:43
|
|
|
1. Временные татуировки - фигня: 3-5 месяцев держаться, потом 3-5 лет на том месте мутные пятна.
2. По причине 1. профессионалы её делают крайне редко, а делать у самопальщиков краску на 5 лет чё-та не хочется.
3. Не знаю, может это только в Казани,
но у нас гитариллы, как правило, "чистые", а вот барабаньщики "забиты" наглухо!
|
|
|
|
| BLANDEST (гость) |
21.8.2003, 22:42
|
|
|
Обязан:)
2 Алексис:
Был у вас в Трейде неделю назад - там разруха какая-то - 3 Скваера и Джексон - у нас город в 2 раза меньше, но гитар больше раза в три..
|
|
|
|
| Алексис (гость) |
21.8.2003, 22:51
|
|
|
2 Blandest. В Казани нет отделения Трэйда! Это тебя куда-то не туда занесло!
|
|
|
|
| Игр (гость) |
21.8.2003, 23:11
|
|
|
...я предлагаю текст татуировки для гитаристов,разс такой базар пошел... на всю груть!!! - например: -на забуду пестню Мальстима- МАТЬ РОДНУЮ...
|
|
|
|
| Gary_M (гость) |
22.8.2003, 10:44
|
|
|
Алексис прав. Времянка, выполненная даже специальной краской, действительно не долго носится и постепенно размывается до тех пор, пока совсем не сойдёт. В зависимости от типа кожи рисунок может быть размытым от 2-х до 4-х лет пока совсем не исчезнет. К тому же, краска сойдёт, а микрошрамы на коже, которые на живом тату не заметно, всё-равно останутся. Моё мнение такое: если ты нормальный мужик, а не баба типа - хочу-нехочу, то нужно принять твёрдое решение и, если решился, подобрать достойный рисунок на достойную (ни в коем случае на отстойную) часть тела.
|
|
|
|
| Вл@д (гость) |
22.8.2003, 9:34
|
|
|
2 Алексис
действительно, профессионалы делают их редко, но делают. когда я интересовался, то в Вильнюсе из 8 найденных мною салонов такие делает только 1, и за качество отвечает. Да и держится не пару месяцев, а около 3 лет.
А насчет того, нужно ее делать или нет, это личный вопрос. Вот мне сейчас рисуют на заказ что-то типа гитары на фоне орнамента, влеплю ее на ногу....
А "забивать наглухо" совсем необязательно, размера визитки вполне хватает. Хотя конечно можно и орла с расправленными крыльями на всю спину :))
|
|
|
|
| Крутик (гость) |
22.8.2003, 13:31
|
|
|
у меня нет проблем. Просто соответствующий ответ на дурацкий вопрос:-)
|
|
|
|
| МифЪ Лесной (гость) |
23.8.2003, 7:24
|
|
|
по сабджу "должен ли гитарист иметь?"
отвечу словами малоизвестного поэта:
ты имеешь лишь то, что ты можешь отдать,