Считаю на такие ляпы серьезная фирма не имеет права |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Считаю на такие ляпы серьезная фирма не имеет права |
4.10.2006, 21:15
|
|
![]() Сообщений: 69 Регистрация: 26.2.2005 Из: Ульяновск |
Alexandre, про машины было в кассу. Я не сравниваю их с гитарами. Я привожу пример, якобы брендовой, накрутки цены!
А вот вся телега, про гитариста-ведуна на бренды уж точно не в кассу. Даже не пойму, к чему ето. Побояться брака и взять нечто другое,.?)) Вобщем глупость.
Я повторяю, что НЕ призываю строго верить в какие-либо бренды. *перечитай предыдущие посты* Я лишь за равноценное отношение к брендам.
|
|
|
|
|
|
4.10.2006, 23:11
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
И я призываю, верить звуку и качеству реальной гитары, а не только названию. Тут все просто, были случаи, значит надо обратить пристальное внимание.
Про Мерс-помимо бренда это качество, представь , у меня прокол колеса на Мерсе, достаю запаску, ,ставлю, закручиваю колесо и у меня сравается резьба или отрывается штифт от перекалки.:))))))
А байка про ведуна гитариста на бренды, дык это не байка, здесь половина таких, если не больше:))))
Не брака побояться, а инструмент хорошо посмотреть, что покупаешь, или ты чего не въехал о чем я гутарю?
Мой бред из жизненого опыта, я же ведь начал играть не вчера.
Короче бред ,а то что брак из под известных брендов стал частенько попадаться на нашем рынке-это факт, вот и все дела. И относись ты к этому спокойно:)))))
У тебя гитара нормальная, без дефекта??????
Вот и чудно :)))))
И на cчет накрутки у Мерса. Тут батенька надо посчитать, я сходу не могу тебе ответить. Это тебе не палка шесть струна, там от 20000 и больше деталей:)))))))
|
|
|
|
4.10.2006, 23:15
|
|
Да и я Гибсон за 900 не куплю, лучше за 900 Токай:))))
А уж если Гибсон, то 1500 -2000 и и каких нибудь 70 -х годов:)))))))
Это моё мнение:))))
|
|
|
|
4.10.2006, 23:28
|
|
Во, еще в догон.
Ты узнай у товарища Некастера, что такое немецкое качество, у него Ауди.
Сравнивать не могу, потому как у меня был кореец, а сейчас японец Сузуки, а немца не имел:))))))
А то что авто к гитаре никаким боком не лежит, это факт:)))
И кстати, мне Мерс не нравиться, я больше к Мозерати, Порше, Бентлей имею симпатию:))))))))
|
|
|
|
4.10.2006, 23:40
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная |
2Alexandre (Мытищи):
+1
|
|
|
|
5.10.2006, 0:06
|
|
|
To Alexander
Странное у тебя мнение. Цена, на мой взгляд не имеет значения, главное качесто и тот звук который ты хочешь получить от инструмента и которого тебе будет хватать на твоём уровне. А то, что токай за 900 будет драть гибсон за ту же сумму ещё не факт, ведь всё зависит от случая, можно и гип взять зачётный за 500, а можно и глухой токай за 1000. Что лично меня, так я брал в своё время гипы по 700 ( 93' Nighthawk Custom , до сих пор у меня до кучи лежит, как пример какой должна быть унивесальная гитара) и даже по 550 ( 82' Les Paul DC Spirit ) и брал гитары без брэнда вообще, за 120, как недавно взятую полную, касательно материалов и качеста изготовления копию les paul рвущую влегкую по звуку современый LP стандарт от гибсана ( благо есть с чем сравнивать, бо в "куче" гитар более чем ). Речь конечно только о б/у инструментах. А по теме, так я уже сказал - косяки могут встретиться где угодно, незивисимо от брэнда и его позицинорования на миром рынке, все мы люди и у всех бывают плохие дни и у всех есть право на ошибку (на то и гарантия). Ведь то же Пушной не отписал, что гип говно (иначе он бы не взял гип LP ), а просто приподнес факт и всё. А гитарист должен вестись на звук, на свём уровне конечно.Для кого и сваер китайский небесно звучит, а кому то и мастербилда мало, а комуто дай в руки китайскую "глухую" поделку за 100 да вруби её в транзисторный дешевый амп и он (она) на ней такое вмажет и с такой душой, что слушателю и самому гатарелло плевать будет на на качество инструмента...
|
|
|
|
5.10.2006, 0:40
|
|
2dante_wt (vlanderen)
Я согласен, просто статестически Токай за 900 более надежен, чем Гибсон за эту сумму,новый :)))))
У Токая хоть гайка не лопнет:)))))
Да ничего странного в моих месагах нет.
Я просто стебаюсь. У меня сейчас больше идет борьба со звуком из под пальцев, нежели чем из под тем, что находится под накладкой со звуко снимателями:))))))
Сейчас скажу серьезно. Выбор инструмента -это сугубо каждого личное дело. У каждого своя голова на плечах и каждый по своему думает. Мы ведь говорим о звуке, пардон ,а разве о звуке говорят, его слышать надо.
Пушной не написал, что Гип говно, а разве я это где нибудь в своих постах сказал???????????
Нет не сказал и не скажу. Для меня Гип -это просто инструмент, не дать не взять. И все этим сказанно. А любой инструмент имеет свойство, хорошо звучать или не звучать, в Моем предпочтении, к Моему звуку. Дело то вот в чем. Я просто сказал, смотри внимательно на инструмент, что бы там на пере написано не было, а за 2000 баксов, еще внимательней смотри:)))))))
Други спор не о чем, каждый купит ,то что считает нужным, на земле не только Гипсоны ,да Фендера продаются, а много и других брендов.
Моя позиция проста, чем больше гитар, тем лучше:))) Ну для меня во всяком случае:))))
Могу поспорить возьму я две гитары ,свой Токай и Гипсон стандарт.
И я их обе запишу как НАДО, обе будут звучать у меня в МИКСЕ. Хотите попробуем. А потом будем определять, а где есть Гипсон ,а где Токай:))))))
Вот будет цирк, а он будет:)))))))
Проверенно!!!!
|
|
|
|
5.10.2006, 7:40
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе |
да уж... Помоему Александру Пушному просто хронически не везёт с гитарами :) Вот и всё...
|
|
|
|
5.10.2006, 8:09
|
|
Alexandre, что ты придрался к мерседесу!!!!!!!!??) Я сравнил две машины, а НЕ машину и гитару!!!
И нет мне надобности спрашивать у кого бы то нибыло про немецкое качество. Знаю, жил там.
А то, что здесь половина народу ведётся на бренды, ето закономерно. Выростут.
Кст, про цену гипсона. Ты называешь цены в районе места производства или российские?) Тут большааая разница!) Если про Россию, то я даже не собираюсь спорить. Ну а если про США,.. БЛА!
Единственная ценная мысль твоя - надо внимательно смотреть гитару при покупке! Да.
|
|
|
|
5.10.2006, 8:48
|
|
Я про Россию матушку, про Ульяновск и Москву. :)))))
А мысль моя наверное действительно оказалось ценной. Во как:)))))
Ну ты даёшь :))))))
|
|
|
|
5.10.2006, 9:08
|
|
А как же,.. даю!)))
Ток ты смени свой саркастический тон на более простой. Да ты много опытнее, пожалуй, большинства из здесь присутствующих. Но и я не вчера родился. И на отсутствие слуха не жалуюсь.;)
|
|
|
|
7.10.2006, 2:14
|
|
|
А кто такой Пушной? Это тот что на неподключенной гитаре играет в Хороших шутках и со-ведущий?:)
|
|
|
|
7.10.2006, 11:39
|
|
|
Что за привычка все обосрать, даже чего не знаешь. На подключенной он играет гитаре. А если вопросы есть, зайди на его сайт, и послушай записи, и все будет ясно.
|
|
|
|
7.10.2006, 12:48
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе |
tv_kot Пушной прикольный тип на самом деле ... Есть чему у него поучиться
|
|
|