Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
В общем, сваливаю я из музыки... Не думаю, что навсегда, но...
I-Van
сообщение 26.9.2006, 18:34
Сообщение #21

Из: Ульяновск

"Человек, который себе воздвиг за цель стать музыкантом ... просто ОБЯЗАН добиваться поставленных задач и не складывать руки." Вопрос в том, что значит "стать". Музыка-хобби не обязывает ни к какому-то уровню владения инструментом (главное, чтобы хватало на самоудовлетворение посредством палки со струнами! :))), ни к стремлению к успеху в виде известности и популярности.

+Цитировать сообщение

RiverBluesMan
сообщение 26.9.2006, 18:40
Сообщение #22

Хобби - это собирать марки и пластинки, а музыка, мне кажется, требует больших усилий. Я не про популярность и стремеления к успеху. Если всем побросать ЭТО хобби - будем дружно слушать Корни И Авиаторы? А кто напишет музыку для Димы Билана? Укурник с Петросяном?

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 26.9.2006, 19:17
Сообщение #23

Большая советская энциклопедия Хобби (англ. hobby), увлечение, любимое занятие на досуге. Все - не побросают. Как спел Шнур :)) - "фабрики стоят, работать некому, все, б..ядь, гитаристами стали!" :)) Так что сотней больше, сотней меньше - погоду не изменит. На одного меня десять новых прийдут, а пара из них останется до конца... А для меня это - хобби. Причем одно из. Как например это: http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=RZ3AEO или это: http://www.ofna.com/teamjammin/kits-x1cr.html или это: http://wwwboards.auto.ru/rally/ и еще куча всяких других занятий, которые то уходят, то возвращаются. Музыка вернется, никуда не денется, я уже 3-й раз за 15 лет завязываю - знаю что это такое...

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 26.9.2006, 19:24
Сообщение #24

и уж поверь, любое хобби, если им заниматься на должном уровне, требует больших усилий. и денег. и желания. А когда при большом желании есть большие амбиции - то часто хобби переростает в профессию. Но при этом это разные вещи...

+Цитировать сообщение
4001
сообщение 26.9.2006, 20:33
Сообщение #25

Это у меня дружба не получилась с портостудиями.Не могу продать две по цене одной, почти.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 26.9.2006, 21:07
Сообщение #26

Из: Ульяновск

"Как например это: http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=RZ3AEO" О! Радиолюбитель!!! Клёво! "Если всем побросать ЭТО хобби - будем дружно слушать Корни И Авиаторы?" А почему бы не "Dead Can Dance" и "Infected Mushrooms"? ;) Кроме гитары, однако, есть еще что-то!

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 26.9.2006, 21:49
Сообщение #27

Хватит сопли распускать! Я вот полгода назад гитару бросал всерьёз, не притрагивался 2 месяца и уже продавать начал. Так все мои знакомые и музыканты и не музыканты просто послали меня на х#й с моими намерениями! И как это ни странно, вскоре я снова начал играть :)

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 27.9.2006, 9:42
Сообщение #28

Из: Москва

Ралли?-))хы-)у меня знакомый тоже увлёкся-)купил волгу нах-)подготовленную уже с рамой,ремнями,сиденьями,массой и т.д.-))так и стоит в моём дворе(так как огороженный) уже полгода точно-)))времени нет,руки не доходят и т.д.-))вообщем даже номера ещё не купил-) Блин-))))с каждым таким заявлением знакомых гитаристов о семейной жизни даю себе слово что не женюсь пока всё что хочу по гитаре основное не куплю и одну комнату звукоизолированную не сделаю-))) Один женился года два назад-))копил чел на гитару хорошую-))и что?-))в результате шубу жене купил-)))))

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 27.9.2006, 9:44
Сообщение #29

2Seventeenth ты предлагаешь послать Collaps'a на х..й?-))))) соберёмся подкараулим его у подьезда-))и так из-за угла толпой "ПРЕВЕЕЕЕЕЕД, ИДИ НА..."-)))))я думаю тогда он не только гитару бросит-)

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 27.9.2006, 12:27
Сообщение #30

Ралли тоже зависло, как ребенок родился. У меня договоренность с женой была - вот родится второй, могу хоть в космос улетать... Вот жду теперь, совсем немного осталось :)) А волга для ралли.... это жесть конечно... Seventeenth (Питер): Чтобы я начал играть, не обязательно меня посылать на х№й :)) Хотя можно, это в общем-то личное дело каждого, я против ничего не имею :)) Главное, что сопли то как раз я не распускаю - в общем -то жизнью я доволен что с гитарой, что без нее. Трагедии из этого я никакой не делаю. Просто есть очные и давольно близкие знакомые, которые бывают на форуме, и тут их заинтересовало подозрительное отсутствие железа у меня дома и на работе, и стали мне задаваться всякие двусмыленные вопросы. Чтоб не вести душещипательные беседы с каждым, е я и решил объявить на всю страну, что сваливаю. Заметь, с оговоркой - "не думаю, что навсегда"... Да и вообще, я не писал сюда несско месяцев, а тут на мой пост - столько комментариев.. Приятно все-таки пообщатся перед "отпуском", к тому же люди хоть и виртуальные, но всяко приятные в общении в большинстве своем...:)

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 27.9.2006, 12:33
Сообщение #31

Да, самое главное... У меня в доступности всегда остается прехорошенький burny моего товарисча, которой музыкой не занимаетсяя уж несско лет, и всегда готов предоствить мне инструмент, как только у меня будет в нем потребность... Так что сам факт продажи моего инструмента - не настолько страшен...

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 27.9.2006, 14:50
Сообщение #32

Ну не знаю, я б гитару бы оставил. Все ж таки кушать не просит... А так, аффтара понимаю, но чессгря думаю, если уж серьезно его музыка цепляла, то скоро вернется. Есть у меня немало таких примеров, когда мужики в 40-50 лет опять берутся за старое и начинают струны дергать, на клавиши нажимать, в барабаны стучать и в микрофоны кричать, так что все еще впереди :)

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 27.9.2006, 17:09
Сообщение #33

2Collapse жесть ещё какая-)))но она подготовленная и за 1000$ всего-))а это почти даром за подготовленную машину-))так что челу особо выбирать не приходилось-)) Правда он с дуру поехал сам на учёт её ставить-)))инспектор просто офигел от такой наглости-)))она ж пустая вообще-))внутри шаром покати-))только сиденье и стартёр-)ыыы-))

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 27.9.2006, 21:47
Сообщение #34

Не переживай. В музыку обязательно вернешься, только в новом качестве. Вот дети вырастут тгда вернешься,И будешь учить своих детей, и все пойдет по новому, и на другом уровне. Сам такой. Вот сын вернется из Греции, бужу просить что бы мне организовал дома студию записи.Он этим занимается.

+Цитировать сообщение
Джек
сообщение 27.9.2006, 21:56
Сообщение #35

кхммм. Все кто хоть как то намекнул на уход из музыки по причине бизнеса ,отцовства....идиоты не подумавшие о том что жить без этого они не смогут... Я таких людей не могу оправдать.. Гитара..не может мешать всему этому,просто тем что она лежит в шкафу.Причины другие..для каждого свои.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 27.9.2006, 22:31
Сообщение #36

Из: Мытищи

2Collapse (Moscow) На самом деле все нормально. Я 8 лет не играл, бабло зарабатывал и жизнь свою устаканивал. Потом опять начал потихоньку, многие не начали. Ну и что, я тех людей ущербными не считаю. У каждого по жизни свои задачи и цели, на то мы и люди, а не стадо:))))))) Вернуться в музу не когда не рано и не поздно, это у спортсменов и манекенщиц беда с энтим делом, а в музыке все возрасты хиляют. Так что забей ,дети поважнее будут. Будет в семье все нормально и остальное все придет. Успехов!!!!!

+Цитировать сообщение
TiamaT
сообщение 28.9.2006, 12:37
Сообщение #37

Из: Киев

Я тоже бросал. Продал всё что было из оборудования, постригся... не помню, год выдержал или нет, но кажется не прошло года. Зато теперь точно знаю: бросить НЕ СМОГУ. и не хочу. научился совмещать с работой, личной жизнью и т.д., и не чувствую никакого дискомфорта: есть время на музыку, есть работа с неплохой зарплатой, есть время даже на халтуры, рыбалку и т.п. :) В общем, время есть, главное научиться его правильно использовать, а себя - правильно организовывать.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 28.9.2006, 12:55
Сообщение #38

во-))TiamaT правильно сказал-))аналогичная фигня-)

+Цитировать сообщение
TiamaT
сообщение 28.9.2006, 13:30
Сообщение #39

Из: Киев

>>> Один женился года два назад-))копил чел на гитару хорошую-))и что?-))в результате шубу жене купил-))))) неправильные жены значит у народа. хотя - каждому своё.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 28.9.2006, 14:01
Сообщение #40

Из: Мытищи

@@неправильные жены значит у народа. хотя - каждому своё. """ Правильные:))))) Он шубу купил с прицелом. Скажем копил на гитару за 2000, а купит за 4000 :)))))

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 16:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc