Что за дерьмо, почему столько много хреновой музыки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что за дерьмо, почему столько много хреновой музыки? |
| REGGEYon 04 (гость) |
18.8.2003, 0:04
|
|
|
Кто любит eminem, 5nizza, Bob Marley, Metallica? - мое почтение.
Любители попсы лучше меня не трогайте!
|
|
|
|
|
|
| Boris (гость) |
18.8.2003, 1:02
|
|
|
Кроме Метлы из этого списка мне что-то ничего не нравиться, хотя..да...наверное еще Bob Marley
А хреновой музыки до фига, потому что на нее спрос большой. Ничего-ничего все эти придурки типа Иванушек сгинут, а люди типа Ивана Смирнова для тех кто их знает буду кумирами всю жизнь. Еще правда иногда бывает обидно когда хорошую музыку не ценят, когда приходит человек на концерт, допустим ..к примеру Фонографа, и начинает по мобильнику орать перекрикивая рояль Сергея Жилина, в общем таких примеров масса..эх
|
|
|
|
| Ден (гость) |
18.8.2003, 5:24
|
|
|
Придурки типа Иванушек не сгинут в ближайшее время , так как уж слишком много людей так сказать интеллектуально не очень развитых а также тех для кого музыка - фон чтобы чистить картошку на кухне ...
|
|
|
|
| Estor (гость) |
18.8.2003, 8:30
|
|
|
С другой стороны, нужно же что-то, под что эту картошку можно чистить... :))) Если чистить, скажем, под метлу, то порубишь ее, а не почистишь. Под просто серьезную музыку - хорошая музыка заставляет себя слушать, отвлекает. А вот Иванушки - вряд ли отвлекать будут от хорошего дела.
Правда мне такой рецепт не подходит :)
|
|
|
|
| Ден (гость) |
18.8.2003, 8:41
|
|
|
2 Estor Ну тогда я лучше что нить медленное мелодичное лучше поставлю .. где саксофон , например или медленно гитарное )) только не наши радио ))
можно конечно и под иванушек ... они меня не раздражают ....
если на каждую хрень раздражаться то можно и невротиком стать
|
|
|
|
| Gary M (гость) |
18.8.2003, 10:37
|
|
|
Чё-то вы горячитесь, ребята. Например к "Иванушкам" или "Диск. Аварии" у меня очень положительное отношение. Согласен, это ширпотребная попса, но довольно качественная. Для сравнения: на всевозможных "нашествиях" вживую, из известных и даже продвинутых, реально могут играть только мастодонты которых можно по трём пальцам пересчитать. А новоиспечённые попсовики делают нормальные живые программы едва вылупившись. Конечно нужно делать скидку на то что живой только вокал, но ведь у тех же "Мультфильмов", например, и иже с ними даже голос не попадает. Да что там говорить, даже поскудная "Фабрика звёзд" более достойно работает, если говорить о кач-ве, канешна! Резюме: как бы ни была скверна попса, а Козыревский Гавно-рок ещё хуже!!!
|
|
|
|
| Ден (гость) |
18.8.2003, 11:42
|
|
|
Говна хватает в любом жанре )) Меня тут топик приколол где разных гитаристов хаяли и кто то сказал нет хуже всяких там зинчуков ))))
|
|
|
|
| GunFighter (гость) |
18.8.2003, 11:45
|
|
|
..таланта нет... и это главный грех... ("Воскресение")
|
|
|
|
| Belbrat (гость) |
18.8.2003, 19:15
|
|
|
Согласен с народом абсолютно,попса не умрет что бы там мы не делали,ну не хош и не слушай,обидно токо ,что по музыкальным каналам обычно эти смазливые физиономии показывают.
Помните стеб с бетономешалкой,которая мешает бетон,во во ,таких бы побольше ...
:)))
|
|
|
|
| Mr.HDD (гость) |
19.8.2003, 19:18
|
|
|
Ага :) Прикольно было бы наблюдать по ОРТ Бетономешалку :))) гы г
|
|
|
|
| Zosya (гость) |
20.8.2003, 1:13
|
|
|
Ха. Приколист. Мультики посмотри по ОРТ.
Только не орт ОНТ!
|
|
|
|
| Антоха (гость) |
25.8.2003, 2:52
|
|
|
Отвлекаемся господа - так все-таки почему так много хреновой музыки?
Попса, конечно, хренова, проста, менее содержательна и т.п., чем рок, но в каком-то смысле то же музыка. Но все это касается нашего мнения о стиле, а не о музыке в целом.
Есть же определенные критерии, по которым мы оцениваем музыку, как музыку.
P.S. Мне так же ненависна попса, и не только потому что НЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНА, а скорее потому что она не музыкальна.
|
|
|
|
| Styx (гость) |
23.8.2003, 12:05
|
|
|
Почему , почему , ну повезло нам...
|
|
|
|
| Антоха (гость) |
23.8.2003, 16:10
|
|
|
А вообще интересная тема. Мне самому как-то не понятно, куда же делась вся рок культура ;-( Причем повсемесно и у нас и на западе.
То ли мы жить проще захотели, то ли че?
|
|
|
|
| Boraf (гость) |
23.8.2003, 17:45
|
|
|
А я уж было хотел со дня на день темку закинуть:
"кто из говно-рока вам больше подуше".
Для Реггиста- %ница 2х(а это поЗор, и к музыке отночения не имеет) аккордовое Г.
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
23.8.2003, 18:17
|
|
|
2Boraf: а что, по твоему, конструктивно? И почему "попсовые - скоты и козлы"? Про 3.14даров не спрашиваю, что есть - то есть ;-)
|
|
|
|
| Boraf (гость) |
23.8.2003, 22:13
|
|
|
Конструктивно- это то, что на уме у меня и, надеюсь, у всех вас.
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
24.8.2003, 19:21
|
|
|
Зря вы на попсу накинулись. Недавно отдыхал в Турции. Турки крутили свою попсу (причем качественную), наш народ от души отплясывал. Ну поставьте например какой нибудь Слейер-убьют, как под такое танцевать будешь.
Есть музон для балдежа, а есть для отдыха. Посему на танцевальную музыку всегда будет большой спрос.
|
|
|
|
| Boraf (гость) |
25.8.2003, 0:27
|
|
|
Поточу что тупая, примитивная и для толпы, те массы. Оа всем доступна. Но у нас есть право говорить, что это Г, если мы это прекрасно пониаем. На фиг нам общественное мнеие?
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
25.8.2003, 0:58
|
|
|
Да к сожелению примитивной музыки во всех жанров навалом. Это такие "хорошие" музыканты. У классного музыканта в любом жанре -хит.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 15:58 |