Dream Theater - Score | какие впечатления? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dream Theater - Score | какие впечатления? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
...если кто уже смотрел, как вам?
Я, например, после просмотра ясно ощутил себя жалким пионером, кем я на самом деле и являюсь. =0) Потому как товарищи делают просто-таки божественные вещи.
Надо сказать, очень обрадовало, что ЛаБри совсем не лажал - ибо давно уже пора. Портного показывали мало и совсем с неправильных ракурсов - на Сценах Из Памяти его лучше показывали. Рудесс окончательно предал Курцвелл и перешел на Корг, и кучу других приблуд, а так же демонстративно выставил аналоговую панель синтеза прямо рядом с собой... =0) Петруччи стал сильно смахивать на фронтмэна Металлики. Майунг - несколько раз активно перемещался по сцене... =0) Так же, во второй части концерта был замечен оркестр.
Короче, двойной ДВД просто отличный. Жаль, что пираты сжали первый ДВД из оригинального ДВД-9 в ДВД-5, из-за чего картинка сильно ухудшилась.
Меня только несколько насторожила фраза Портного о том, что этот концерт - и ДВД, соответственно - отличный конец "главы". Уж не собираются ли они учудить чего... Например, начать играть эмбиент... =0)
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
хыхыхы, хочу глюнуть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
Обязат посмотрю, так как просто фанат Петручи. А почему на Хэтфилда похож? Неужели играет на стрелке спущенной на яйца? ))
Видос совсем свежий,в Ишаке пока его вообще нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
в Ишаке он есть! разделен на 6 по-моему частей... легче у пиратов купить =0)
на Хэтфилда похож потому что волосы назад лаком зачесал и бородку такую же отрастил. =0)
а Лабри реально меня удивил - очень хорошо отпел концерт, местами прямо даже фишки кое-какие показал. хотя конечно в начале 90х он все равно был круче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
старость не в радость :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
да... где бы его теперь достать то?
|
|
|
![]()
|
|
если кому интересно, вот нашел тизер:
mms://a1914.v176504.c17650.g.vm.akamaistream.net/7/1914/17650/v0001/amazoncomh3.download.akamai.com/17650/wm.amazon.usa/music/DreamTheater_Score_384k.wmv
|
|
|
![]()
|
|
пасиб за тизер. Незнаю почему, но кадры игры постоянно вызывали ощущение дежа вю. Буд-то парни всегда играют в одном и том же месте и их снимают одни и те же люди.
|
|
|
![]()
|
|
нууу я бы не сказал... оооочень не сказал.
|
|
|
![]()
|
|
Ну это впечатление после однократного просмотра тизера )) Как только все нормально расшарится в Ишаке, сразу качну и посмотрю целиком.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:12 |