Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Куда катится мир ?
Pooll (гость)
сообщение 18.8.2003, 16:12
Сообщение #1

...или посадить... а там разберутся по-своему. (Вот и заменитель расстрела с тем же результатом). И после таких событий меня будут спрашивать, что я такой злой. Есть с чего. Гады.

+Цитировать сообщение

Boris (гость)
сообщение 18.8.2003, 16:09
Сообщение #2

Вот *****ц, 2 Mephisto расстрелял и был бы прав, токо они так легко отделаваться не должны, расстрел - это мягко

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 18.8.2003, 15:52
Сообщение #3

В Москве задержаны четверо мужчин, почти двое суток насиловавших ученицу 10-го класса. Как сообщили сегодня агентству "МК-Новости" в ГУВД столицы, в 22.00 16 августа в милицию обратилась мать потерпевшей и сообщила, что 12 августа в 19.00 на улице Касимовской ее 15-летнюю дочь, под предлогом подвезти домой, посадили в машину и отвезли в офис фирмы ООО "Тергес", который находится на улице Черского, четверо мужчин, где насиловали в период с 21.00 12 августа до 16.00 14 августа . В 22.30 в субботу в офисе фирмы насильники были задержаны. Ими оказались 20-летний П. Гурьянов, проживающий в Вольске Саратовской области, 40-летний В. Кириенко, житель Каркалинска Республики Чувашия, 22-летний Р. Пыхтин, уроженец Старого Оскола Белгородской области, и 29-летний А. Романенко, проживающий в поселке Погромец Белгородской области. Все четверо проживали по указанному адресу без регистрации. А. Романенко задержан в порядке ст. 91 УПК России, а остальные выпущены под подписку о невыезде. ********************* Ну и как после этого относиться к органам правопорядка ? Я бы за такое расстрелял, даже не думая !!!!

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 18.8.2003, 16:36
Сообщение #4

Посадить, наверное, еще лучше, там на зоне таких очень любят.

+Цитировать сообщение
Boris (гость)
сообщение 18.8.2003, 16:40
Сообщение #5

а если у них уже был опыт отсидки и вообще еще не факт кто там в зоне кого опустит, а если сразу я*** оторвать, то больше не потянет на такое

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 18.8.2003, 16:51
Сообщение #6

убивать... сразу... чем раньше, тем лучше... медленно и с расстановкой... обращайтесь... через 02..

+Цитировать сообщение
Remfi (гость)
сообщение 18.8.2003, 17:29
Сообщение #7

А ведь действительно, поймали, х*й отрезали, в руку вложили, и отпустили... гуляй на здоровье, выблядок овечий. =/

+Цитировать сообщение
Д.Л. трЫндл (гость)
сообщение 18.8.2003, 17:37
Сообщение #8

Ага, тока давайте без "бы". Имена их известны, адрес примерно тоже, идите да стреляйте ... А рассуждения о том, "как надо", "почему менты продажные", и "если бы мне дали, я бы им показал" приводят только к тяжелым последствиям на утро ...

+Цитировать сообщение
Belbrat (гость)
сообщение 18.8.2003, 19:07
Сообщение #9

Знаете народ ,вот был раньше распиздяем,не было у меня постоянной девушки,и мне было по х на эти дела,мол от..бали ,видать сама шлюха, напросилась. Теперь есть любовь ,которой скоро 1.5 года ,вот теперь то я по другому рассуждаю. Одно и единственное есть для людей кто к этому равнодушен:поставте своих родных на место этой девушки.Да я б этих моральных уродов растярзал на месте,УБИТь ???? Да этого мало ,надо чтоб эти моральные уроды мучались и гнили от боли. Задели за живое,так что кому не по х.. проважайте своих родных и любимых до дома,абы не волноваться. Чтоб вы сдохли твари................

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 11:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc