[ОФФ] В Кондопоге судят некоего Мозгалева |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[ОФФ] В Кондопоге судят некоего Мозгалева |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
По-моему, Гоблин просто дое*ался до слов на ровном месте. Ну задержали, ну раньше чем чеченов - чего сейчас, еще и льготную очередность устанавливать? :) Чай, не в СОБЕСе. Статья 115 - легкий вред здоровью, а "не убийство двоих и калечение шестерых". А что поминают судимость - так чего, он не судимый, что ли? Это клевета? Есть подтверждающие документы? Где?
Он мне напоминает барышню из того старого анекдота "Мам, он меня с*кой обозвал!"
А так, изучаем УПК РФ, узнаем значения понятий "задержан", "арестован", "взят под стражу", "мера пресечения", "мера наказания", "задержанный", "подозреваемый", "подследственный", "подсудимый" и не истерим раньше времени.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
Я не думаю, что "ранее судимый Мозгалев" шел из музыкальной школы со скрипочкой в руках, зашел в ресторан выпить стакан водички и был за это зверски избит чеченским барменом.
А вообще да, не надо тут устраивать филиал опер.ру, ЖЖ, полит.ру и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Да, впрочем, наверно, действительно это не место для обсуждения. Все по хрену давным-давно стало... только потом не удивляйтесь, если у вас всех гитарки да примочки однажды кто-нибудь поотбирает (в лучшем случае).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
"Вот так вот: двоих убили, шестерых покалечили, а виноват во всём Мозгалёв. Это он умышленно причинил такой лёгкий ущерб здоровью, что двое умерло."
чего-то я не понял. Ему вменяют 115ю, и из этого egalor делает вывод об обвинении в убийстве.
Так что, если после этого события было еще и убийство - то Мозгалев автоматически становится невиновным в причинении вреда здоровью.
"А так, изучаем УПК РФ, узнаем значения понятий "задержан", "арестован", "взят под стражу", "мера пресечения", "мера наказания", "задержанный", "подозреваемый", "подследственный", "подсудимый" и не истерим раньше времени."
абсолютно правильно.
|
|
|
![]()
|
|
ладно, народ, кто был был бит однажды русским, естественно, вряд ли согласится, что русские в целом молодцы. И уж явно ничего хорошего не скажет про них.
Точно так же мы, коренное, ёпрст, население, никогда (или почти никогда) не скажем ничего хорошего о тех, по чьей долбаной вине возникли в современной России конфликты на расовой/национальной почве вообще, и Кондопога (российский город) и этот топик в частности. Извините за эпитеты.
Следовательно, если кто-либо из нас приведет здесь даже самые убойные и обоснованные аргументы, кто-то несогласный останется несогласным.
Таким образом, предлагаю на этом посте перепалку закончить.
|
|
|
![]()
|
|
да, под "Кондопогой" я имел виду события в этом городе.
|
|
|
![]()
|
|
"Точно так же мы, коренное, ёпрст, население"
какие слова. Вообще надо бы за себя говорить, а не за всю нацию.
А вообще топик, конечно, убивать надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Гнать черножопих нелегалов нафиг. Нормальные люди даже в драке не убивают других людей. Правда не знаю как можно назвать дракой действо в котором постарадала только одна сторона. А все потому что эти уроды едут к нам продавать наркотики, насиловать, грабить, убивать. У себя то в ауле попробуй убей кого-нибудь - всю семью вырежут. А у нас можно сразу про разжигание национальной розни вспомнить. Скоро будет как в Америке, негра обозвал - штраф, а если он тебя - терпи.
|
|
|
![]()
|
|
"Нормальные люди даже в драке не убивают других людей"
о да! Видимо, тогда у нас ненормальных столько, что и чужих не надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Шопенгауэр
Давай отделять понятие драки от поножовщины и т.д. Драка это когда мужики в количестве 2 и больше расквашивают друг другу носы, а не когда группа криминальных элементов режет всех подряд в том числе и с летальным исходом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:21 |