(ПОЛНЫЙ ОФФТОП) Какой МП3 плеер посоветуете?... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(ПОЛНЫЙ ОФФТОП) Какой МП3 плеер посоветуете?... |
![]()
|
|
У меня iRiver T30 на гиг, гига вполне хватает. Брал на плеерру. Пол года уже пашет, всё нормально, без проблем. Только наушники сразу купил другие.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
На тему заказов через интернет, ты сначала отзвони туда и спроси про доставку. Обычно она халявная, но бывает, что дешевле какой-то определенной суммы они вааще доставлять не берутся. Вон маман моя телек себе заказывала, так сэкономила около тысячи. И доставили на халяву, и телек уже года три живет и здравствует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Мне больше всего Ipod Nano нравится. Красивый, отличное качество звука.
Цена вопроса 200 $
|
|
|
![]()
|
|
А ктонить может всётаки чонить плохое или хорошее про Т30 сказать???...А то у мя драган расхваливал, а я вот даже и не знаю, чо делать
|
|
|
![]()
|
|
качаешь прошивки и перешиваешь"
Почле чего он точно не пашет =)))
(Цып)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
для того чтобы он был о...енно громкий и удобный читаешь форумы, качаешь прошивки и перешиваешь.
|
|
|
![]()
|
|
А вдруг он будет тихий, некачественный, неудобный и вообще гавно полное?...Тогда ты его у меня выкупишь???...>=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
SergS (Москва):
=) для тяжметаллических тренировок. Чтобы металл поднимать под "металл" =))
|
|
|
![]()
|
|
Чтото я не очень понял цели...Для каких тренировок?...=/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
не заморачивайся иди в магазин,выбирай самый дешевый плеер куда флэха вставляется, флэшку к нему побольше и аккумуляторы повышенной емкости. Я так и сделал. Вполне доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
А я себе взял недавно девайс: TwinMos MMD-318S, 256Мб, втроенный аккумулятор - заряжается через USB-порт.
Брал исключительно для тренировок, потому что в зале, где занимался до недавнего времени, играло всякое гамно!.. =)
Хватает выше крыши для целей, которые я перед девайсом ставил =))
|
|
|
Ravenbird (гость) |
![]()
|
![]() |
20мегов конечноже = 20 гигов. Чето подорожал девайс...
Ну если 4к это потолок то смотри сам. Просто если за 6 с чемто поищешь - может сони найдешь.
ЗЫЖ Мефистыч, когда хоть цыпа разбанят?
|
|
|
![]()
|
|
Не парь мозг, бери Иривер или Некс, хорошие плеера.
Все равно памяти больше гига нах надо.
В долгую поездку все равно музла мало влезет, а по городу покататься на работу/учебу, домой. и полгига хватит с лихвой.
Мне полгига хватает на неделю прослушки, мож чкть меньше.
Я тож взял себе девайс со слотом расширение, дык, так флэшку и не купил сменную...
ЗЫ: У меня StLab A8Tech - творение кийский мастеров. Играть, играет. Вполне прилично и громко. а больше мне от плжера нихрена и ненадо.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу мп3 потифон купить...Потратицца хочу не больше 4000...Сейчас косюсь на Т30 от айривер на гиг или на 2(но он на 1000 дороже)...И в айриверах нет поддержки флешкарты(незнаю хорошо это или плохо - потомушто памяти вроде должно на многое хватить 2 гига как никак...)...Вот...
А что вы посоветуете?....
|
|
|
![]()
|
|
iPod
|
|
|
Ravenbird (гость) |
![]()
|
![]() |
Сообщение от Цыпа:
Ну я лично советую Sony NW-HD5 помоему так зовется. Это ХД плеер на 20 мегов. Хочется подчеркнуть что именно ПЛЕЕР. Тоесть безо всяких лишних наворотов аля цветнойдисплей айпода. По размеру он совсем небольшой. 20 мегов имхо оптимальный вариант, ибо туда и музыка в хорошем формате залезет и можно просто для хранения файлов использовать если на компе диск забит (очень актуально для владельцев лэптопов =)
Минусы данного девайса: неочень большая громкость воспроизведения. Добиться громкости уровня "3.14здец щас аглохну" врядли удастся. Некачественные мпз будут звучать довольно-таки тихо. Хотя качественные мпз (особенно если сам в хорошем качетстве цифровал с диска) на полной громкости слышно даже в метре. Есть прикол один, что на данной модели стоит блокировка громкости, которая снимается легко (если поискать в инете инструкцию) и это первое, что необходимо сделать=)
Про дизайн - имхо, намного круче всех айподов, да и корпус как-никак из железа а не пласстмаска айподовая. Если сравнивать с кованами (так вроде зовутся) на 20 и 30 мегов, то сонька выигрывает в размере (в полтора раза меньше конкурентов=))
Очень прочный плеер. У меня падал три раза с высоты примерно метр и ничего с ним неслучилось (это тем кто нелюбит хдплееры за их непрочность). Экранчик со временем конечно поцарапается но это неважно.
Юзаю данный девайс уже гдето 7-8 месяцев. Огромное спасибо Металисту Балалайкину за то что в свое время посоветовал.
Стоить он должен неочень много, гдето 6-7 тыс руб. Хотя сейчас может и подешевел.
ЗЫЖ кстати если Сони сняли данный девайс с производства то очень обидно. Но найти его даже полгода назад было непросто в москве.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Может таки не 20 мегов, а 20 гигов? 20 метров - маловато будет, а вот 20 гигов - этошмляникуясе!
|
|
|
![]()
|
|
Почему Цып геги мегами называет???...Я правльно понял, что он гигобайты имел ввиду???...
|
|
|
![]()
|
|
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Sony+NW-HD5
от 7977 р.до 8910 р.....а я не больше 4х....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Ravenbird я думаю, что уже никогда.
Илья забанил тебя за поторный мат. Соответсвенно я тебя разбанить не могу.
Зарегистрируй новый акк...
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:19 |