Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
[ОФФ] В Кондопоге судят некоего Мозгалева
egalor
сообщение 8.9.2006, 9:34
Сообщение #1

Вот, что пишет Интерфакс: ------------------------------- В Кондопоге задержан инициатор драки в ресторане "Чайка" Кондопога. 7 сентября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Кондопоге задержан один из участников драки в ресторане "Чайка", последствия которой привели к массовым беспорядкам в городе. Как сообщили "Интерфаксу" в четверг в прокуратуре Карелии, задержан некто Мозгалев, который затеял драку с барменом ресторана, которая привела к гибели двух человек, шестеро получили ранения и были госпитализированы. Обвинение задержанному пока не предъявлено. Однако в прокуратуре считают, что "это будет сделано в ближайшее время, так как в его действиях выявлены признаки преступления, предусмотренного ст.115 УК РФ -умышленное причинение легкого вреда здоровью". Задержанный - ранее судимый 33-летний житель Кондопоги. ------------------------------------ Молодцы! Нашли виновного. Оказывается, некто с фамилией Мозгалев виноват в побоище. Заметьте, виноват именно он, а не бармен и не иные участники конфликта с более колоритными фамилиями. Позор, *CENSORED*, нашей системе "правосудия". Стыдно, господа, стыдно!

+Цитировать сообщение

Умник
сообщение 8.9.2006, 9:49
Сообщение #2

Я надеюсь, остальных виновных тоже найдут. Независимо от фамилии. И русских и нерусских.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 8.9.2006, 14:56
Сообщение #3

Новая инфа http://www.interfax.ru/r/B/sznews/172.html?menu=32&id_issue=11584753

+Цитировать сообщение
-
сообщение 8.9.2006, 15:37
Сообщение #4

Значит за убийство авторитета больше 7 лет не дают - интересно, интересно

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 8.9.2006, 21:25
Сообщение #5

Чего-то я не понял. А что, из-за того, что там дофига кто виноват этот Мозгалев априорно становится невиновным?

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 8.9.2006, 22:36
Сообщение #6

нет, просто показательно, что человек с русской фамилией "оказывается" во всем виноват. Заметьте кавычки.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 8.9.2006, 22:43
Сообщение #7

Из приведенного текста я понял только то, что он развязал драку. И что? Этого не может быть, ибо у него русская фамилия? А участники конфликта с "более колоритными фамилиями", значит, могли. А можно узнать, откуда тебе это известно? Или это все предположения? Тогда, плиз, смени тон своего топика. Например - "я думаю, что русские не мог сделать ничего плохого, во всем виноват бармен, ибо ". Интересно, предыдущая судимость у Мозгалева была тоже липовая - потому, что фамилия русская?

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 8.9.2006, 23:07
Сообщение #8

Пойми, Шопенгауэр, я не верю нашему СМИ. Особенно я не верю СМИ, когда они льют грязь на нашу страну и на титульное население (слыхал такой термин)?

+Цитировать сообщение
Лёха
сообщение 9.9.2006, 13:23
Сообщение #9

Не так давно смотрел новости, господин Грызлов, по этому поводу высказался, что всё это жёсткая провакация и они не намерены на неё поддаваться, вот только чья я так и не понял. Наши СМИ это отдельный разговор)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 9.9.2006, 22:14
Сообщение #10

"Пойми, Шопенгауэр, я не верю нашему СМИ. Особенно я не верю СМИ, когда они льют грязь на нашу страну и на титульное население (слыхал такой термин)?" неверие СМИ - это достаточное основание? Т.е. ты слышишь новость и переворачиваешь ее, чтобы понять истину? Насчет неверия - я живу в Краснодаре, пьяные казачки прилагаются. Могу сказать, что я тоже не верю местным СМИ. Более того, они мне отвратительны своей совковостью и национализмом. А между тем они пропагандируют ценности как раз самого что ни на есть русского населения (или того, что здесь принято считать русским населением). В чем заключается "грязь" я так и не понял. В констатации факта, что русский может начать драку? Так у меня один шрам на лице, и он оставлен вполне русским кулаком.

+Цитировать сообщение
YAV^
сообщение 10.9.2006, 15:21
Сообщение #11

кто там все начал не так важно после таких последствий, щаз пытаются просто найти виновных, читай козла отпущения.... а с истиной картиной всего лучше ознакомится сдесь: http://www.dpni.org/index.php?0++7406 http://www.dpni.org/index.php?0++7402 http://www.dpni.org/index.php?0++7321 Возможно многие не прочтут мой пост ибо сцылки толька что были потерты на 11-ой доске и вместе темой о событиях в Кондопоге.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 10.9.2006, 21:17
Сообщение #12

"кто там все начал не так важно после таких последствий" ну как не важно.. Важно, конечно. Но я не вижу того, чтобы на этого придурка пытались повесить все, что произошло. СМИ все-таки изо всех сил пытаются придерживаться нейтрально-оптимистической точки зрения.

+Цитировать сообщение
исидо
сообщение 11.9.2006, 1:30
Сообщение #13

А можно узнать, откуда тебе это известно, что он придурок? Или это все предположения? Тогда, плиз, смени тон,и последи за своими словами.

+Цитировать сообщение
Max
сообщение 11.9.2006, 2:49
Сообщение #14

Ох, народ, как все тут неоднозначно... ныне любое национально-клановое диаспоральное образование - издержки капитализма!, - идет по пути семейки корлеоне. правда в том, что для любого национально-кланового образования адекватной правовой системой является национально-клановая ответственность, в переводе на русский - вендетта, кровная месть, убивание всех в роду по Н-е колено включительно, зажимание всей диаспоры в пункте Н и т. д. и т.п. конкретно в кондопоге беда в том, что обычно с гор носители национально-кланового уклада в девяностых спускались в большие города, а тут спустились в большую, но деревню - вот и началось... глядя на видеоматериал, увидел три мерседеса, а не три жигуля(!), наполненых абреками с железными палками... в кондопоге мерседес, как в питере самолет - можно делать некоторые выводы об экономической эффективности диаспорально-коррупционной модели бизнеса... неправы прежде всего чеченцы, ПО ИХ ВНУТРИЧЕЧЕНСКИМ МЕРКАМ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ЧЕЧНЕ БЫЛО БЫ НЕДОПУСТИМО И САМОУБИЙСТВЕННО (говорю потому, что знаю, почему подобные беды с чеченцами не происходят у нас, в питере, года с 98-го), неправы власти рассейские, но это уже, вроде, норма, неправы и местные, можно было с тем же успехом объявить бойкот кавказцам, полгода пососали бы бизнес-лапу - сами бы уехали, и живы бы все были, а можно было и договориться сразу. но это все рассуждения, а практика, она частицы "бы" не знает... зато история знает примеры, что делал большой народ, когда его слишком замучивали и опускали... цитата по памяти из американского писателя уильяма берроуза, (пидара, естественно) и наркота, его, наряду с вулфом и керуаком, весьма любили хиппи:"мы очень любили поездки в германию - там были очень дешевые мальчики. к сожалению, приход гитлера к власти прекратил наши либидные пляски". а столько народу до сих пор не понимает, с чего немцы вдруг разом с ума посходили?!...

+Цитировать сообщение
Max
сообщение 11.9.2006, 3:09
Сообщение #15

молюсь, чтобы все мои выводы были неоправданной чушью. я не фашист, я гораздо хуже - я историк... а реальность с нами давно не в ладах:)

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 11.9.2006, 8:44
Сообщение #16

http://www.cofe.ru/Apple/vb/showthread.php?s=&threadid=87946 к вопросу о титульной нации. Автор не я.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 11.9.2006, 11:00
Сообщение #17

[CENSORED] этот Jedem das seine. Обсуждать не немерен. [CENSORED] - он и есть [CENSORED].

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 11.9.2006, 21:46
Сообщение #18

"зато история знает примеры, что делал большой народ, когда его слишком замучивали и опускали..." неудачный пример. Немцы вовсе не "разом" с ума сходили, к слову говоря.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 12.9.2006, 9:53
Сообщение #19

Вот, что пишет Goblin по моему сабжу. Только сегодня прочитал на oper.ru ---------------------------- Виновный назначен 2006.09.11 15:36 | комментарии: 0 | прокомментировать | версия для печати Агентство Интерфакс сообщает, что карельские власти наконец-то назначили виноватого: Кондопога. 7 сентября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Кондопоге задержан один из участников драки в ресторане "Чайка", последствия которой привели в массовым беспорядков в городе. Как сообщили "Интерфаксу" в прокуратуре Карелии, задержан некто Мозгалев, который затеял драку с барменом ресторана, в результате которой два человека погибли, шестеро получили ранения и были госпитализированы. Как замечательно всё складывается! Всё просто: оказывается, это Мозгалёв виноват в том, что подъехавшая банда убила двух непричастных граждан и покалечила ещё шестерых. Это ерунда, что прокуратура ещё не всех бандитов выпросила у чеченской диаспоры, главный виновный захвачен. Виновность Мозгалёва в двух убийствах несомненна: Обвинение задержанному пока не предъявлено. Однако, в прокуратуре считают, что "это будет сделано в ближайшее время, так как в его действиях выявлены признаки преступления, предусмотренного ст.115 УК РФ - умышленное причинение легкого вреда здоровью". Вот так вот: двоих убили, шестерых покалечили, а виноват во всём Мозгалёв. Это он умышленно причинил такой лёгкий ущерб здоровью, что двое умерло. Мало того, он ещё и ранее судимый. Задержанный - ранее судимый 33-летний житель Кондопоги. В 1999 году он был осужден за совершенное осенью 1998 года в Петрозаводске убийство одного из известных криминальных авторитетов, уроженца Мурманска Андрея Пирогова. Всё правильно. Пусть ранее судимый Мозгалёв ответит за двух убитых чеченскими бандитами. И за шестерых покалеченных ими же - пусть тоже ответит Мозгалёв. Да здравствует демократия! ------------------------------ Кто-нибудь не согласен?

+Цитировать сообщение
Dark_st
сообщение 12.9.2006, 12:43
Сообщение #20

ну и обсуждайте это на опер.ру, да чинуши опять прикрывают свои задницы, им за это пошляют, что твой пост изменит? Проблему уже, по моему, обсудили уже со всех сторон, это гитарный форум. издержки из правил наших "дорогих" модераторов. 1. Все сообщения, содержащиe падонковский диалект, неприкрытую нецензурную лексику, угрозы, издёвки, расовые замечания, offtopiс - удаляются. почему это если сматериться то бан, а офтопов на странице чуть ли не больше чем других тем. Двойные стандарты получаются

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 21:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc