Посоветуйте препода для сына в Москве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Посоветуйте препода для сына в Москве |
6.8.2006, 15:19
|
|
|
To MK80
"Я "занимался" у Крыжановского, не поперло.
Вообще, хороший Пиарщик, мне это не нравиться.
Пришел с другом, чтобы ознакомиться как он преподает, а он вместо его учебы начал себя мне показывать, как будто я деньги ему пришел за урок платить, прибаюкивая "ну как ты понял как я крут" - что-то вроде того.
Так не хрена не научил."
Это ты так у него "позанимался"? т.е. пришел с другом посидеть - жалом поводить и чтобы тебя бесплатно учили? молодца
|
|
|
|
|
|
6.8.2006, 18:08
|
|
|
А как насчет Паши Забуруева? Отличный гитарист, который по любому может качественно научить играть!
|
|
|
|
6.8.2006, 22:21
|
|
|
Mimino (Омск): спаибо за наводку!
А есть ли у кого координаты Паши Забуруева? Каких денег будет стоить обучение у него? В каком районе Москвы человек обучает?
|
|
|
|
7.8.2006, 0:31
|
|
|
2MK80
Ты все же понял как он крут?
Влад отличный преподаватель. Умеет объяснить так, чтобы именно Ты понял. У него есть четкая система - как и чему учить новичков и вообще в целом как и чему учить, что очень важно, особенно в начале.
|
|
|
|
7.8.2006, 0:56
|
|
|
Крыжановский врун, мне лично врал о своих занятиях, я у него был когда-то а он этого непомнил и начал втирать каким образом у него проходят занятия.
Играет хорошо, и что с того?
villevallo (moscow) - меня учить не надо было бесплатно, я видел его отношение к делу, он не учил.
Аллес.
|
|
|
|
7.8.2006, 7:42
|
|
|
@ndy (Калининград), www.zaburuev.ru
Там все должно быть!
|
|
|
|
7.8.2006, 11:31
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
mk80
послушай, а что он тебе "врал о своих занятиях"? мне просто кажется, что сейчас врёшь ты... по одной простой причине: денег у тебя на его занятия не хватило. так что не надо гнать. если бабок нет то сразу "никакой препод" и "врун". а красный химик конечно ж рулит, ага =)))
вон
|
|
|
|
7.8.2006, 15:58
|
|
|
привет всем
|
|
|
|
7.8.2006, 16:03
|
|
|
Я не знаю, чего вы тут на Крыжановского гонете. Сколько слышала отзывов - все были хорошие. Да и сам он ничего, правда поболтать горазд, но к делу это отношения не имеет ") Так что хочу вам сказать, что прежде чем опускать человека, сами убедитесь, так оно или не так. Нехорошо получается.
|
|
|
|
7.8.2006, 16:48
|
|
|
07.08.2006 07:42
Mimino (Омск)
@ndy (Калининград), www.zaburuev.ru
Там все должно быть!
А, так это Pash... так бы сразу и сказал :) Спасибо за ссылку!
|
|
|
|
7.8.2006, 18:26
|
|
|
Странно вы как-то все на Влада гоните. Обидно, чес слово. Все вы тут говорите о том, что вот есть препод, играет так шопесец, аж как будто по яйцам постоянный ток пустили, и по этому типа научит, и скажу я вам, что малок то понимает в обучении. Одно дело хорошо играть самому, другое - суметь этому научить других. Лично я учился у трех учителей играть на гитаре, у одного учился на акустике у Антипова Василия, человек гитарист от Бога, но учить не может, просто не знает как начинать. Второй Дундарев Евгений, отличный человек, хорошо играет, прекрасно импровизирует, но, опять же нет системы обучения. Влад играет хорошо, для меня, как для человека, который сам играет не фонтан как, он и вообще отличный гитарист. И только у Влада, третьего и моего учителя по гитаре я столкнулся с грамотной и сформированной системой обучения. А это очень важно, лично я до сих пор жалею, что забросил пока у него учебу, да и гитиару вообще, потому что банально нет времени из-за работы. Под конец скажу только одно: "хороший гитарист" - это еще не значит хороший учитель, и так везде, не только в гитарном деле.
|
|
|
|
7.8.2006, 19:03
|
|
|
Бухой мужик (никакой)
Ну что ты, конкретно дело было так:
Пришли к нему, мой друг брал у него урок. а я как бы то же искал препода, вот и хотел посмотреть кто как учит. Против этого никто (к кому я ходил) невозражал.
За весь урок он показал что надо бить по струнам так -то, остальное время он показывал МНЕ как он крут. Его взор был обращен в мою сторону и говорил он премущественно со мною. В конце я спросил, а нот Вы никаких Алексею не напишите, что учить?
- Нет, у меня гитаристы так все запоминают (смысл был таков).
Через некоторее время я к нему обратился по гитарным вопросам, т.к. тот еще барыжничает время от времени, слово за слово. А сколько стоит у Вас заниматься (время с того дня прошло много) он столько-то, а ноты Вы даете
- да, конечно
- И всегда и всем давали? - помятуя о случае переспросил я
- да, всем.
В этом он мне соврал, и ни...бет.
Как человек показался алчным, нераспологал к себе.
После того как мне что-то говорить, имейте ввиду, что это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, как и Ваши. А на вкус и цвет...
А так я погляжу каждый своего учителя и хвалит.
А вот есть такой парень как Изотов, ему лет 16 наверное, играет отлично, кажется на ГитарПлеере о нем можно посмотреть, так вот он занимается у препода из Красного Химика.
П.С.
Сам в Химике не занимаюсь, имейте ввиду.
А то что гонят друг на друга это в норме, это рынок, и если человек понесет деньги другому ты останешься без колбасы и буханки хлеба. Все банально.
|
|
|
|
7.8.2006, 20:31
|
|
|
2 mk80: мне одно не понятно ты от препода ищешь ЗНАНИЯ или что-то еще? Приходи на урок и БЕРИ МАКСИМУМ ЗНАНИЙ, задавай максимум вопросов и отрабатывай это дома. Остальное малое*ущий фактор, имхо.
Да и самое главное: не стоит Крыжановского называть вруном публично. Нехорошо это. Невоспитанно.
|
|
|
|
7.8.2006, 20:45
|
|
|
Как я понимаю, ваш друг был на первом или на втором уроке, памятую о своем обучении у Крыжановского. Ему ставили руки и отрабатывали удар. Ну так вот, он поставил ему правую руку, объяснил что делать и успокоился, когда твой друг отходил от установленных правил, Влад его поправлял и показывал опять как надо. На тот момнет выдавать ему какие-то ноты было бессмысленно, так как постигал он только азы. И первые уроки действительно ограничиваются постановкой рук и правилам глушения струн. Дальше даются и ноты и табулатуры и все, что нужно для занятий. А то что он играет во время урока... ну и что? Например, при мне когда он играл, это только стимулировало меня к более усердным занятиям, чтобы достичь того же уровня и играть примерно так же. И вот ты мне объясни, что в этом плохого?
|
|
|
|
7.8.2006, 21:41
|
|
|
Вот еще поюзай вот эту сцылку http://rmusic.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=9
|
|
|
|
7.8.2006, 23:31
|
|
|
Ссылку которую дал Мохнатый (Самара)
ведет как раз на объяву одного из учеников Влада Крыжановского - Сергея Бокарева)))
|
|
|
|
7.8.2006, 23:37
|
|
|
По поводу цены еще хотелось бы пройти. 2800 за месяц, у грамотного препода обучение обойдется в 2000 рублей за месяц (4 занятия по 500 рублей за раз). По опыту знаю, что нагрузка, которая выдается в качестве домашнего задания при тщательной проработке требует куда больше времени нежели одна неделя.
|
|
|
|
8.8.2006, 0:16
|
|
|
MGN (Moscow)- я назвал его "вруном" т.к. на то есть основания. Я описал конкретную ситуацию, что там далее я не знаю, но факт остается фактом. Если это кого-то неустраивает, то извольте. Говорю честно что было. Адвокаты, блин.
Gepard (Москва )
О том что давать бессмысленно "На тот момнет выдавать ему какие-то ноты было бессмысленно, так как постигал он только азы." - тебя там не было и уровень моего приятеля ты не знаешь, во вторых где это сказано что бессмысленно?
То что играет во время занятий не плохо (не в этом суть-то), ему было наплевать на ученика, ему надо было чтобы я ПРИНОСИЛ ЕМУ ДЕНЬГИ, чтобы так же как он вследующий раз пришел.
На ПЕРВОМ занятии он показал себя не с лучшей стороны. Какие тут могут быть оправдания, это непрофессионализм.
Мне вообще не надо было задавать вопросов, я пришел посмотреть и только, ощущение было иное.
Блин, в конце концов мой товарищ на меня обиделся после этого занятия.
Хватит уже кота за яйца, ситуацию описал предельно конкретно, высказал свое мнение, а Вы ребят не в силах что-ли этого понять, неуверен. Может он Вам за это платит? Как это в рекламной акции, "приведи друга и получишь 10 долларов на счет".
Вы лучше напишите сколько он сейчас берет, чтоб у человеку ситуацию прояснить.
|
|
|
|
8.8.2006, 15:00
|
|
|
mk80
MGN (Moscow)- я назвал его "вруном" т.к. на то есть основания. Я описал конкретную ситуацию, что там далее я не знаю, но факт остается фактом. Если это кого-то неустраивает, то извольте. Говорю честно что было. Адвокаты, блин
Ну, приятель, могу сказать точно, ты - ВРУН, 100%.
Господа, никогда больше серьезно не относитесь к постам данного субьекта, ни по каким темам. Жаль, нет возможности ставить в игнор определенных участников. Если ты такой смелый - скажи свое мнение В ЛИЦО тому, кого ты называешь вруном.
|
|
|
|
8.8.2006, 23:01
|
|
|
"Ну, приятель, могу сказать точно, ты - ВРУН, 100%."
а еще я опостол Павел:0)
Если ты к тому "что там далее я не знаю" - заметь что я был честен, ибо после двух с ним общений я сделал вывод, изложенный выше.
А Вам он действительно доплачивает? Так рьяно защищаете, ОХ. И в игнор, и врун, а еще влицо сказать!
Ты мне предлагаешь ради этого с ним лично встретиться? Ты читаешь что мне делать более нечего как бежать к Владу на встречу! Ха.
Все что я описал чистая правда, за слова отвечаю. А Вы как-то нездорово реагируете, толерантнее надо быть. Кому надо те выводы сделают сами.
Так поощряет он деятельность в инете или нет?
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 22:58 |