Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
(ОФФ) Отчёт о поездке в ПИТЕР.
alex
сообщение 18.7.2006, 12:53
Сообщение #21

Как в передаче по ТВ сказали, что Питер город интелегенции, а Москва город торговцев, бизнесменов и т.д.

+Цитировать сообщение

ВП (Н-ск)
сообщение 18.7.2006, 14:03
Сообщение #22

Из: в Новосибирске

А остальные города? Города крестьян? :-))

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 18.7.2006, 14:05
Сообщение #23

Из: СПб

Прикольный рассказик, конечно, только немного идеалистический, что вполне понятно, ибо большинству людей свойственно первое впечатление принимают за истину. Типа - "в Питере молодежь хоит с мафонами на плече". Я тоже, када в 2002 году ездил в Англию и Шотландию на месяц, воспринимал все именно так, типа: "в Шотландии чувствуется, что они все горцы такие, взгляд у них гордый" или "в каждом английском доме нет смесителей в раковинах" (что все больше и больше становица неправдой). :) А в целом, позитивный рассказ, хотя с мафонами на плече я тут никого за 7 лет, шо я в Питере живу, не видел :)

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 19.7.2006, 3:17
Сообщение #24

Эadda Конечно правильно, но не забывай, что у Вас совсем другие скоростные ограничения. А потом, не надо сравнивать среднестатистического стритрейсера, с потенциально опасной тачкой типа "зубила" в которой в любой момент могут лопнуть торм.шланги, вообще заглохнуть двигло, отавив водилу без усилителя тормозов и без тормозов вследствии, что- нибудь отвалиться, сломаться шарому пальцу, лопнуть рулевому наконечнику или тяге, ну и наконец просто открутиться недокрученной на сервисе ступичной гайке. Я жму на гашетку только при четырёх условиях: 1) Я уверен в своей машине и она технически исправна. 2) Машина позволяет моментально маневрировать и совершать обгоны, а также имеет короткий торм. путь. 3) Позволяет дорожная обстановка. 4) У меня есть соответсвующие умения для выполнения данного манёвра. Только при этих четырёх условиях я позволяю себе "вышивать" и носиться. А водители действительно стали хуже." У меня коллегу 8 лет назад профессионал угробил. Влетел на встречную полосу и воткнулся в его машину. Коллега умер сразу, один пассажир выбил стекло, другой сломал ногу. А этого козла даже не посадили. У меня тоже хорошая машина, и большинство машин здесь хорошие, но я нагляделся в Калифорнии, как почти каждый день то на одном то на другом хайвее разгребаю завалы из 5-10 машин. А после того, как передо мной в паре метров от капота секунд тридцать крутился мастер, который на скорости 120 км на мокром снегу подрезал меня, с последующим сшибанием им столбиков и полетом в кювет, я уступаю дорогу всем и никогда не изображаю из себя спиди гонзалеся. Мои знакомые, которые хотят острых ощущений, ходят на трек и гоняются там. Покупают себе какую нибудь старую машину, лет пяти, тюнят ее и гоняют с теми кому это нравится. И после этого у них нет никакого желания шумахерить на дорогах. Проблема в том, что в России нет вообще наказаний за нарушения. Гаи продажно, штрафы смехотворны, права не отбирают лет так на несколько, страховка в случае аварии или тикета не влетает до небес. Пешеходы вообще безправны. Ну чего говорить, когда я по привычке пристегиваюсь в машине, такситсты постоянно говоря, не надо типа того можно и без.. Идиотизм полный! Я пристегиваюсь потому что мне жизнь дорога а не потому что меня волнует проблема штрафа.

+Цитировать сообщение
S'D (гость)
сообщение 19.7.2006, 7:14
Сообщение #25

Ты говоришь: каждый день наблюдаешь завалы из 5-10 машин, а я в Росси за всю жизнь таких завалов не видал. Зато видел аварии с летальным исходом на скорости 50 км/час. Есть люди которые могут ездить аккуратно(даже на большой скорости), но таких не много, а есть идиоты которые на ровном месте умудряются "сделать уши".

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 19.7.2006, 12:42
Сообщение #26

Меня убивают фразы типа "у меня машина, отличная и сам я профи, езжу аккуратно, так что не волнуйтесь, что гоняю". А другие то не профи, вообще-то. И скорость машины, и скорость реакции не та, и сама реакция неадекватна может быть. Про пешеходов, особенно детей и стариков я вообще молчу - они непредсказуемы. Опять же за на большой скорости выбоины на дороге поздно замечаешь. Хочется гонять - иди на трек, а на улице изволь соблюдать ПДД, они кровью написаны.

+Цитировать сообщение
ВП (Н-ск)
сообщение 19.7.2006, 13:02
Сообщение #27

Из: в Новосибирске

P.S. А Петроград хороший город :-)

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 19.7.2006, 16:39
Сообщение #28

Из: Москва

Согласен с "Умник" Гнал машину из Питера, ну ехали мы 80-120, фуры почти не обгоняли и что? вместо 6.5 часов затратили 9-) из которых полтора это была пробка в Москве на дмитровском когда на таможню ехали-)) и на хрена спрашивается ради пары часов? 245...с правым рулём..ночь. обгонять фуры...о да-))тебя тут спасёт всё что ты перечислил))ну прям обязательно спасёт-))хаха-))бред-) И в ралли ты у нас без рамы и ремней со спец креплениями ездишь-))великолепно-))) это называется не профессионализм а глупость и самонадеяность-)везёт везёт - а потом попадёшь и всё..кирдык-))ни машины ни семьи...ни жизни-) Видел я тут одного такого профессионала на Х5-)всё было у мужЫка...а через секунду машина всмятку сам трупом и полсемьи угробил-)а почему? а потому что на обгон пошёл..в городе..на 150км в час-) а машина перед ним на поворот пошла-) да и историю с Евдокимовым вспомните-)там за рулём тоже профи был и машинка не абы какая а мерс и что?-) А в Питере главное достоинство это девушки-))вот девушки там...мммм-))не то что в Москве-))в Москве п...ц с женским полом просто извиняюсь-)имхо-)

+Цитировать сообщение
Ged
сообщение 19.7.2006, 18:03
Сообщение #29

А что в Москве с женским полом? Нету девчонок, что ли? Или все - как Ксю Собчак? Уродки и гламурные?

+Цитировать сообщение
Trollin
сообщение 19.7.2006, 18:21
Сообщение #30

В Москве красивые девушки. Ухоженные.

+Цитировать сообщение
Lost Johnny
сообщение 19.7.2006, 19:01
Сообщение #31

2 Умник, les-guitar - да ладно вам наезжать на автора топика. Просто любит паренек попонтоваться, тем более возраст еще не совсем сознательный. К тому же в нашем современном государстве для многих попонтоваться - это чуть ли не основной смысл жизни. Ну купил японскую тачку четырехлетней давности и наверное ощутил, что стал пупом земли. Тем более, наверняка рядом баба была, гормоны гуляют - ну как тут не продемонстрировать свою крутизну и не уделать всех других "второсортных людишек" на дороге? Главное, что закончилось все позитивно!

+Цитировать сообщение
no name
сообщение 19.7.2006, 21:07
Сообщение #32

Lost_Johnny. Ты слишком резковат, чилавек=) тебе бы псяхологом работать=) тоже бы понтовался и показывал, как ты знаешь всех людей, как их ловко то раскусил=) Если мыфиста водит больше трёх лет(водители от 1-3 лет переоценивают свои возможности), то на трассе Москва-Питер 200 км в час при достаточно свободной дороге ничего не удивительного. К тому же в трассе не два ряда=)))) видел таких лихачей за 245 км в час, нормально по крайней левой идут спокойно. И замечание Умнику, мыфиста же не по улицам 180 км в час гонял. Сам сначала поездий, нрна 15 часов едешь до питера. Мы с патсанами ехали за 15 часов 2000 км(с остановкой и пробкой) лес гитар. Про девушек в Москве ты зря. Дома и на работе меньше сиди(в Питере небось не сидишь=)) )

+Цитировать сообщение
Lost Johnny
сообщение 19.7.2006, 21:16
Сообщение #33

Guitarman, я в Питер люблю больше на самолете или на ЭР-200 - гораздо быстрее, чем за 15 часов выходит :-))

+Цитировать сообщение
no name
сообщение 19.7.2006, 21:35
Сообщение #34

при чём тут питер и 15 часов? я сказал, что я в питер за столько ехал?? до питера 700-800 км ваще по-моему где-то

+Цитировать сообщение
Lost Johnny
сообщение 19.7.2006, 21:42
Сообщение #35

До Питера около 650 км. За 8 часов где-то доезжал. На трассе полно населенных пунктов и при мне во всяком случае гаишники не дремали - 2 раза останавливали за превышение (и то где-то на 20 км/ч, можно сказать ерунда), гайцы сидели практически в каждом втором нас. пункте.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 20.7.2006, 2:34
Сообщение #36

"Ты говоришь: каждый день наблюдаешь завалы из 5-10 машин, а я в Росси за всю жизнь таких завалов не видал. Зато видел аварии с летальным исходом на скорости 50 км/час. Есть люди которые могут ездить аккуратно(даже на большой скорости), но таких не много, а есть идиоты которые на ровном месте умудряются "сделать уши"." Машины с хорошим краш рейтингом при прямом ударе в бетонную стенку на скорости 50км в час не калечат пассажиров. Каждый водитель со стажем 2-3 года считает себя ассом. Я тоже считал, пока не проехал первые 100 000 км. На машине с правым рулем (я бы срочно рекомендовал ее либо продать, либо поменять его на левый) разбиться в несколько раз легче, чем на нормальной, особенно любителям спидить. ЗЫ. Завалы я видал на дорогах где не две полосы, а пять в каждую сторону. И где удивить кого то крутой иномаркой (в том числе скажем бентли ) весьма сложно.

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 20.7.2006, 7:51
Сообщение #37

>Сам сначала поездий, нрна 15 часов едешь до питера. Не нравится 15 часов на машине - поезжай на поезде или лети на самолете. А ради своего удобства рисковать чужими жизнями - это больше, чем жлобство.

+Цитировать сообщение
S'D (гость)
сообщение 20.7.2006, 9:07
Сообщение #38

adda Я неправильно выразил свою мысль. 250 км/ч на авто с правым рулем - это опасно и глуппо(как минимум). Мне же не понравилось высказывание о том что за превышение скорости на 60 км/ч надо в тюрьму сажать.

+Цитировать сообщение
S'D (гость)
сообщение 20.7.2006, 9:08
Сообщение #39

А машин с хорошим краш-рейтингом в России очень не много...

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 20.7.2006, 9:18
Сообщение #40

Из: Москва

В России сейчас по-моему уже одни иномарки =)

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 16:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc