Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
(ОФФ) Вопрос насчет WEB-камеры
Алекс
сообщение 15.7.2006, 6:17
Сообщение #1

Из: Владивосток

Тут подключил цыфровую видеокамеру к компу через USB, а Windows требует драйвера. Стандартных нету, в комплекте с камерой не шли, в интернете не нашел. Потом прочитал в инструкции, что нужен XP SP2... А уменя первый. Второй устанавливать не хочется, т.к. он глючный. Так можно ли как то по другому заставить работать с компом эту камеру?

+Цитировать сообщение

Ravenbird (гость)
сообщение 15.7.2006, 11:24
Сообщение #2

Это как раз наоборот, про глючность. SP2 - отличная вещь. Сам уже пользуюсь хрен знает сколько.

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 15.7.2006, 12:05
Сообщение #3

Из: Чебуречная

"Это как раз наоборот, про глючность. SP2 - отличная вещь. Сам уже пользуюсь хрен знает сколько." это да

+Цитировать сообщение
Xrenov
сообщение 15.7.2006, 18:24
Сообщение #4

Нормальный Сп2, не надо гнать. Опять кто-то где-то услышал звон, да не знает, где он.

+Цитировать сообщение
leonid
сообщение 16.7.2006, 6:01
Сообщение #5

<<... Windows требует драйвера. Стандартных нету, в комплекте с камерой не шли, в интернете не нашел...>> Такого не бывает -- зничмит плохо искал. Сходи на сайт изготовителя камеры. Кстати, как называется твоя камера?

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 16.7.2006, 6:07
Сообщение #6

Panasonic NV-GS6 Я даже в Яндексе искал, не нашел...

+Цитировать сообщение
Лёха
сообщение 16.7.2006, 22:04
Сообщение #7

это не то? http://www.nix.ru/download_drivers_bios_firmware_manual_list.html?good_id=38564 полминуты поиска..

+Цитировать сообщение
Lancet
сообщение 17.7.2006, 1:06
Сообщение #8

Из: Москва

Кстати, про SP2 спорный вопрос, у меня глюки как-то начались как раз после установки оного...Теперь ставлю только СП1, пока не требовалось второго.. Хотя, все эти споры безосновательны, всё наше программное обеспечение пиратское и не всегда хорошего качества, а лицензионным пользуются единицы..

+Цитировать сообщение
leonid
сообщение 17.7.2006, 4:28
Сообщение #9

<<а лицензионным пользуются единицы..>> Ничего, скоро этот бардак закончится. Что касается драйверов, сходи на http://www.panasonic.ru/ и задай им вопрос.

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 17.7.2006, 6:19
Сообщение #10

2Dark_Deep Нет, не то, мне нужен не IEEE 1394, а USB-драйвер, т.к. у меня на компе нет ИЕЕЕ входа. Насчет СП2, мне говорили в компьютерной фирме, что он глючный, и сам я убеждался, когда он у меня стоял. В принципе, у меня даже диск с дистрибутивом Вин СП2 есть, но решит ли проблему его установка?...

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 17.7.2006, 6:27
Сообщение #11

С официального сайта: ------------------------- "Каким образом в видеокамере модели NV-GS6 через USB порт перенести видео в компьютер и какое ПО для этого понадобится? Видеокамера модели NV-GS6 функции переноса видео через USB порт не имеет. Для переноса видео на ПК необходимо подключение через DV-порт камеры (интерфейс IEEE 1394 в ПК) и использование специализированных программ. В качестве ПО можно использовать программу Motion DV Studio, Adobe Premiere или Windows Movie Maker. Плату интерфейса IEEE 1394 можно купить в компьютерных салонах. Хорошо себя зарекомендовали платы на микросхемах от Texas Instruments. Шнур для подключения поставляется в комплекте с платой. Никаких драйверов для видеозахвата не требуется!" -------------------------------------- Короче, ничего у меня не получится, нужно покупать ИЕЕЕ плату.... А в компе уже нет места, куда ее втыкать... :(

+Цитировать сообщение
Shoko
сообщение 17.7.2006, 10:25
Сообщение #12

SP2 - плох для многих материнских, биос которых его не поддерживает. Либо обновлять биос - либо - SP1. А еще SP2 - не поддерживает некоторые девайсы, например плату видеозахвата PINNACLE DV500- а плата очень хорошая. И так далее - так, что самому нужно решать, что ставить. Мне больше SP1 нравится и всяких апоминалок и принудительных обновлений нет. ИМХО

+Цитировать сообщение
Swever
сообщение 17.7.2006, 18:23
Сообщение #13

Из: Joensuu, Finland

XP SP2 глючит когда он апдеит сверху на первый... давно это было.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 19:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc