Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Подскажите,плиз,что выбрать,куда податься
Pokup (гость)
сообщение 10.8.2003, 13:51
Сообщение #1

Хочу гитару купить в районе 350-400$.Смотрел разные хрени.И J&D LP,и Сквайеры, даже Asion аппольный откопал с вклеенным грифом, звук ничего, только сделан ужасно некачественно.Так всё и мечусь.Главное, что в магазинах выбор маленький,а в моей ценовой категории вообще голяк.Дешевле - полно, на более дорогую пока разориться не могу. За эти деньги можно и Епифончик купить, только не найти их у нас в Питере... Вообщем, может, кто поделиться своим опытом и что посоветует? Ну, пожалуйста!!!;-)

+Цитировать сообщение

Махх (гость)
сообщение 10.8.2003, 14:05
Сообщение #2

Иди в Мир музыки.Загородный пр.24.Без гитары не останешся.

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 10.8.2003, 14:26
Сообщение #3

это слами? всю жизнь были на садовой-каретной:)

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 10.8.2003, 14:35
Сообщение #4

Salieri не все люди живут в Москве ООО "МИР МУЗЫКИ СПб" Санкт-Петербург, Загородный проспект, дом 24

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 10.8.2003, 19:04
Сообщение #5

2 Pokup: на Мытнинской 12/44 есть большой магАзин "Живой звук", с упором на недорогие инструменты, как раз твой ценовой диапазон. Кстати, увидешь где в городе Эпи, не в лом, отпиши мне - хочу ФлайнВи, а в столицу тащиться неохота.

+Цитировать сообщение
Gretsch"ko (гость)
сообщение 11.8.2003, 0:15
Сообщение #6

Бери Godin SD. Аккурат 400$.Качество зачипись. Сам увидишь. Только лучше в Москву сгоняй. Выбор больше. На китайцев забей. Иначе из гитариста превратишься в гитарного мастера.

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 11.8.2003, 22:26
Сообщение #7

2 Pokup: ну что, сходил?

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 11.8.2003, 22:57
Сообщение #8

Юзанную ищи... Юзанную...

+Цитировать сообщение
Pokup (гость)
сообщение 12.8.2003, 1:08
Сообщение #9

2 МС Халыч: Сходил. Появилось много J&D.Даже с вклееными грифами есть.Только цвета не нравятся. Но стоят!! Как в Москве Wasburn! В питере с Лес'ами вообше беда, выбор почти нулевой.А это ты Сквайер продавал? И как удачно? 2 Gretsch"ko: Godin SD в Слами 15 000 стоит. Дорогова-то.

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 12.8.2003, 7:11
Сообщение #10

Кстати, в шоумене висит родной леспол... за 76 тыр... давно уже висит. Сквайр я не продал - хотел $275 по-моему, да никто не дал ;-) Готов подвинуца, если что - пиши.

+Цитировать сообщение
Remfi (гость)
сообщение 12.8.2003, 11:21
Сообщение #11

МС Халыч: Ага, слева там...по ближе к шнурам и херовым комбикам =)))

+Цитировать сообщение
Pokup (гость)
сообщение 12.8.2003, 11:39
Сообщение #12

2МС Халыч: Чё-то там в Шоумене мудрят. Он там весной стоил 70 000. Подорожал что ли? У меня там скидка 5%. 76 000*5% = 3800.Не хило. Где остальные взять. О ребята, я смотрю вы все поклонники ЛесПола. Давайте скинемся и купим эту бандуру! А сквайер ты вроде уже и за 250 отдавал,помнится...;-)

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 12.8.2003, 12:14
Сообщение #13

Что они мудрят - я не знаю. Я, кстати, леспол не хочу, хочу ФлайнВи (ну, это я уже в двадцатьпятый раз всем говорю). Поэтому я в общаке не участвую :-) Кстати, появление леспола среди сборища ESP LTD, J&D и GB меня несколько озадачило... а продавцы никак его появление не объяснили, даже не сказали, новый он или нет. А сквайр я уже не помню, почем продавал. Я его и сейчас продаю, но неспешно. Взял его я за $275, $20 мастеру за шлифовку ладов и отстройку мензуры... теперь за $200 просто жалко отдавать, проще оставить себе, или подарить кому-нть. Хороший сквайр-то, беспроблемный, просто он не ФлайнВи ;-), за что и нелюбим ;-)

+Цитировать сообщение
Gretsch"ko (гость)
сообщение 12.8.2003, 23:08
Сообщение #14

Я и говорю :"Путешествие из Петербурга в Москву" Радищев." Он еще в позапрошлом веке в москов гонял за гитарой:-)) "Если нету разницы -зачем платить больше?" -из рекламы.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 8:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc