Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Кто идет седня на Deftones Горбуху?
Gator
сообщение 22.6.2006, 9:26
Сообщение #1

Из: Москва

Я вот собираюсь. Потом поделюсь впечатлениями.

+Цитировать сообщение

SLY
сообщение 22.6.2006, 11:26
Сообщение #2

давно знал что концерт, давно знал что у меня запись с 6 до утра :( да и чета дефтонс меня последнее время бесит... :)

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 22.6.2006, 11:56
Сообщение #3

С нашего города двое поехали ) обещали видео привезти...

+Цитировать сообщение
Владислав (http:...
сообщение 22.6.2006, 12:22
Сообщение #4

я иду, учениа подарила билет. Одна из любимых команд

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 22.6.2006, 17:15
Сообщение #5

Als (Нижневартовск) не привезут, там камеры отбирают и фотики... :(

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 23.6.2006, 0:59
Сообщение #6

Сходил. )) В ушах звинит, все переспрашиваю, но это нормально. ) Короче, Горбуха есть Горбуха, а это значит что ЗВУКА там не было. Была качественная каша с 2 маршаловскими головами и 4 такими же кабинетами, которые нифига не прорезали, как тут кто-то спорил в соседнем топе. Если сравнивать с Корнями в Луже, то у последних звук был просто несравнимо лучше. По сравнению с невнятной разогревающей командой под названием кажется STAR DOwn, сами ДефтонЕс звучали чуть менее невнятно, хотя полностью поменяли весь аппарат после наших пионеров. Но как показывает практика, известной мясной группе совсем не обязательно хорошо звучать (играть, петь), того что это группа известна вполне достаточно чтобы завести публику. Это у них неплохо получилось. По сравнению со Star Down сразу стало понятно у кого детство в жопе играет, а кто всю жизнь месит эмо и знает в этом толк. Гитарюги металюжного типа, клубы дыма на сцене и довольно сдержанный Чино Морено смотрелись по взрослому да и рубили тоже не по деццки. Но все прелести этой игры мог оценить наверно только человек в наушниках за пультом. )) Партер был полон, а вот ВИП места с мегадорогими билетами были полупустые, ну да бог с ними. Народ рубился, но не так чтобы РУБИЛСЯ, просто была здоровая движуха, немного слэма и совсем немного стэйдж дайвинга, все как обычно. Публика весьма приличная, довольно разношерстная но без быдла, что всегда меня приятно радует на альтернативных концертах. На ура проходили тока проверенные хиты типа House of Files, Bored, Around the Fur и т.п. Группа особо не терзала публику новыми нетленками на таком чудовищном звуке (сыграли вроде только 2 новых трэка) и не злоупотребляла песнями с последнего, на мой взгляд неудачного альбома. В целом концерт был неплохой, башкой потряс вдоволь, услышал практически все любимые трэки указанной команды, разве что только Digital Bath не сыграли снял стресс после сессии и зарядился тяжелой энергией. ) Полезно переодически посящать такие мероприятия: и душу можно отвести и убедится, что западные группы не так уж и круты на самом деле.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 23.6.2006, 9:23
Сообщение #7

Gator (Moscow) что западные группы не так уж и круты на самом деле. это я давно знал, только денег они зарабатывают столько, сколько нам не снилось. и реклама всегда на высоте... :( а унас как всегда рулит ШАНСОН!!! поп и диско-денс. ::(

+Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2006, 11:11
Сообщение #8

все было очень здорово...еще раз по игре Карпентера и постановке рук понял, что чудес не бывает и все западники учатся, звукоизвлечение и подача чумовые, уверенность в игре и грамотные перемещения...короче группа - ЛОМ

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 23.6.2006, 11:15
Сообщение #9

---

Сообщение отредактировал Евгений - 9.1.2011, 13:17

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 23.6.2006, 11:29
Сообщение #10

Недавно по телеку показывали ночью какой-то концерт посвященый контрафакту. Дык опосля каких-то шаших глем-металеров выползла. Группа расмус... я вобще подумал что это фанера если бы певец кое где не давал петуха. Звук, качество игры и разборчивость были на заоблачной для наших исполнителей и звукачей высоте. Хз, почему :)

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 23.6.2006, 11:34
Сообщение #11

VladK (Москва) av6470@comtv.ru а что им еще делать, если это их работа, любой бы человек с такой же уверенностью играл свои партии, если б каждый день занимался по 3 часа и концерт играл каждую неделю на крутом апарате... они не думают не о чем кроме музыке. а у нас тут раз в неделю найдешь время клуб како нить пробить, с работы отпроситься и все такое. Если б я не работал и занимался только музыкой, зная что она принесет мне денег, квартиру, машину, как у них, я б круче в 10 раз партии придумывал и играл не хуже... просто мы живем в жоп.. по этому и смотрим на них с низу. хотя они далеко не боги, обычные люди...

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 23.6.2006, 11:38
Сообщение #12

и ваще мне не нравиться дефтонс... отмосфера занудности, постоянно жужания гитары и криков вакалиста... все такое тягучее, аж.......жуть фе... по мне лучше ХИП ХОП какой нить послушать чем эту агресиию без конца и начала... могу клип в живяк дефтонса выложить---говно говном.. ИМХО... СОРИ ЗА НЕПРИЛИЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ... не проснулся еще...

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 23.6.2006, 11:40
Сообщение #13

ERROR ( SOFT RULEZZZ !!!) В ЭТОМ КЛИПЕ они даже в сильную долю не попали, вот крутые млин музыканты...

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 23.6.2006, 12:16
Сообщение #14

Сущесвует разительнавя разница по восприятию живого концерта непосредственно и через отснятый клип. Как и для музыкантов существует разительная разница при игре на сцене и записи в студии, во всяком случае для мясных групп. Весь концерт держится на первобытной энергетике где главное - барабаны и вопли вокалиста, эдакое возвращение к корням. И общее дело всех музыкантов - рубиться самим, а потом уже рубить музыку. Да и публика тоже придпочитает отвлечься от мирских забот и выпустить пар, вдоволь поскакать и помахать головой под ритмичные звуки знакомых песен. Если же ты смотришь потом отснятое видео того же концерта дома, то ощущения совершенно другие, так как абсолютно другое психологческое состояние, да и громкость меньше, а золотое правило звукрежа гласит: не можешь сделать хорошо - сделай громко! Да, и то что песни знакомые тоже играет большую роль при гавенном звуке, так как мозг сам додумывает нечитаемые гармонии, текст, партии. Вот поэтому на новых трэках народ сразу становился вялым, потому что никто не понимал, что собственно парни играют, хотя наверняка это хорошие песни и когда народ расслушает их в записи, то будет также упоительно трясти под них дредами. В студии уже совершенно другой подход. Здесь музыка выходит на первый план, идет работа над деталями, даже у такой группы как Дефтонес. Вот эту двуликость я у всяческих ню-метал-эмо-кор комманд не люблю. Звучать надо круто везде, и в студии и на сцене, тем более если группа известная и может себе это позволить.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 23.6.2006, 12:33
Сообщение #15

Вот эту двуликость я у всяческих ню-метал-эмо-кор комманд не люблю. Звучать надо круто везде, и в студии и на сцене, тем более если группа известная и может себе это позволить. хорошо сказал в этом что то есть...

+Цитировать сообщение
N
сообщение 23.6.2006, 12:56
Сообщение #16

ИМХО какие глупости

+Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2006, 1:48
Сообщение #17

23.06.2006 11:34 ERROR ( SOFT RULEZZZ !!!) " Если б я не работал и занимался только музыкой, зная что она принесет мне денег, квартиру, машину, как у них, я б круче в 10 раз партии придумывал и играл не хуже... просто мы живем в жоп.. по этому и смотрим на них с низу. хотя они далеко не боги, обычные люди..." Ну ЦЫРК...если бы как говорится у бабушки были...

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 24.6.2006, 9:41
Сообщение #18

VladK (Москва) слушай, я то могу сформулировать свою мысль. А бабушки с яйцами тут не причем. я сказал что: музыканты на западе зарабатывают деньги на жизнь игрой на гитаре барабанах и т.д., и если у нас это можно было сделать, то 100 процентов таких групп как дефтонс с их уровнем игры было бы завалом и у нас. Они с рождения могут играть на гитаре за 1500 пока мы тут на ыорумах триндим а каком то говне за 500 баксов, захотел сынок играть на барабанах - вот тебе ТАМА и гараж, так что Влад ты конечно извини... но я останусь при своем мнении пока живу в россии.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 24.6.2006, 9:45
Сообщение #19

VladK (Москва) вчера сходив на концерт в музей Рериха, там парень 25 лет играл на акустике такое, что я не уверен, что вся группа дефтонс всеми руками сыграет, и чувиха 15 лет спела на шатлонском языке, так что я чуть не афигел, а ароть в микрофон любой чувак, который слушает НУ метал может, кстати я не напросно говорю... я в этом уверен...

+Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2006, 11:31
Сообщение #20

ERROR ( SOFT RULEZZZ !!!) не путай божий дар с яичницей...В 25 лет можно много чего сыграть, но играть в проф. коллективе с концертами формата Дефтонс это посерьезнее даже очень продвинутой игры на акустике..ну а то, что ты в чем-то УВЕРЕН, рад за тебя, хотя можно долго гулять в потемках

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 16:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc