Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
АЛКОГОЛЬ И МУЗЫКА!
Jorge (гость)
сообщение 8.8.2003, 15:57
Сообщение #1

Перед концертом - сто грамм, после - литр, после репы - пиво, пока сочиняешь, дубасишь... Кто нибудь умеет жить по-другому?

+Цитировать сообщение

Remfi (гость)
сообщение 8.8.2003, 16:08
Сообщение #2

После того как по пьяному делу на тот свет слетал на минутку, отказался совсем от этого... И до и после и вместо... совсем... и не жалею :-/

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 8.8.2003, 16:08
Сообщение #3

Я. Пью только после и то коньяк. На пьяную голову и не сочиняется, и не играется че-то. Пиво - редкость, потому что толстею я с него.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 8.8.2003, 16:09
Сообщение #4

Remfi Как это, на тот свет ?

+Цитировать сообщение
Remfi (гость)
сообщение 8.8.2003, 16:34
Сообщение #5

Как всегда бурный праздник... после 5 часов утра ничиго не помню...на следующий день просыпаюсь и мне ведают историю (не пившие в ту ночь люди) как я уже отправлятся начял ТУДА как Джимми Хендрикс... захлебнулся я короче в блевотине... На спине лежал без сознания, а непреодалимые порывы извергания из желутка всего содержимого, когда я пытался дышать попадали фсё дальше и дальше в лёгкие и забивали трахею... Кто то услышал и чють не ох*ел когла увидел меня белого как мел, валяущегося без признаков жизни... =/ Так што извините забыл я про все допинги.... надеюсь не зря...... бл* даж какя то тоска нашла сейчас....=((

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 8.8.2003, 16:36
Сообщение #6

Чего- то я от прочтенного тоже задумался !

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 8.8.2003, 16:46
Сообщение #7

Блевотиной захлебнулся не Хендрикс, а солист АС/ДС, как бишь его? Ну, ладно... Бл***, переключение раскладок на клаве упало, а перезагружаться никак нельзя!

+Цитировать сообщение
Jorge (гость)
сообщение 8.8.2003, 16:49
Сообщение #8

Бон Скотт, Джон Бонэм... next?

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 8.8.2003, 16:55
Сообщение #9

Короче, водку - долой! Всем советую пить коньяк и курить траву. Дороже водки, конечно, но с коньяка до блевотины напиться почти невозможно, интеллигентное от него опьянение. Субъективно: Арарат ***** - весчь! 0.75л где-то 500-600р.

+Цитировать сообщение
Remfi 2 Митька (гость)
сообщение 8.8.2003, 16:57
Сообщение #10

Из истории Judas Priest: "18 сентября 1970 года. Смерть Джими Хендрикса, задохнувшегося своей рвотой после передозировки барбитуратов. Бессмысленное это в своем ужасе событие глубоко потрясло молодого бирмингемца Кеннета Даунинга." К.К. Даунинг (на фсякий случай если кто не знает =) ) основатель Приста.

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 8.8.2003, 17:00
Сообщение #11

Сранно, я читал, что у него сердце остановилось от этой самой передозировки. Хотя, в общем, не так уж и важно это, по-моему.

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 8.8.2003, 17:42
Сообщение #12

перед выступлением - ни капли! это закон играть музыку - не отдых, а ттяжёлый изнурительный труд. бухать, по большому счёту, тоже. совмещать два столь изматывающих занятия - гарантированное умственное и физическое истощение.

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 9.8.2003, 1:16
Сообщение #13

...в России полно памятников поэтам,писателям ,композиторам, героям даже собаке. Почему бы не поставить главному герою- Алкашу?Величиной с останкинскую телебашню и во всех областях, районах,городах,селах, флотах, эскадрильях частях и подразделениях.

+Цитировать сообщение
Jorge (гость)
сообщение 11.8.2003, 13:18
Сообщение #14

А вот все эти памятники композиторам, музыкантам, поэтам и прочим творцам - и есть памятники ЕМУ!

+Цитировать сообщение
Gary M (гость)
сообщение 11.8.2003, 13:31
Сообщение #15

Правильные все какие-то! Наши местные вообще, собственно, без бухла не живут. Вечно по-трезвости влипают. Нормальные люди попьют-попьют, да и утонут в слюнках да сопельках, а наши же, суки, ну хоть один гад бы... Ни фига! Дак и будут жрать пока от цирроза не сдохнут! Тоска и проза...!

+Цитировать сообщение
Jorge (гость)
сообщение 11.8.2003, 14:02
Сообщение #16

Но ЭМОЦИИ! Товарищи, как же мириться с наличием ЭМОЦИЙ?!

+Цитировать сообщение
Д.Л. трЫндл (гость)
сообщение 11.8.2003, 14:23
Сообщение #17

Я умею жить по-другому. Не знаю для кого как, а для меня это как с контрольной акустикой - когда выпьешь, слышишь себя как будто через бытовые колонки - вроде все приятно, да только ничего конкретного не разберешь ... А на трезвую голову - как через хорошие мониторы - каждая ошибка слышна и общего ощущения ватной приятности этой нету, но зато можно добиться каких-то реальных результатов ...

+Цитировать сообщение
Jorge (гость)
сообщение 11.8.2003, 15:36
Сообщение #18

Читал интервью А. Демешко, барабанщика из "Песняров" и балдел - как будто про нашу группу написано - и послеконцертошная водка в подворотнях с фанатами, и вообще бухло в немеряных количествах по поводу и без. А мой знакомый, водивший дружбу с Мулявиным, рассказал, как однажды, во время антракта, они (Муля и мой знакомый) так нарезались, что последнему не удалось добраться до своего места в зале, пришлось остаться за кулисами. А Мулявину предстояло ещё целое отделение, и это в "России" с аншлагом. Отыграл так, что не подкопаться - ни-ни, на ура просто! И это отнюдь не единичный случай. Вот так.

+Цитировать сообщение
Gary M (гость)
сообщение 12.8.2003, 5:27
Сообщение #19

Кто-то на Ура!, а кто-то... Приехал однажды к нам Егорка Летов. Отдали люди великие тыщи за билетики и ждут, значит, кумира-то. А не идёть кумир-то, нету! Тут выходит дяинька (Е. Колбашев, ныне продюссер у БГ) и выносит к микрофону стульчик. Потом выходит другой дяинька и вобнимку, вроде как по-дружески, с Летовым прямо к стульчику. Егорку аккуратненько усадили и гитарку в белы ручки приладили. Перед сценой панковская пионерия просит: "Спой, Егорушка, спой, светик!" А Егорка, значит, кричит: "Наташка!!!" Вышла из-за кулис Наташка с пизырьком минералочки; он выпил, поморщился, еёными волосами занюнал и говорит: "Ребятушки, а нах.. петь? Давайте лучше пообсчаемси." Ребятушки настаивали на песнопениях. Ну запел он; пару аккордов сыграл, да пару строчек вспомнил, а дальше всё позабывал. Так и пели ребятушки сами себе без музыки. Потом наш герой пополз к краю сцены познакомиться поближе, так его со сцены стащили попинали и очки разбили. Ну вот, собственно и всё!

+Цитировать сообщение
Satriani@Tomsk (гость)
сообщение 12.8.2003, 7:26
Сообщение #20

НЕ ! бухать это зло ! сто пудова ! ) 500 пива и все ....скоростные пассажи жуються , начинаеш психовать .......а гитару об поклонника разбить жалко .........зато потом можно и пиво и коньяк ))) и девушек ..... того вообщем ) пока удачи !)

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 1:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc