Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
(off) Как вы совмещаете творчество с работой
Евгений
сообщение 11.5.2006, 22:13
Сообщение #1

Как вы совмещаете творчество с обыкновенной работой, которая является основным доходом? Просто работая в торговле я вот пришёл к выводу, что нереально это всё совмещать ,так как мало времени на творчество, практически только вечера и видимо придётся выбирать что то иное . Так вот заинтересовало ,кто как и где работает и кому где удобно работать успевая "творить" , отводить время на творчество. Может есть оптимальная деятельность которая будет приносить доход и не мешать творчеству?

+Цитировать сообщение

Шопенгауэр
сообщение 11.5.2006, 22:36
Сообщение #2

хе. Моя работа звукорежем в театре как-то совсем мало времени отнимает ;-)))

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 11.5.2006, 22:38
Сообщение #3

Катастрофически мало времени! У меня вот еще дела по дому вечером. Но все же выкраиваю пару-тройку часов, в основном ближе к ночи.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 11.5.2006, 23:24
Сообщение #4

Из: Мытищи

Было бы настоящее желание, а время всегда найдешь. Еще важно это свободное время правильно рапределить на свои занятия музыкой:)))

+Цитировать сообщение
CraSS
сообщение 11.5.2006, 23:40
Сообщение #5

Главное, чтобы в те 2-3 часа, которые отводятся на музыку, никто по пустякам не дергал. И еще, инет - зло! :)

+Цитировать сообщение
Dark Magus
сообщение 11.5.2006, 23:46
Сообщение #6

Нормально совмещаю. Работе отдаю не более 3-х дней в неделю. Хотя всё равно свободного времени много не бывает) Обычно занимаюсь утром 2-5 ч. и столько же ночью.

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 12.5.2006, 0:00
Сообщение #7

Из: Чебуречная

Работа в инете. 1 час в день. Все остальное-семья, музыка

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 12.5.2006, 0:01
Сообщение #8

Из: Чебуречная

но бывает и загруз по полной

+Цитировать сообщение
max
сообщение 12.5.2006, 0:38
Сообщение #9

работаю в муз магазине, и то хер совместишь эту работу с творчеством...работать нинавижу:-))фу мля.. вот взял два выходных после праздников сразу, и сидел писал новую тему. почти закончил...а завтра опять туда...((

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 12.5.2006, 0:54
Сообщение #10

"работаю в муз магазине, и то хер совместишь эту работу с творчеством" Сочувствую. Был опыт работы в музмагазе, причем в плохом. Ничего, кроме флайтов там не продавалось ;-))

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 12.5.2006, 8:53
Сообщение #11

Из: Н-ск

Никак не совмещаю... Программер я

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 12.5.2006, 9:24
Сообщение #12

Из: Краснодар

>Ничего, кроме флайтов там не продавалось Ага, а ты рассказывал наивным посетителям, как офигенны гитары флайт?! Предатель! :))

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 12.5.2006, 9:27
Сообщение #13

Работаю программистом, при этом учусь на дневном отделении, + дома ламповый комб и родители => поиграть только на выходных удается(

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 12.5.2006, 10:08
Сообщение #14

Из: Ульяновск

Работаю звукорежиссером на радио. Работу свою люблю, хотя денег она приносит мало. Работа творческая, и это способствует развитию (+инет на рабочем месте ;). Когда выдается свободное время, занимаюсь своими проектами (монтаж, сведение, мастеринг - в наушниках, к сожалению, чтобы не мешать коллегам), либо - когда на работе гитара - поигрываю на неподключенной у нас в студии. По вечерам езжу на репетиции (1-5 раз в неделю: как договоримся). По выходным помогаю родителям работать в саду. Не люблю это дело, но родители уже не молодые: без меня - труднее. Это отнимает реально много времени, но зимой будет полегче (жаль, что зима так быстро проходит! :). Отношусь к таким занятиям, как к спорту. :) Чтобы не мешала семья, я просто не стал ее создавать! ;) (И вообще, бабы - это неадекватный расход времени и денег! :( ;))) Чтобы необходимость платить за съемное жилье не заставила сменить творческую работу на что-то иное, живу с родителями, аккуратно внося свою лепту в семейный бюджет. Так и оптимизировал свою жизнь под свои игрушки. ;) Надеюсь, не причинил этим зла кому-нибудь...

+Цитировать сообщение
Max
сообщение 12.5.2006, 11:15
Сообщение #15

А я сисадмин на полдня:) Плюс халтуры - довольно удобно, только вот денег мало...

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 12.5.2006, 12:40
Сообщение #16

Из: Москва

Инженером работаю))!рядом с домом!-) а чтоб денег нормально было ещё разные программные проекты-)в основном веб ориентированные-)и интернет магазин потихоньку-) времени свободного дофига остаётся-))только вот ленивый я и заниматься мне лень-)поэтому только когда обуяет вдохновение-) а насчёт семьи тоже самое что и I-Van дефки - зло-)) у меня коллега на работе женился...ага... на гитару деньги копил..ага ага-)) шубу пришлось купить-))гыгы-)) хокку получилось прям-))

+Цитировать сообщение
Max
сообщение 12.5.2006, 12:40
Сообщение #17

I-Van, ох как же ты актуально женщин упомянул. Это действительно беда. Моя любимая - одна из лучших женщин, которых я встречал в своей жизни, и почти идеальная жена. Но от этого не легче. Не удается ее ради гитары новой на 3 месяца макарон подписать:)... Хотя мы еще дети, наверное, жить еще не умеем. OFF-P.S. поставил ей недавно Dazed and Сonfused, услышав гитару пейджа, сказала следующее:"впечатление, что армагеддон прошел, и вот какая-то жестянка на поле битвы поскрипывает":)))))). Слышал бы пейдж...

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 12.5.2006, 12:56
Сообщение #18

Из: Н-ск

дна... бесит когда берешь в руки гитару, а "благоверная" смотрит на тебя такими глазами, типа "ну вот опять начинается" :(((

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 12.5.2006, 13:03
Сообщение #19

2 alex_vivat: Извиняюсь за оффтопик конечно, но ты не мог бы написать мне в почту (чтоб тут не флудить), что это за работа в инете? Уже второй год ищу и везде либо кидалово, либо по копейке в день =(

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 12.5.2006, 15:14
Сообщение #20

Самая клёвая работа когда работаешь только на себя,типа частного телемастера например ,иль сантехника. Alexandre (Мытищи)истину глаголите I-Van (Ульяновск) радио это здорово vnutri_zvuka торговля гиблое дело,хотя практики можно набраться в общении и типажах людей:))

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 16:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc