Что покупать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что покупать? |
Z.i.P. (гость) |
![]()
|
![]() |
Хочу сделать апгрейд аккустической гитары:Поставить электромагнитный звукосниматель. Что ещё придётся покупать?
|
|
|
|
WES (гость) |
![]()
|
![]() |
Струны для электрогитары и то куда ты втыкаться дальше будешь.
|
|
|
GunFighter (гость) |
![]()
|
![]() |
Мной неоднократно пройдено... лучше пьезо сниматели (пару), с регулятором громкости.. тады и струны пофиг какие, хоть нейлон:)...и проблем с фоном меньше намного, и звук естественней..
|
|
|
adv (гость) |
![]()
|
![]() |
http://www.muzmag.ru/cgi-bin/perl/page.pl?fil=access/access1
Звукосниматель для акустической гитары музыкальной компании "Стакс". Недорогой и удобный звукосниматель обеспечивает возможность подключения акустической гитары к любой звуко-усилительной аппаратуре (музыкальный центр, магнитофон, компьютер и т.п.) в гнездо с маркировкой "микрофон" и не нарушает акустических свойств гитары. Звукосниматель состоит из плоской пластины рельефной формы, соединительного шнура, разъема гнезда "джек" и размещается внутри корпуса гитары.
http://www.muzmag.ru/cgi-bin/perl/page.pl?fil=access/access1
|
|
|
Guitarman_ (гость) |
![]()
|
![]() |
гыгыгы. Музыкакльная компания "Сакс"
Ж))))Ж))Ж)).
|
|
|
adv (гость) |
![]()
|
![]() |
ну да сильно сказано...
|
|
|
Дед Никодим (гость) |
![]()
|
![]() |
З.И.П.
Я тож с этого начинал....:)
вощем
сам звучок эл-магнитный для эл-гитары, рамку к нему, 4 мелких шурупчика, чтоб рамку к деке прифигачить:)
гнездо для джека,экранированный провод...и я еще соединял струны с землей гнезда. корейский звучек подойдет:)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
alexnv да вы батенька некромант - уже который топик из небытия воскрешён заклинаниями да мантрами..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:48 |